공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 252197l 81
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

어제자 개무서운 소개팅 장면 ㄷㄷ | 인스티즈

무려 만난 지 2일차에 진행된 첫 데이트에서
남자가 여자한테 언제까지 잴 거냐며 화냄....
(영상으로 보면 더 무서움..)

https://tv.naver.com/v/23849738 

추천  81

이런 글은 어떠세요?

뭐야 진짜... 무례하다
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
누가보면 미래를 약속한 사이인줄...
2년 전
3시 30분  기광시
😥
2년 전
믿음이요? 2일차인데?^^,;
2년 전
솔로이신 이유가 있네,,,
2년 전
저래서 솔로였던걸까요..?
2년 전
혼자 앞서나가는 사람 최악...
2년 전
회한  remorse
영상 보면 가관이더라구요 여성분이 좋게좋게 아주 정중하게 얘기해도 '그 대답이 안좋게 들린다', '사랑은 머리로 하는 게 아닌데 머리로 하고 계신다' 이러면서 자기감정만 몰아붙이고 계시더라구요....
2년 전
회한  remorse
그럼에도 여성분은 내가 뭔가를 실수했나보다, 내 잘못이 뭔지 알고 싶다 이렇게 말씀하시는 거 보고 맴찢이네요ㅠ 잘못한 거 하나 없고 오히려 너무 잘 대처하셨는데... 이기적인 한 분 때문에 데이트 자리도 얼어붙고 감정만 상하셨네요 너무 밝고 건강한 에너지 가진 분이라 좋았는데 제가 다 상처..
2년 전
켄마  네코마
개싫어
2년 전
갑자기 급발진으로 우리 지금 어떤 사이야 물으면 부담 안 느낄 사람 없는데 강압적이기까지 하셨어서 개무서웠어요. . . 그 전까지는 수더분하고 검소한 사람인줄만 알았는데 이미지 와장창됨
2년 전
😥
2년 전
진짜 별로다 호감이 있었어도 솔직히 저런 말 할 정도면 호감 안 생겼겠지만 바로 0될 듯.
아니 마이너스..

2년 전
아니무슨 닥달을 저렇게... ㅋㅋㅋ
혼자 분위기 취하고 해서 저렇게 앞서 나가면 부담스러워요

2년 전
어우..
2년 전
아 개싫어ㅠ
2년 전
이거 말고도 자기소개할 때 계속 말 끊고 질문거리는 것도 대박이에요...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어휴...
2년 전
어우 저도 어제 보는데 "왜 저래" 이말이 저절로 나왔어요 진짜 답답 ㄴㅐ가 정자님 이였으면 표정관리도 안됐을거같은데 대단...
2년 전
혠쨩  짱짱
와..
2년 전
왜저래..
2년 전
사회화 교육 좀 하셔야될듯 안하면 사고 치실 거 같아요 뭔 방송에 조폭이 있어요
2년 전
방송 아니었으면 저였음 박차고 나왔을 것 같아요 ㅋㅋ 무례갑;
2년 전
단단히 착각하시네요 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT 2021  in the house
사고방식 자체가 어이없음
2년 전
여태 왜 솔로인지 너무나 알 거 같은 분이셨어요... 그에 반해 상냥하고 배려심 있는 여성분 모습은 다른 남성들에게 더 호감됐을 듯
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
엥 머임혼자 급발진
2년 전
혼자 살아라.. 뭔 엄한 선생님이신지 아니면 경찰 취조하세요?
2년 전
어ㅣ으
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
으윽 캡쳐만봐도 불쾌...
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
왜 솔로인지 알 것 같은
2년 전
어제 보다가 진짜 화났어요😡
2년 전
와 숨막혀 누가 만난 지 이틀 만에 운명 운운해요 그럼 바로 도망가지
2년 전
Pansy  How lucky am I
하 진짜 싫다...말 끊고 답정너에 자기 의견만 밀어붙이며 재촉하고 큰소리 내는 폭력성...
절대 인생에서 엮이고싶지 않은 타입

