공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에자키카루ll조회 153270l 74
중국인"한국인은 이유없이 중국인을 싫어한다." | 인스티즈

우리 1초만 투자합시다

추천  74

이런 글은 어떠세요?

🤮
2년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
😤
2년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
뭐래
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
콱 그냥
2년 전
Gawr Gura  " A "
뭐래 장궤 청국노가
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
너네만 빼고 다 알아요...
2년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니들이 그래서 내가 싫어하는거야
2년 전
니들 우리보고 빵즈라 하자너
2년 전
이유 많어요 ~ 걱정마세요 ~
2년 전
이유 고막 질릴 때까지 말해줄게
2년 전
생요  BTS
이유 개많아요...^^
2년 전
미안한데 세계 어디를 가도
중국인들은 이미지 최악이랍니다^^
아시아인 이미지 다 깎아먹는 거
댁들이에여

2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
학식 시절에 학교 기숙사에서 근로했습니다
기숙사 근로가 꿀꿀꿀이라는 친한 선배 말에 겁 없이 지원했는데요
네.. 그 선배는 한국인만 사는 기숙사였고 저는 한국인+외국인(이지만 사실상 90% 이상 중국인)(참고로 한국인이 더 많이 삽니다)인 기숙사에서 일했는데
자리에 앉아있는 날이 거의 없었습니다.. 여자기숙사는 그나마 있었지만 남자기숙사 일하는 오빠들은 정말 정신없이 일하더라구요?
그 원인 전부 중국인 때문이었어요. 한국인은 끽해봤자 가끔 실내 흡연하다 걸리는 거? 여자기숙사는 그마저도 거의 없었고 전부 남자기숙사였음.
얼추 기억나는 에피소드로만 얘기하자면 중국인 커플이었는데 여자가 남자 기숙사에 몰래 진입해서 ㅅㅅ하기(19금 그거 맞음. 당시 신음소리가 남자기숙사에 너무 잘 들려서 신고들어가서 근무날이 아닌데도(주말) 남자 근로들 출동했음), 중국인 무리가 단체로 한국인 근로 언니 폭행시도 및 기물파손(다른 학교 중국인까지 끌어들여와서 난리침^^), 중국인이 자기 룸메 몰래 방 비밀번호 바꾸고 폭언 등이 있네요. 이게 정말 너무 강렬했던 에피소드이고 자잘한건 더 많습니다. 제가 일한 기간이 4개월도 채 안 되는데 정말 너무너무너무 강렬해서 잊혀지지가 않습니다. 4개월이 아니라 저보다 더 일 오래하신 분들은 더 나쁜 꼴을 많이 봤겠죠 뭐.

요약: 중국인 민폐는 어나더다

2년 전
존재자체가 이유
2년 전
이유 불문 싫다고
2년 전
짱까이
2년 전
증거 냐밀어도 아니라며 부인하는 그들 ^^ 참 그들 다워요 ㅎㅎ 티벳인이 이유없이 중국인 싫어한다고 하면 잘도 믿겠죠 ^^? 싫어하고 보니 중국인이라는 말이 고ㅑㄴ히 나오는거 아녜요 ㅎㅎ 2021년에 나치처럼 대학살을 하는 건 누구일까용 ^^~
2년 전
한국인말고 다른나라도 전부싫어함..
2년 전
그냥 존재자체가 민폐
2년 전
손자병법은 아세요? 지피지기...그거 말로만 하지 말고 좀 실행 좀...ㅠㅠ 손자 공자 다 너네거니까 공부 좀...ㅠㅠ
2년 전
이렇게 또 중국이 싫은 이유 하나가 추가됩니다
2년 전
뭐래 짱ㄲ새끼가
2년 전
이유 넘모 많슴다!
2년 전
중국인을 싫어하는게 아니라 싫어하고 보면 중국인인게 99% 라고요.
당신들은 개념과 생각과 양심이 없어서 주둥이에서 똥 나오지만 현실 좀 파악하길 바랍니다.
요즘보면 일본쓰레기보다 중국쓰레기들이 더 더럽고 흉악해보입니다.

