모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
♡김태형♡ ll조회 18624l 17
 출처

1개월 전
LAMI
아오 사진보고 깜짝 놀랐네
222ㅠㅠㅠ 밤에 보다 놀랬어요ㅠ
•••
아기찻잔이  세후니
33 진짜 깜짝 놀랬어요
•••
1개월 전
아히이히
1개월 전
지미밍
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
1개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅎㅏ 이제야 숨통 트인다•• 너무 좋아요
1개월 전
귄순영
아후 아쉬워라....^^
1개월 전
봉그라미
아웅 너무 아쉽다!
1개월 전
네지니  뿅★
저흰 그래서 회식 대신 점심에 고기 먹으러 갔습니다...
네지니  뿅★
그러고 다시 오후근무 했어요!!!!!!!!
•••
1개월 전
카이카말휴닝
저희도 취소 됐으면 좋겠어요....
이 사무실에서 나만 회식 싫어해

저도요…너무 싫어요 ㅠㅠ
송년회도 안했으면…

•••
1개월 전
십이야
1개월 전
고진고진
1개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
오늘...하고 왔습니다......
1개월 전
콤부차차차
점심때...한다고...하시네요? ㅎㅎㅎ.,.
1개월 전
밍밍:
너무 조아!!!!!! 랄라ㅏ라앙
1개월 전
동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
오늘..합니다...하아..
1개월 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
오늘 ...저녁에...무려...서면을...간다네요...ㅎ....
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
구우우우웃
ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
취소 되서 기쁩니다
1개월 전
Oh Boi
우린 아직 취소가 안됐…
1개월 전
매튜매튜홈매튜
우리도 제발 회식취소되라🙏
1개월 전
넴네ㅔ네ㅔ
일년째 회식없어요ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
산과바다
제발 취소제발..내일인데 제발요..
1개월 전
원더
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이래봤자 실내에서 배달음식으로 하겠죠
그건 우리회사고 하…

1개월 전
팡1
저희는 왜때문에 취소를 안하실까요🥲
1개월 전
_류준열  봉오동 전투
저흰 이와중에 야유회간데요,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
라잇썸
2년째 회식 안 하는 중😌
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
GIF
(내용 없음)

저흰 사무실에서 회식함,,,^^
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
제발제발제발제발 12/6 취소되라
1개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
다들 비슷하시군요... 저희도 코로나 이후로 사무실에서 회식합니다...
1개월 전
최찬희(24)  TBZ
취소하면 좋겠다... 했는데 오늘 갑니다...
1개월 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
1년째 회식 없다가 오천명 찍은 어제 새로 잡혔습니다^^..
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
행복해~~~~~~~~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
후라이화나
얼른 취소해주세요~!~!~!!!
1개월 전
하나아
오히려좋아
1개월 전
소음
행복해요
1개월 전
블랙핑크로제
저희도 결국 같은 건물에 확진자 나오니까 취소하더라고요.. 으이구 하지마 걍!
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
야호 ㅎㅎ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
개꿀입니다 돈으로 주세요
1개월 전
RubyRose
프차 카페 알바익도 마음이 좋습니다.. 단체가 안오니..
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저흰 사무실에서 합니다…
1개월 전
으응
제발..우리도 취소했으면.....
1개월 전
두빔  세빔
제발 취소합시다 제발!!!!ㅜㅜ
1개월 전
보석바  🍓
담주임다...
1개월 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
아 진짜 행복해요…
1개월 전
aallo
왜 취소를 안하냐 굳이굳이 8명씩 조나눠서 하네^^
1개월 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
신입 소리질러~
1개월 전
마루기획 이진우  진우
요즘은 회식없어서 점심에 많이 먹는다던데...
1개월 전
노란조약돌
...23일에 사무실에서 도시락으로 한다는데...왜 포기못하냐고....
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
숨통트였네여
1개월 전
Don’t Leave Me  I Believe
피자시켜주시기로 했었는데 그게 취소됐어용..ㅠ 허허
1개월 전
17 김민규  김콩쥬❤
저도 제발요,,, 제발..
1개월 전
치킨은 양념이진리  꺄르륵
이번주 회식...
1개월 전
락윌네버다이
(내용 없음)
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
에휴 그럼에도 우리는 배달시켜서 하겠지..
1개월 전
멍게소리야
29일 전
방탄네전토끼
마지막 사진 무서워요ㅠㅠ
28일 전
떡볶떡볶
저희도 사무실에서..
오히려좋아~~~~~~
17일 전
대한독립만세!  🇰🇷

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)