2년 전
어우
2년 전
와 최악
2년 전
여자분 어떻게든 좋게 넘어가려고 말하시고 너무 착하시던데…제발 저런 사람은 방송에 안나왔음 좋겠음 어제 보면서 너무 불쾌했어요
2년 전
퉁퉁이 같다
2년 전
아니..저런프로그램 취지가 여러사람 만나보고 좋은분 선택하는거 아닌가? 무례하고 무섭기도하고..
2년 전
오히려 좋아요 거를 수 있으니까.. 근데 진짜 무섭긴 하다..
2년 전
ㅎ...만난지 2개월도 안됐는데 저에게 자기랑 미래를 안그리는 것 같다고 뭐라하던 전남친이 떠오르네요..^^
2년 전
나이가 44살이랑 28살이라던데 애초에 왜 같이 섭외한 건지;
2년 전
진짜 띠용... 있던 마음도 도망가는 중이겠는데요
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님

2년 전
아 진짜 너무 싫다 무섭고 급발진 앞서가기 개짜증남
2년 전
헐..
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
왜 솔로인지 알거같은;....
2년 전
가스라이팅의 정석이네요...
2년 전
혼자 운명타령ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 사시는게 운명이란 생각은 안 해 보셨나봐요

2년 전
진짜 보면서 너무 승질났어요 ㅠㅠ
2년 전
지말만 옳고 남 말은 듣지도 않고 지 진심 안받아주면 계산적인 여자ㅋㅋㅋㅋ개토나오네
2년 전
아니 근데 저정도면 깡패 아닌가.? 외모도 나이차이 많아 보이는데..?
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
나이차이에 편견없는 편이지만 80년생 아저씨가 96년생 여자에게 저러는거 진짜 무섭고 불쾌해요...
2년 전
대본 아니고 실제예요? 와 저런 무례한 사람이 다 있네ㅋㅋ
2년 전
딱봐도 왜 솔로인지 알겠네요^^
2년 전
나이차 무엇??? 같이 마주앉아 있는 거에 감사해도 모자를 판에.. 대본인가
2년 전
아 개무섭다 ㅠㅠ
2년 전
눈 누난나  BTS
으..혼자사시길..
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
뭐야 진짜 싫다...
2년 전
MHN  💕
이 프로 나이 좀 잘 맞춰서 섭외했으면 좋겠어요 여자 쪽 제일 연장자인 분도 37살이라 7살 차이 나는 퉁퉁이같은 아저씨 만날 일 없는데 웬 44살 아저씨를 섭외해놨는지;
2년 전
관상 is 과학
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
와우
2년 전
확률 없는 사람한테 시간&돈 쓰기 아까운거져...ㅋ 가성비 따지는...
2년 전
헐 진짜 이것같네요 나 받아줄거면 더 투자하고 이 마인드같음
2년 전
진짜 싫다;
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
혼자 썸타고 결혼했네
2년 전
진짜 무섭고 싫어요...
2년 전
연령대 좀 맞춰요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 개싫네 진짜
2년 전
그림자  💫
😮
2년 전
개싫어
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
실화냐...저러니까..쯧
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 만남에 결혼까지 상상하시는 타입?
2년 전
지금 대답 잘 해야된다는거 진짜....어휴...너무 강압적이고 싫네요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
소름끼쳐 말투에서 부터 폭력성이 느껴져요 방송아니었으면 본인 생각이랑 다른 대답으로 수 틀리면 폭력도 내보일 사람 같네요
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
짤만 봤는데도 너무 충격 ㅋ.......................
2년 전
급발진 진짜 너무 싫어요.. 만난지 2일차면 뭐 딱히 썸도 아니고 걍 알아가는 단계겠구만 무슨 사귀는 사이인마냥 ㅋㅋㅋㅋ 재러 나온 프로그램에서 왜 재고있냐고 화내는건 뭔가요 그리고 옆에 말리던 남출분한테도 뭐라하시던데 참.. 너무 무례해요
2년 전
하하 저였으면 불판 날렸을 것 같은데 엄청 착하시네...
2년 전
채널돌리다가 1화 잠깐 보고 웬 아저씨가 나오나 했는데 한건하셨네
2년 전
와 진짜 최악
2년 전
짤만 봐도 두통오네... 하..........
2년 전
왜 저래... 자기가 여자분한텐 무서울 거란 생각을 못 하나
2년 전
와우..
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
근데 저렇게 혼자 급발진에 강요하는사람 진짜 있음..
2년 전
진심 깡패색기인가? 15살이나 많고 40대가 20대한테 무슨 ...데스티니 ezrㅋㅋㅋㅋ 하 여자분이 그래도 침착하게 대답 잘 하시는데 짖짜 쟤무ㅜ냐 와.. 주제파악좀
2년 전
최깨미  우리집 강아지
저거 보면 가끔씩 30후반 40 먹은 사람들 왜 아직까지 솔로인지 알 수 있음
2년 전
아 진짜 뭔...
2년 전
가스라이팅
2년 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해

