공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 181707l 52

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로고랑 모델이랑 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이키가 누군지 모르는 사람도 끄덕끄덕할 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱크로는 이분이 갑
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
💯
2년 전
왘ㅋㅋㅋ
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
😂
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
💯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐스팅담당자 누구요!! 거 참 센스넘치네
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
찰-떡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 그림에서 튀어나왔다고 하는건가요…!
2년 전
생동감 장난아냐~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이키~❤️💚💚
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
A New Empire  NJ
이분이 광고때문에 스타일링을 일부러 저렇게 하신게 아니라 원래 붉은머리+초록색 스타일링 자주 하시는 분이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요
2년 전
초록색 스타일링은 맞춘거같은데 붉은머리는 거의 상징이라고 봐두 무방해요!! 그리고 원래 옷은 쨍한색 많이입으셔서 초록색도 전혀 위화감이없네요ㅋㅋㅋ
2년 전
초록색은 일부러 한거고
붉은머리는 늘 하고 다녀요
원래부터 빨간 머리에요
틱톡커였고 최근에 스우파 나왔는데
틱톡했을 당시에도 빨간머리에요
유튜브에 아이키라고 치면 나오는데
보시면 계속 빨간머리에요 ㅎㅎ

2년 전
올ㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
48.6  💙
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스대박
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 편안하다.. 이렇게 마음이 편안한 광고모델은 첨이다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
크린토피아도 넉살님 섭외해주세요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
검색해봤는데 대고 그린 수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
검색해보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ크린토피아 로고 지금 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AYDEN  EPEX
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인간하나은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
와 이제 하나은행 보면 아이키님만 떠오를 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마케팅팀 칭찬해~
2년 전
헐 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
아 로고 색ㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Mr.Lindo  💜
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초롱방방  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 하나은행 아이키 쓰니깐 힙하고 영한 느낌이에요 광고모델 하나로 이미지가 달라보일 수도 있구나
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네요
2년 전
하나은행 일 잘하네
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 하나은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤냐?
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
와 갑자기 힙한 은행 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ깔맞춤
2년 전
개웃겨ㅠㅠ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅁ머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능에서 은행 광고 찍으셨다 했는데 이건가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 하나은행
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이키 언니 사랑해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Youmakeme  Day6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 닮았네요 찰떡
2년 전
.....!
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