공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 218576l 114

이런 글은 어떠세요?

2년 전
1 나와서 놀다가 혼자 저기 들어가서 자기 꿀
2년 전
2년 전
2년 전
와 거의 안갈릴것같았는데 1 이 왜 많죠…? 당연 2라고 생각했는데 충격받고 갑니다
2년 전
22222 압도적으로 2가 많을줄 알았는데..
2년 전
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
2년 전
쿠사나기 네네 (07.20)  쌍둥이 행복하자
1 무조건 1
2년 전
2년 전
2년 전
김기범(31)  사랑해
2년 전
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
1 너무 좋은데요
2년 전
무적권 1
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1111 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
2년 전
2년 전
헉 너무 좋음
2년 전
제발 혼자 냅둬줘...
2년 전
JEONGHAN  와이프
1!!!!
2년 전
아무도 안 쓰면 제가 쓰고, 쓰고 싶은 사람 있으면말고... 뭐 그런 겁니다
2년 전
GCF
2ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
전 혼자 못자서 2 ㅜㅜ
2년 전
스무 살 때 친구들이랑 일본 여행 가니까 저런 형태의 에어비엔비가 있었는데 분명 넓은 침대인데도 불구하고 거기에는 다음날 입을 옷만 펼쳐두고 넷이서 더블싱글 두 개 붙어있는 침대에서 잤던 거 같아요........... 진짜 웃김
2년 전
111 놀땐 애들쪽에 가서 놀다가 잘때는 벽뒤 가서 편히 잘래요
2년 전
2년 전
놀때는 다같이 놀아도 잘 때는 혼자 자는게 좋아요
2년 전
김 수현  볼링왕
2년 전
2년 전
2ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 2어서 상관없었는데 친구들은 1차지하려고 가위바위보를 그렇게 열렬하게 하더라고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여행가면 무조건 한침대에서 같이 자야한다구엿!
2년 전
종호만의달  💎⚓
저는 혼자 잔다요
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
1잘때는 편해야함
2년 전
무조건 2ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 친구들 다 잠든거 본 후에 마지막으로 저기 가서 잘거에여 ㅜㅜ
2년 전
22 혼자있는거 좋아하는편이긴한데 친구랑 놀러갈때는 친구랑 옆에서 떠들다가 자는거 좋아요
2년 전
연듀  빛나다
1.. 쉴 땐 쉬어야해요 ^-^
2년 전
367492_return  Sonnet 18
2 너무 서운해~
2년 전
1 ^^
2년 전
제발 내가쓰게해줘...
2년 전
오히려좋아 전 물에 빠져도 입만 동동 뜰 애라 저기서도 대화에 뒤쳐지지 않을 자신이 있습니다
2년 전
111 좋다 안그래도 낯선곳에 낯설진않지만 잠자리는 낯선 사람들과.....
2년 전
2..
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
2년 전
2년 전
완전 1…
2년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
내몸과 가장 가까운 침대로 눞고 보는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든상관없을듯
2년 전
저자리 좋은데 벽뒤에서 대화하고 있으면 속상…
나도 껴줘

2년 전
1 자기직전까지 친구 침대에 같이 놀다가 누워서 떠들다가 잘때 저자리로 넘어가서 편하게 잘즛
2년 전
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
1이죠
2년 전
1. 무조건좋아요 ㅋㅋ
2년 전
박로  
전 다 상관없어서 불편한 친구 있을까 봐 제가 먼저 쓰겠다고 할 듯
2년 전
2년 전
바닥에 누워서 놀다가 들어가서 자면 좋을 거 같은데요
2년 전
근데 놀다가 신나서 이불 끌고와서 바닥에서 잘 지도
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
22 ㅜㅜ
2년 전
같이 얘기하다가 잘때만 따로 자면 되는데..
2년 전
1 침대에는 이미 놀거 다 놀고 눕는거니까 상관없음 오히려 좋아
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
2년 전
헉 너무 좋은데 창문도 있고!!
2년 전
1로 뛰어감
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1 아싸 내꺼
2년 전
Wkwjw  김도영
2년 전
2년 전
여행은 어차피 피곤해서… 잘때 다들 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 1번
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
1박이면 2... 긴 여행이면 1
2년 전
  ISTP
1번이 좋지않나 ? 구석에 내 짐 놔두기도 좋고 물건도 안 섞이고 잘때도 편하고 ㅎㅎ 놀땐 다같이 놀고 잘땐 각자 자는건데요 뭐
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
2... 소외감...
2년 전
혼자 있을 거면 집에서 있는 게 쉬는 거고 휴식인데 실내여도 놀러 온 거라 2🥲 가운데 껴서 잘래
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 상관있나? 진짜 친한친구들이랑 여행가면 저 3침대에서 넷이 누워서 대화하다가 다들 하나둘씩 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전