2년 전
어우 진짜 싫은 타입
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
오...이제 많은분들이 보셨으니...
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
아니 진짜 가끔가다가 보면 저렇게 허세 같은..말투나 행동 가지고 있는 사람이 너무 많아요.. 미치겠음 진짜로
2년 전
닌 탈락
2년 전
더럽다
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
혼자 앞서나가는게 너무 싫어요
2년 전
ㅋㅋㅋ뭐지 왜저런ㄷㅐ..
2년 전
그것도 40대가 20대한테 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44살이 28살한테요? 으..
나이도 나이지만 진짜 무례 그 자체

2년 전
16살차이?? 조카뻘한테 지 마음 안받아준다고 저러고싶나
2년 전
나는 (평생) 솔로
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
최악이다....
2년 전

2년 전
나이차가 커서 잘 보이려고 노력해도 안 될 판에 누가 누구를 가르치려 드시나요?
2년 전
와 영상보고 왔는데 진짜 너무 강압적이게 말하네요 여자분이 진짜 기분안나쁘고 부드럽게 대처 잘한거같은데도 끝까지 화내면서 말하니까 무서워요
2년 전
혼자 사세요;
2년 전
이프로 피디님은 앞으로 지원자 뽑을 때 잘 보고 뽑으셔야할듯..
2년 전
와 영상 보니까 여자분은 되게 시원시원한 성격이시고 잘 넘어가려고 하는데 끝까지 진지하게 대답 강요하는거 너무 싫네요..
2년 전
솔로는 솔로인이유가있따
2년 전
진짜 어제본방보고 속터져 죽는줄.. 여자분 구출해드리고싶었어요 ㅠ 인터뷰영상에서 바로눈앞에서 남자분이 소리내면서 모라고 하니까 울컥하시면서 힘들었다고 하시더라구요ㅜㅠ 하 진짜 답답했어요
그 와중에 여자분은 본인한테 문제가 있었나하고 자책하시더라구요 저렇게 눈앞에서 뭐라 역정내면 내가 이상한건가 생각들수있을거같아요ㅜ

2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
소름..너뮤 싫다 ..
말투가 너무 강압적..

2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
협박하러오셨어요? 너무 무서워요
2년 전
깡패야 뭐야;
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뮤ㅓ야
2년 전
뭔 협박하나..
2년 전
제 트  똑또키바라
별로예요
2년 전
사귀게 되면 어떻게 대할지 예상이 가네요..ㅎ
2년 전
김코랄  보라해
저거 영상 진짜 오바임 여자분 어떻게든 대화 잘 끝내려고 노력하시는데 대단하시더라구요
2년 전
뭐 저렇게 윽박질러....여자분 눈물 나게 하고 참..
2년 전
영상 보고 왔는데 무슨 범죄자 취조하세요? 하다하다 결국 옆자리 남성분이 말리시는데 그쪽한테 물어본 거 아니라고 하는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경악스럽습니다...
2년 전
오마이갓
2년 전
캡쳐본이 이정도고 영상보니 훨씬 강압적이네요 무서울지경..
2년 전
일운  엠버
와 영상 보는데 너무 무서워요ㅠㅠ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
제발 혼자 살아주세요..
2년 전
영상 보고 왔는데.. Mc 표정=제 표정…
특히 데프콘님이 마지막에 말씀하신거 너무 맘에 와닿네요.
사랑은 부동산이 아니라고.. 가질 수 있다고 가질 수 있는게 아니라는 말이 넘 인상깊었어요