2년 전
Tawan  เต ตะวัน
현재까지 진행중인 동북공정으로 한국인을 향해 하던 '빵즈', '도둑국' 이라는 말만 몇번이나 봤는지..ㅋㅋ 이유라면 수없이 많은데요
2년 전
크킼키  깔깔깔
차라리 일본인처럼 눈치보면서 일본최고~ 매너최고~ 이러면서 보여주기식으로라도 행동거지는 멀쩡했으면 좋겠는데.........
2년 전
응~ 동북공정
2년 전
응 너네나라로 돌아가
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
뭔소리지
이유 있는디 자기들이 듣기 싫어서
안 듣는거면서

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
응 민폐~
2년 전
과연 우리만 싫어할까....? ^^
2년 전
눈막귀막 일본이랑 저 둘이 갑...
2년 전
이러니까 싫어하는 거..
2년 전
이유가 없다라...ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래 누가 ㅏㅇㄱㅐ 아니랄까 봐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
진짜 싫다
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
미세먼지 떄문에 싫구요, 황사 떄문에 싫구요, 코로나 떄문에 싫구요, 도벽하는 습관떄문에 싫구요. 더 댈까요...
2년 전
저도 그 표현은 싫지만 그렇다고 중국인을 싫어하지 않는건 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지만 문제인게 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전세계 모든 나라가 중국을 싫아할 텐데..
2년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
니네 좋아라하는 나라가 드물 걸 진짜 멸망해 너네만 아오
2년 전
정신몬차렸네..
2년 전
한국인은 중국인을 이유있이 싫어한다
2년 전
재네 좋아하는 나라도있어?
국민성자체가 노양심,노교양

2년 전
아이유_IU  dlwlrma
진상들은 본인은 모른다더니
2년 전
염병
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚

2년 전
이유: 3726251739만개
2년 전
싫어하는데는 다... 이유가 있어.. 너무 많아서 그 이유를 다 얘길 못할 뿐이지... 이 ㄲ들아
2년 전
엥 존중이란 단어를 알다니 놀랍네요!
2년 전
이달의잡놈  XOXO
터진 주둥이 라고 씨부린다잉
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
개그맨인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기시네 ㅋㅋㅋ
2년 전
존재 자체가 민.폐.라구요...
2년 전
미개한 중국인이 한국 문화를 뺏어가요ㅜㅜ
2년 전
따뜻한 편서풍만 불면 대한민국이 미세먼지로 뒤덮이는데 뭔 소리세요
2년 전
ㄲ 아웃
2년 전
비하 표현은 개인적으로 안 좋아하지만....... 싫은 건 어쩔 수가 없네요 폐 끼친 게 하루이틀인가? 패악질 부리는 나라를 우리가 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
으유 본인들만 모르지
2년 전
할 말이 미세먼지밖에 없나봐요 지금 동북공정 얼마나 심각한 문제인지도 모르고.. 우리가 중국을 왜 싫어하겠어요
2년 전
짱ㄲri 부르지 말라거ㅠ? 그럼 니들도 한국인들 빵즈라고 부르지마ㅠ
2년 전
이유가 없겠냐 요^^
2년 전
이유가 정말 없어 보이시는지 ^^
2년 전
KlKl  마녀 배달부
응 하나의중국 동북공정 월클민폐력 뻔뻔함 다싫어~~ 이유 너무많아~~
2년 전
"동북공정" 이 단어 하나로 설명 끝
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
착해져라
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
한국 좋아하지 말고 중국으로 돌아가 계속 중국 싫어할테니까
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
중국 일본 양쪽 다 왜 저러는걸까요
2년 전
응 그래 그냥 싫어할테니까 니네나라로 돌아가~
2년 전
여러 개의 중국을 응원해요~
2년 전
아 너무 많아서 한가지만 말하기도 섭하네요~
2년 전
이유는 늘있어요. 기사만봐도.. 욕하고보니 중국인~~
2년 전
중국인을 싫어하진 않아요 근데 욕하고 보니 그 나라였을 뿐이죠ㅠ
2년 전
다음 짱 ㄲ ㅐ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
네다짱
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
기숙사 방 쓸 때 제발 중궈런 안 걸렸으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 더럽고 시끄럽고......
2년 전
이유가 있으니까 싫어하지 이유 없는데 왜 싫어하나요. 자기들도 찔리니까 증거 있냐 이런 얘기 하는 거면서
2년 전
짱 깨!
2년 전
증거있어도 인정 안하는것들이 증거 있냐고 따지네ㅋㅋㅋ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
굉장히 많고 구체적인 이유로 싫어해요~~~
2년 전
어휴 최악^^
2년 전
村上信五  関ジャニ∞
이유 ㅇ있는뎁
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
이젠 욕도 아깝다
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
저 프랑스, 브라질, 페루, 뉴질랜드, 이집트, 슬로베니아, 헝가리...등등 이세상 수백가지 나라 안싫어해요.
왜냐면 싫을 이유가 없으니까...

