공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 153888l 190
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

카레백곰  이제부터 시작이야
비상이다
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
👍
2년 전
3OH!3  starstrukk
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
뭐지 반전이 없네..?
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
훈훈하네요👏
2년 전
손나 바카나 언제 나오나 하고 읽고있는데 진짜 훈훈한 썰이었군..... 여자분이 10장 편지쓸 정도로 도움이 많았다는거나 학창시절 정중히 거절하던것, 성인이 되어서도 외모가 아닌 성격을 보고 빠져든것, 봉사도 좋다고 따라간 것 등등 남자분도 진국이시네요👍
2년 전
밤새서 해 보고싶어  가사에요..가사..
22222 손나 바카나 나올줄알았어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 중간부터 아 이거 마지막에 손나 오니짱 어쩌고 각이다 하고 끝부분부터 확인하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하지만 오니짱 나올줄알고 부들부들 떨면서봤는데 반전이네욬ㅋ ㅋㅋ
2년 전
저도요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
666 경계하면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7777ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜안나오지
2년 전
하얀파랑  💙
10 의심의 눈초리로 스크롤 내렸는데..
2년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 내용의 라노벨 추천좀 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋ그래도 훈훈하네요..ㅎㅎ
2년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 많나...? 생각할 것 같다는 부분부터 와 이거 진짜구나 하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
16 이쯤인가…? 계속 기대했는데,, 안나와서 실망 ㅠ
2년 전
17 그러네요 ㅠㅠ
2년 전
18 데모 뫄뫄킁,,, 나올줄알았어요ㅠ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
18당연히 나올줅ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19 아 진짜 긴장하면서 읽었는데 해피엔딩이라 너무 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
20 뭐어디 이상한 핀트도하나없고 정말 그냥 평범하게 서로 괜찮은 사람...
2년 전
2년 전
MHN  💕
21 그치만 오니짱 어쩌구 관심 저쩌구 나올 줄 알고 대충 읽었는데 이왜진... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
22 초반 읽다가 맨끝에 내려서 손나 바카나!!!!! 나올까 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
23 첫줄 보자마자 혹시나 하고 밑으로 내렸는데 그냥 훈훈한 썰이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
24 킹치만 나올줄 알았는데
2년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
25252525 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터가 손나바카나 각이다 싶어서 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2626 에이ㅋ 하면서 스크롤 그냥 내렸는데 ????아 아니야? 하고 다시 올린 다음 제대로 읽었습니다
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북에서 다시 만났는데 부터 쭉 내렸는데 반전이... 없네요?
2년 전

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
주작... 아무튼 주작 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Weeeeeee  토요일짱
저도 은따당하는 친구 아무생각 없이 도와준 적 있었는데 그 친구가 거의 10년 가까이 된 지금도 저랑 가장 친한 친구에요 아직도 술만 먹으면 저한테 고맙다고 함
2년 전
Aaron  영원하자
근데 포멧이 뭔가... 시같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만고만한 글자수에 3줄씩 띄워져있고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자분 용기 대단하셔요
2년 전
와 ㅠㅠ 훈훈하네요 ㅠㅠ
2년 전
약간 노는애였어도 인성이 되있는 아이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗시 이거 읽는데 슬픈 나는 뭐지 뭔가 갬동이다
2년 전
성현제님  과하다 성현제
진짜 이런 이야기보면 흐뭇하게 보다가 급속도로 혈압 오르다가 급 현타와옄ㅋㅋㅋ 행복하세요 두분
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
난 오ㅐ.... ㅜㅜ
2년 전
스펙이 중요한가요 ㅠㅠ 저런 인성이 벤츠인데
2년 전
말할때도 욕 없이 말하는 거 너무 좋아요
2년 전
주작…. 아무튼 주작..
2년 전
주작.... 아무튼 주작..ㅠㅠ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
진짜 이 썰은 언제봐도 좋아요ㅠㅠ 둘이 계속 좋은 관계 유지하셨음 좋겠어요
2년 전
반했음  💘
암튼 주작 주작이여야 합니다..
2년 전
주작...아무튼 주작이어야 합니다
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
인정못하겠는데요? 눈물아니고 땀인데요?
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
노는건데 얘는 엎드려있고 너넨 화장품 부시냐는 쫌.....본새나네요 진짜
2년 전
좋은 일화군요..
2년 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
킹치만 나올줄 알았는데...괴담이었네요
2년 전
그치만...이 나오려나 물건을 판매 하려나 했는데
이왜진...

