모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
신짱구, ll조회 179445l 75

1개월 전
닉니가잊이러잇
1개월 전
빛별_
심사위원은 민경훈님ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
네모의 미
아 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
1개월 전
시모기
1개월 전
강다영  케이데이
맞아요 모니카쌤도 뚝딱이반 운영하시는데 🥺
헉 정말요? 베이직 클래스 진행하시나요?!
•••
네네 그 모니카 쌤이 운영하는 스튜디오에 엄마나 춤춰랑 뚝딱이반 있더라구요 유튜브에서 봤어욬ㅋㅋ
•••
우와 감사합니다!ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
딸기꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
1개월 전
뱃걸리리
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌을것같아요
1개월 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 디스해도 웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 너가 제일 뚝딱거려 이렇게요? ㅋ
•••
??? 솔직히 그분보단 제가 더 낫지 않나...
??? 전 일부러 틀린 거 아니에요
??? 제가 더 웨이브의 정석이지 않나요?
이럴거 같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
그분 춤선이 너무 뚝딱거리던데요?
•••
1개월 전
더지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르모트 피디가진짜 최곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽을거같음
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
와 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태민니
아이디어 좋다ㅌㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뚝딱이 파이터 해서 나중에 춤실력 엄청 느신분이 우승하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요
1개월 전
룸이
모르모트피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
1개월 전
다미나미
일단 나 참가해야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하나아
젼잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패트 킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌을듯 뚝딱이들 배틀하는거 생각만해도 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르게따
발전은 모르겠고 뚝딱거리는 걸로는 제가 우승할게요~^^
1개월 전
혜슝
다 제치고 압도적인 재능으로 제가 1등 할 수 있을거같아요!!^0^
1개월 전
포도야  밥먹자
아 벌써 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주새오
1개월 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌다 대결하는거 진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진고진
진심 벌써 재미있을것같아요
1개월 전
안효섭 (paul)
스뚝팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋고 공감도 잘되네요
1개월 전
배숨
진짜 견제 없고 완전 예능일듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보노보노ppt
그렇다면 제가 출연할래요
1개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
아 제발 저 출연할래요 제발 엠넷 보고있나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거두절미
미치겟다 벌써웃겨요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저 최고 뚝딱이 될수잇을거 같은데 숭구리당당 숭당당
아니 그냥 스개파 일반인 버전이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 엄청 재밌을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이ㅋl
저와 같이 참가하실 크루원분들을 구합니다
저랑 같이 훅 대신 헉으로 참가하시죠
•••
그렇다면 제 댄서네임은 아이쿠로 하겠습니다
•••
헉의 아이쿠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자리 만들어주세여~!~!
•••
1개월 전
최 연 준.
참가해도 웃참하느라 죽겠다
1개월 전
나오미 스몰스
넷플에 손재주 없는 분들이랑 파티셰를 잡아라 하는 것도 있는 것처럼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 발전하면 잘했다고 엄청 칭찬해주고 귀여운 프로그램ㅋㅋㅋ
아미야나그런데  I MARA YOU
헉 이거 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
호싱이내꺼  Attacca
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉 와일드
약자지목배틀 완전 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸푸푸푸
성장서샄ㅇㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
나야포도
듣기만해도 잼나네요
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 벌써 웃김
1개월 전
쌈줴이
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생딸기 와플  다이어트는?
누가 더 찰추나로 싸우는 댓글 말고 공감으로 가득 찬 댓글창을 볼 수 있겠군여
•••
1개월 전
민제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이 배틀
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
배틀하다가 서로 웃음 터질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 배틀이 아니라 웃참 배틀로 변질..
•••
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
메뚜기 유재석을 엠씨로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀바다
오 일리있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
아 스뚝파면 나 자격충분한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감 귤
헐 아니 진짜 너무기대돼여 ㅋㅋㅋ
와 재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
탈락은 없는걸로 해주세요…. 8팀의 뚝딱이들 끝까지 보고싶어요 ㅎ
1개월 전
Kong
유튜브 감성인데 ㅋㅋㅋ 이거는 누가 해줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
1개월 전
의뭉
스맨파보다 이런게 더 재밌을듯
1개월 전
요거트플레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
1개월 전
허니제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요 엠넷 ㅠㅠ
1개월 전
이성경
뚝딱이 기다리고 있겠습니다^^
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
스트릿 파이터 인 줄 알았어요😂
1개월 전
초코코넨네
나가면 우승 할 수 있겠다
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 바로 지원…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨우우?
우선 제가나가면 되겠네요
지원 경쟁률 치열하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또치와아구몬
벌써 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
안재현씨 나와줫으면 ㅜㅋㅋ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵케이
유튜버도 참가가능하다면 저는 ㅈㅋ님..
1개월 전
슈가 크래커
와 벌써 재밌네
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을 것 같아요
1개월 전
미르
개웃길 듯 ㅜ ㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6_윤토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나갈래요 뚝딱뚝딱
1개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
진짜 하면 개인적으로 홍진경님 출연해주셨으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언니쓰에서 너무 귀여우셨는뎅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옥자
표정은 끝내주게 할 자신있슴다…!!!
1개월 전
ㅎ정재현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일듯
1개월 전
pendant
아 너무 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죠르디(JORDY)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아요
1개월 전
Gigi Hadid
스뚝팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 보고 싶어요
1개월 전
보고싶다 많이
진짜 개꿀잼일거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복추구
약자지목배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤임다르
시청률 30퍼 찍겠다
1개월 전
황자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이헬롱
아벌써 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
다비주
무도막내작가분 출연해주세요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 저처럼 공감성 수치 잇는사람들은 잘 못볼지도..,
1개월 전
누가 작가님한테 좀 보내주세욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일오육일오육1
아 아이디어 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채현이  예뽀
우승까지 자신 있음
1개월 전
1.16
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단타타
재밌을것 같아요!!!음치발견하는 프로그램도 있으니!!
1개월 전
EⅩO
재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 참가할래요.. 일단 뚝딱거리는건 자신있음
1개월 전
히히좋댜
모르모트 피디님이 우승할것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스뚝파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요
1개월 전
NCT 성 찬
저 아주 기깔나게 뚝딱거릴 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
우짝좌짝
나 나갈 수 있을듯
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
짱재밌겠다 나도 출연해도될덧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빅히트뮤직 방탄소년단  HYBE_BIGHIT_BTS
지원서 어디로 보내면 되나요, 준비하겠습니다.
1개월 전
파아랑
ㅋㅋㅋㅋ근데 자신감만은 넘치시는분들..
스트릿 뚝ㅂㅐ기 파이터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 훈훈한 뚝딱이 결말
1개월 전
리정 부인
찢고 붙이고 혼자 다 할 수 있습니다.
1개월 전
Chance
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 출연하고싶네요
1개월 전
방귀뿡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ,ㅋ
1개월 전
떡볶이맛 당근
아 저 마리텔 그 편보고 배 찢어질뻔 했는데 ㅜㅜ 나중에 잘 추게 되면 진심 감동일거같아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 저요!!! 사상최악의 뚝딱이 보여드릴게요
1개월 전
눈구름
헉 저 뚝딱이 정말 자신 있는데...!
1개월 전
편 린
뚝딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 너무 웃기다
1개월 전
터지고있는
너목보의 댄스버전도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸치일것같은 사람을 골라주세요