왜 한국인이 이유없이 중국을 싫어한다고 생각하는거죠?
구체적인 이유가 듣고싶으면 방 일주일 잡아줘요.

2년 전
중국인이라서 싫어하는게 아니라 싫은 행동을 해서 보면 중국인이었을 뿐이예요 자신들의 행동을 좀 돌아보시는게 어떨지
2년 전

2년 전
좡개~
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
이유 없이 싫어하는 게 아니라 이유 말해달라 하면 구체적으로 말해줄 수 있어요^^ 그리고 너네 좋아하는 나라 거의 없을걸요??
2년 전
전세계가 다 싫어하는데
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
진짜 중국인이라 먼저 싫어한적없고 민페라서 디게 싫어하면 중국인이더라고요......
2년 전
22 이정도면 과학인듯요
2년 전
LOSTARK  BBSVTDREAM
호주에서 일할때.. 새로 일을 구했는데 단골 중국인들이 있었어요 시끄러운거야 뭐 성조때문이려니 치지만 항상 마감시간이 돼도 안나가고 버티고있고 주문할때도 일부러 말 못알아듣게 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 오래일한 언니한테 들으니 새로운 사람 오면 일부러 못알아듣게 그런식으로 군다더라구요 그외에도 이것저것 무시하고 제멋대로 굴고 더럽게 다 어질러놓고.. 인종차별이니뭐니 이런거 전혀 없던 사람이었는데 호주 다녀온 뒤로는 중국인이 너무 싫어요^,^
2년 전
중국인은 양심도 없고 자존심도없고 거짓말과 도둑국가예요.당신도 입을 연 순간부터 거짓말을 하기 시작하네요. 우리는 당신 민족을 싫다고하는데 억지로 철판깔고 붙어있는것도 종특이네요. 더 이상 한국에 머물지 말아요.당신 나라로 가요.
2년 전
하루빨리 착해지길 바라요^^
2년 전
칵 퉤
2년 전
중국만 다른세상에서 살고있는건지 이상한거 지들만 모름 진짜 머리고 몸이고 똥만들은건지 입에서 나오는 말들이 하나같이 개똥만도 못함
2년 전
응 싫어요~~
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
뭐랩
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
내가 싫어하는것을 알아주어서 감사합니다.
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ

쓸건데요?

2년 전
외국에서 유학하는중인데 학교에서 무식하고 민폐끼치는애들보면 죄다 중국인^^
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222222 진짜 안좋은것들은 보면 다 중국,,,,
2년 전
착..................................
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
짱 짱싫어요
깨 싫어요

2년 전
중국이 민폐인 건 중국말고는 다 알듯
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
? 소설 많이 보다가 정신이 나가삤나 뭔 자다 봉창두드리는 소리고 이유 없이 싫어 하긴요 이렇게 계속 허튼짓거리 하고 동북공정 해대니 싫어 하는 건데요ㅎ 요새 폰게임 하는데 한복 끼워넣은 중국게임광고 볼 때마다 딥빡임
2년 전
코로나 미세먼지 황사
2년 전
그래 걍 그렇게 생각해라...🤦‍♀️
2년 전
자기나라 문제를 남탓하는것부터 문화나 역사를 날조 & 빼앗으려는 행동들까지 뭐하나 호감가는 행동이없는데 ; 본인들만 몰라요
2년 전
싫어하는건 맞는데 이유는 많은걸?
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
뭐라는거야 이유 대라면 293993832992개도 즉석에서 적어낼 수 있음 민폐덩어리들아
2년 전
🤮
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🤦‍♂️🤦‍♀️🤦
2년 전
차 학 연  빅스
ㅋㅋㅋㅋ우리나라만 싫어하는것도 아닐텐데ㅎ
2년 전
저 답도없는 개똥멍청이들
2년 전
이유 하나 더 추가됨
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
전세계가 싫어할거같은디
2년 전
JEONGHAN  와이프
어쩔 주제에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 재밌어~~
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
웅 알겠어 야
2년 전
중국인이라서 욕을 한 것이 아니라
욕을 하고 보니 중국인이더라

