공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 22050l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
서양 사람들도 헷갈려하는 서양배우들 | 인스티즈

좌측 리차드 매든 (이카리스) 우측 세바스찬 스탠 (윈터솔져)

서양 사람들도 헷갈려하는 서양배우들 | 인스티즈

왼쪽 세바스찬 스탠 (윈터솔져) 우측 리차드 매든 (이카리스)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

+ 엠마 맥키랑 마고로비도...
2년 전
2년 전
저는 그 악마는 프라다를 입는다에 나온 남자 디자이너 분... 킹스맨에도 나오신 줄 알았는데 아니었던..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 아니시더라구요 대충격..
2년 전
네,....??? 거짓말....
2년 전
지금 찾아봤는데 같은분
맞는데여.....????

2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
아니예요 악마는 프라다를 입는다에 나오는 분은 스탠리 투치 배우고 킹스맨은 마크 스트롱 배우 입니다
2년 전
킹스맨은 마크 스트롱이고 악마는 프라다를 입는다는 스탠리 투치예요
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
악마는 프라다 나오신분은 스탠리 투치고 킹스맨 1,2 나오신분은 마크 스트롱이에요 이번에 개봉하는 킹스맨에서 스탠리 투치가 나와서 아마 검색하다가 착각하신듯.. 악마는 프라다를 입는다에 나왔던 스탠리 투치는 헝거게임에서 진행자인 시저 플리커맨 역할과 동일인물이십니당(+추가로 마크 스트롱은 크루엘라에서 보리스 역할과 동일인!)
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와............ 와 진짜 충격이에요.......
2년 전
HV
…!? 진짜 닮으셨네..
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
닮은듯 다른듯… 진짜 닮긴했네요…
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
헐 혹시모르니 두분 만나면 안되겠네요 ㄷㄷ
2년 전
이터널스 볼땐 생각 안났는데 이렇게 보니까 닮았다...!
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
앗 세비 팬이라 그런가 닮은 건 모르겠는데 모르시는 분들이 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리긴 할 것 같네요 골격이 비슷하네 ㄷㄷ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Raphael  귀여운예성♡
이렇게 내 취향이 확고해졋다...
2년 전
ㅋㅋㅋ뭔가 라이언 레이놀즈랑 라이언 고슬링 나올 줄 알았는데..! 보다 보면 확실히 다르지만 처음 보는 분들 많이 헷갈려하시더라구요 본문 분은 그냥 사진 놓고 봐도 정말 닮으셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인237 헬로커카04.23 14:5189538 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토193 311341_return04.23 17:0074977 5
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다148 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1740236 0
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg160 지상부유실험04.23 15:2876388 5
이슈·소식 임신사실 숨기고 출산휴가 쓴다는 입사 40일차 여직원.jpg135 파덕퍼덕04.23 14:4376663 4