1개월 전
SG워너비
아 팀별로 나가야하나요? 딱이네요 선착 모집합니다
1개월 전
뚱땅뚱
겁나 재밌겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 스맨파보다 이게 더 재미있을듯 하네요. 이번에 핀핑사건보고 스맨파는 정말 보고싶지 않아요.
1개월 전
스뚝파ㅠㅠㅠ 탐난다ㅠㅠ 해주세요ㅠㅠ
1개월 전
llboomll
GIF
저도 잘할 수 있습니다

1개월 전
창백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 진짜 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸치인 거 아니까 보는 사람들도 기대 없어서 악플 많이 안 달리고, 성장 서사 쌓으면서 감동 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
저는 왜 스파게티 뚝.배기 파스타로 읽고 들어왔을까요^_^
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부극곰
와 진짜 재밌겠다 민경훈님도 꼭 나왔으면 좋겠다,,,,, 진짜 진심으로 춤짱이라고 생각함 독보적인 댄스,,,
1개월 전
호로롱야
읽기만 해도 웃겨욬ㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
ATLEF  Fleta
옛날 슈스케처럼 웃긴 장면 많아서 화제성도 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헠 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무야호야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
근데 걱정되는게 사람들 유머 영상 엄청 만들어져서 뇌절까지 갈듯

1개월 전
D a h l i a
입에 착 붙네요
1개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋ모르모트피디님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@kimwon.pil
??: 솔직히 말씀드리면... 저 이제 그분보다는 덜 뚝딱거린다고 자신있게 말할 수 있어요 저 많이 발전했거든요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EVE.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 개웃길거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕감자여
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ와 이건 진짜 자신있다 ㄹㅇ로 걍 기본스텝 배우다가 발 꼬여서 골절때문에 하차하지만 않으면 감사할정도로 개뚝딱이임미다🖐
1개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
댄서 선생님들 혈압오르시지 않을까요..? 이런 저도 괜찮다면…🥺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배윤정님 화내는게 눈에 선해요
•••
저도 출연할래요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
1개월 전
Dobby is free
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인페르나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
아 당장 나가고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 웃기네요 그런 프로 하면 꼭 챙겨볼 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 뚝딱하는데
1개월 전
나는카레우동
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진심 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순둥이 무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
1개월 전
쳇치
저도 우승각잡고 지원서 쓸건데요
모르모트피디님 나오시면 준우승할거 같아요ㅠㅋ

1개월 전
조망수용능력
제가 우승해버리면 어쩌죠..?🤦🏻‍♀️
1개월 전
두사랑
벌써 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
햇살님
+자신감 넘쳐야함 그래야 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)