2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
어쩔티비
2년 전
이유가 너무 많아서 걍 다 떠들기 입 아프니까 그냥이라고 하는거임ㅋ...
진짜 전세계 어느나라든 선입견없는데 저나라는 ㅎ...

2년 전
봄동청년  우주최고시다
사이언스
2년 전
이유없이?? 이유를 알기 싫은건 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실에서 사근하고 싹싹한 중국인 언니를 한 분 본적은 있어요 근데 이상하게 인터넷에선 예의 밥말아먹은 짱이 많더라구요 정말 신기함....
2년 전
이유없이?
2년 전
염병하네
2년 전
중국 싫어요~
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
남이사 ~
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
뭐래 이유 중국인구수만큼 있어요~~
2년 전

2년 전
이유가 너무 많아서 다 대기도 힘들 정도인데 무슨 소리를 하시는 건지
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이유 많음.
이유 말하는데 365일 걸려요

2년 전
97-45  구칠사오
중국 이미지가 10년전까지만 해도 이정돈 아니었던거 생각하면 이유없이 싫어하는건 아닐텐데요
2년 전
욕하고 보니 중국인
2년 전
이유있
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖

2년 전
근데 ㄹㅇ 중국인이라 싫어한 게 아니라 싫어하고 보니 중국인이었음..
2년 전
싫어하는 거 잘 알고 있네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐래
2년 전
와 알아서 다행이다..
2년 전
그래요 그러세요 예예
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
ㅠㅠ미세먼지..아휴 말을 말자
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자

2년 전
한국인”중국인은 싫어하는짓만 골라한다.”
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아예
2년 전
네다짱
2년 전
한국만이아니라 중국빼곤 대부분 중국싫어하지않나.. 이번 코로나도 중국에서부터 시작됐는데
2년 전
네다짱
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
이유없이 싫어하는게 어딨냐?
싫어하는 짓만 귀신같이 골라서 하면서

2년 전
짱짱짱짱짱
깨깨깨깨깨

2년 전
욕하고보니 중국인이었던거지
중국이라서 욕하는게 아니랍니다^^

2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
당연한걸 뭘 물어..
2년 전
테이저건공주  지지직
착각하는게 우리뿐만아니라 많은나라들이 싫어합니다^^..
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
모래
2년 전
최고의 깨군요
2년 전
좀더 확실한 증거뭐요 무슨증거를 들이밀어도 부정할거면서 코로나처럼
2년 전
아휴 참
2년 전
존중 이난리
2년 전

2년 전
참새만한 땅에 오지말고 큰 대륙에서 쾌적한 공기 들이쉬면서 살면 되는걸...
조선족 같은데 제발 중국으로 돌아가주세요

2년 전

2년 전
존중하기에 비하 표현을 쓰지않는 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
이유가 없는가...?
2년 전
와... 진짜 더 싫다
2년 전
한국에도 일부의 무논리 막무가내인 사람이 있듯이 모든 중국사람이 저렇지는 않을 거라고 생각해요 미세먼지 중국발 아니라고 우기는 건 짜증나지만..
2년 전
왜 중국이 석탄 문제 등으로 공장 가동 안 하면 한국 하늘이 맑아지는지... 코로나 사태로 중국쪽 공장 가동 안 할때 왜 하늘이 맑아지는지 알려주세요....
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
알고있긴하네
2년 전
예 맞습니다~^^
2년 전
.이지안  나의 아저씨
눈막,귀막 어휴
2년 전
한국인은 이유없이 중국인을 싫어한다? 일단 한국만 중국을 싫어하는 것도 아니고 이유도 굉장히 많답니다ㅎㅎ
2년 전
그 비하 표현 싫어하고 안 쓰긴 하지만 중국은 매우 극도로 많이 싫어합니다 이유는 겁나게 많은데 검색하면 다 나옵니다
2년 전
코로나 미세먼지 동북공정 조선족 싫은 이유가 1초만에 4개나 떠오름 ㅋ
2년 전
그냥 숨 쉬는 게 싫은 걸 어쩝니까 그럼 숨 안 쉬고 오세요 그럼 좋아해줌 ㅋㅋ
2년 전
방금 이 글로 인해 더 싫어졌어용 물론 저라고 해서 중국인이라면 무조건 으! 하는건 아니지만 얘기를 나누다가 저런 의견을 보인다? 으!
2년 전
이유가..없다고?ㅋㅋ
2년 전
얘들아  💙