2년 전
이왜진.. 😭😭
2년 전
무슨 드라마같네여 행복하세요
2년 전
와 진짜 너무 멋있다… 학창시절 괴롭힘이 얼마나 큰 고통인지 알아서 저 남자분 여자분 꼭 행복하시길
2년 전
왕따인 친구 도와준것도 그렇지만 여자분이 어릴때 했던 고백에 창피하면 말 막 했을수도 있었을텐데 정중하게 거절한것도 그렇고 인성 좋으신것 같아요
2년 전
아ㅠㅠ너무 감동이에요...ㅠㅠ여자분에게 저 남자분은 정말 좋은 추억이자 숨 쉴 수 있는 그런 존재가 아니었을까 싶네요ㅠ
2년 전
여자분한테 대입해서 생각해봤는데 저같아도 그럴거같아요.. 남자분이 너무 좋은사람인듯
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
손나 바카나 오니짱 나올 줄 ㅋㅋㅋㅠㅠ 제가 어리석었군요,, 두 분 평생 오래가시길 참 좋은 인연이네요
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와,,,, 좋은 분이시네요
2년 전
  ISTP
이게 나라냐...
2년 전
이것은 주작입니다 왜냐하면 이 썰이 주작이어야하기 때문입니다.
의심병때메 밑에서부터 볼까 훼이크라고 언제 나오려나 내 이럴줄 알았어 라고 외칠 준비하고 긴장하면서 봤는데 끝까지 훈훈한 썰이었다니...

2년 전
주작인 이유가 핵웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱ주작이어야하기때문입니닼ㅋㅋ아놔
2년 전
네르르  નુલુગ લસશ
어우 부럽다
2년 전
와 제발 오래 행복하세요
2년 전
끝까지 긴장하고 봤는데 반전이없다는게 반전
2년 전
여자분이 왜 좋아했는지 알 거 같고, 두 분 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요!
2년 전
97-45  구칠사오
쭉 내리고 킹치만... 있나 확인했더니 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했는데 와우...ㅠㅠ
2년 전
왕따 당하던 여자애가 졸졸 쫓아다니고 네가 너무 좋아서.. 라고 갑자기 고백을 한다? 그럴리없슴.. 아무튼 그럴리 없음...
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
순수한 첫사랑의 결말이네요~ 원래 내가 힘들 때 도움 받은 기억은 시간이 지나서도 잊혀지지 않으니까요 계속 행복하시길
2년 전
반전이 있을 줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋ 남자분 되게 좋은분이신 게 글에서 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
왜.. 왜 킹치만이 안나오지
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
반잔있을줄알고 웃으면서 읽었는데...!!! 눈물나는 이야기였다니
2년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아 이건 100퍼다 하면서 끝부터 봤는데^^ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
반전이 없다는게 반전이다
2년 전
주작아니길 하면서 읽었는데 주작이 아니라 기분이 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
훈훈해라
2년 전
인소 같을 정도의 이야기네요... 훈훈해서 좋다
2년 전
중간에 근데 사실 이건 내가 지어낸 이야기임 이런 거 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 그래서 밑에부터 읽었는데 없는 훈훈한 이야기라 다행입니다 ㅠ
2년 전
축하해요!!
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
마지막까지 긴장하며 봤는데 좋은 이야기네요. 예쁘게 사귀세요.
2년 전
민PD  방탄소년단
반전 있을 줄 알았는데... 감동적이다😭
2년 전
왜 찐이야
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
🥲
2년 전
저런인성이면 스펙이 뭐가 중요하겠어요👍사진이 낡은걸 보니 조금 된 썰 같은데 아직 잘만나고 있는지 궁금하네요
2년 전
아 구라일줄 알았는데
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
헐 너무 훈훈하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 설렘
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
와.... 둘이 천생연분이네 행복하세요
2년 전
킹치만이 없다니 킹 받네요....
2년 전
남자분 진짜 진국이네요......
2년 전
잘됐네용 행복하세요
2년 전
둘 다 좋은 사람이네요 굿
2년 전
반할만 하네요 훈훈..
2년 전
오니짱 있을줄 알았는데...
2년 전
괴담인가 킹치만이 안보여
2년 전
전에 읽었던 글인데 왜 낚시글이라고 생각했지...?
2년 전
안경썼지만 예뻤다<< 라는 순간 아 사귀겠네 라고 생각
2년 전
951013JIMIN  💜💜
주작임 아무튼
2년 전
훈훈하네여 ..
2년 전
뭐야 주작일 줄 알고 안 읽고 쭉 내렸는데 다시 봐야지
2년 전