2년 전
침순이  오히려 좋아
이유가 없다고요? 그 쪽이 우리가 싫어하는 이유를 몰라서 싫은겁니다^^
2년 전
이유있게 싫어합니다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

2년 전
뚜링  
b bbbbbbbbb
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
이유가 많다는 걸 몰라서 이유가 된겁니다... 좀 말하면 들으세용..^^....
2년 전
착한중국인은....
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
참새만한 땅에 한국인보다 중국인이 더 많은데^^?
2년 전
짱1깨라서 욕한게 아니라 욕하고보니 짱1깨였는데 어캄 ㅠ
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
깨 중에 가장 최고는 역시 중국인!^^
2년 전
당신의 행동을 보세요 좋아하게 생겼나.
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
이유 짱많은데...지금 이렇게 말씀하시는 이유도 싫어하게 되는 이유중 하나로 추가 완료
2년 전
이유없..이...??
2년 전
ㅈㅣㄹ ㅏ ㄹ
2년 전
이유 많아요. 한국에서 더 살지 말아주세요. 미세먼지와 코로나 근원이 중국인거 잘 알고 있습니다. 확실한 증거 널려있습니다. 너네들이 귀막고 있는거에요.
2년 전
이래서 싫은거......
2년 전
그런 비하적인 단어는 쓰지않지만 이유없이 싫어하는게 아녜요
2년 전
울 나라 오지마세요....제발....
2년 전
민폐 끼친 게 얼마나 많은데.... 참 이유는 조금만 찾아봐도 나올 텐데요 그리고 한국에서만 안 좋은 반응일까요?
2년 전
먼 ㄱ소리인가요 요즘 중국 석탄 문제로 공장에 전기 2시간만 들어와서 최근 지난 몇년 겨울에 비해 공기가 얼마나 맑아졌는데요 공기청정기도 거의 안틀고 사는데 작년에는 하루 종일 돌려도 눈이프고 콧물나고 밀해 뭐해요
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
조선족 중국인 싹 다 멸족시켜야 하는데 그러질 못해서 아쉽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이유없이? 웃고 갑니당
2년 전
구건 너네도 마찬가지 아니냐?
2년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋ뭔.. 이유 없이 싫어하게 만드네용
2년 전
중국에서 석탄 못 쓰니까. 공기가 완전 깨끗하던데...
무슨 더 증거를 내라는걸까요.

2년 전
짜아아아아앙깨
2년 전
박지민 사랑해  방탄소년단,인피니트
상대방이 왜 그런 말을 했을까? 우리가 정말 민폐를 끼치고 있지는 않을까? 이런 생각은 전혀 안 드시나봐요. 정확히 알아볼 생각도 안 해보고 무조건 우린 억울해..ㅠㅠㅠ 이러고 있으니 당연히 싫죠^^
2년 전
네네 소리 듣기 싫으몀 중국가세여
2년 전
근데 저거아니라도 우한폐렴때문에 싫음ㅇㅇ
2년 전
애휴~~ 민폐국
2년 전
이유없다고?
2년 전
ㅋㅋ그만나대라 중궈런들아
2년 전
이유가 없다? 눈막귀막 말고 들어볼 생각은 안하고?
2년 전
지들 공장 다 한국쪽으로 옮겨놓고 무슨 뻔뻔한 소리람
2년 전
빵즈라 부르잖아요.. 뻥치고있어
2년 전