2년 전
진짜 충격적이다
2년 전
소름돋아 몇시간 만난것 밖에 없는데 .. 더 깊은 사이가 되면 어떻게 하려는거지?
2년 전
근데 저분 말투 진짜..너무 싫습니다... 파워 가부장맨 느낌.....
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
으 믿고 거를법한 인성이네요
2년 전
SUGAR  네임택
와 연애하면 큰일날 스타일
2년 전
헉....
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
3 진짜 먼대요..
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 진짜 싫다;
2년 전
김 수현  볼링왕
왜저래
2년 전
운명 이란말이 저런 상황에 쓰일만큼 하찮은 말이 아닐탠데?
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 나 방송보다 이렇게 스트레스다 쌓이는거 또 오랜만이네 여성분 대처 진짜 훌륭하네요 저라면 저자리에서 표정관리 못했어요
2년 전
첫인상은 싸이언스다 ㄹㅇ 내 모든 빅데이터의 경고야
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
2년 전
디투  ฅ^-ㅅ-^ฅ
44살이라구요?? 아니 저런 아저씨를 왜.....
2년 전
와 제발...왜 저러시나 진짜..?
2년 전
어우ㅋㅋㅋㅋ 완벽히 등돌리게 만들고 싶어서 일부러 그러시나
2년 전
와우 분위기 아작났는데 눈치 못채고 본인 할 말만 해버리기~ 솔로가 문제가 아니라 인간관계 모 아니면 도 스타일인거같아요
강요하지말고 쿨하게 떠났으면 이렇게 욕 먹지도 않았을텐데..

2년 전
님 말하는 ㄲㄹㅈ보니 님이랑은 안사귈거같네요~라고 말하고싶다
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왜 저래
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
진짜 왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보면 왜 솔로이신지 이유가 보여서 안 나가는게 나을거 같아요
2년 전
영상보니 더 무서워요.... 제작진분들 안말리시고 무슨생각이신지 궁금하네요 제가 여자분이었으면 뛰쳐나갔을듯 ㅜㅠ
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아우...
2년 전
뭔 깡패를 데려왓네
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식이면 누가 만나요?
2년 전
고기 혼자 계속 굽는거 미안해서 쌈 한 번 싸준거가지고 본인한테 관심있다고 말했을때부터 별로였는데...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
나이많은사람이 다 저런건 아닌데
저런사람들 때문에 싸잡혀서 욕먹죠
외모나 나이 를 떠나서
인성이 *같네요
외모나 나이가 단점이어도 인성이 좋으면 단점도 장점커버될수도 있을텐데

2년 전
아ㅈ ㅐ요.. 집이나 가쇼
2년 전
강 동 원.  chamchi...
본지 얼마나 됐다고 믿음을 들먹이시는지^^…
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
윽 너무 싫다
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
역하다
2년 전
오마깟
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 너무 싫어요
2년 전
깡패같아요 진심으로
2년 전
아니 뭐 마음 맡겨놓으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러니 ㅋㅋ
2년 전
나이10살이상 차이나는걸 떠나서 인간관계로 저렇게 대하면 주변사람 다떠날거 같애.. 여자분이 무슨죄야.. 여자분지켜 ㅠㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 마주하기 싫은 유형이십니다
2년 전
개인적이지만 정말정말정말 싫어라하는 유형입니다. 나이 헛먹었고 인간적으로 무례하고 진심 저런자리 왜 나왔나 싶음.
저러니 저 나이먹도록 솔로지 라는 생각이 절로 드는 타입이네요. 애먼 여자분들 고생시키지말고 평생 솔로로 지내길...

2년 전
저런프로 나가면 직진남 직진녀도 있지만 여러사람하고 데이트해보고 마지막날이나 마지막 날 하루전에 마음 정하는분들도 많던데 이게 나쁜건가요??? 현실에선 후자가 안되니까 방송 특수성으로 할수있는건데 여러사람하고 데이트해보고 결정하는게 왜 잘못된건지? 그리고 저여자분은 28이라 좀 더 무겁지 않게 만날수있고요. 본인이 40 대라 급한걸 상대방한테 몰아붙이지마세요(모든 미혼 40대가 급하다는거 아님. 저남자는 급해보여서 )
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧쯧
2년 전
진짜 화남 ㅋㅋㅋ
2년 전
어우 진짜 싫... 무슨 만난지 하루만에 저런태도 보여요.. 상대방한테 강압적으로 굴려는 태도 보이는데 누가 좋다 그래요...
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😥
2년 전
만난지 2일차에 뭔 몇프로에요ㅋㅋㅋㅋ; 무슨 범죄자 취조하나요?
2년 전
시청률을 폭팔시킬려는 의지아니였을까요 ???
2년 전
🤷‍♀️🤷‍♀️
2년 전
왕부담
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아..... 혼자 연애하시는 타입
2년 전
뭐야
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
남자 40대 여자 20대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 결혼도 못하지 아 짜증나
2년 전
하는 짓이 정말^^
2년 전
와 진짜 토할 거 같음요
2년 전
44살 28살이요............? 아니 섭외를 왜 저렇게;
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
진짜 무례하시네요
2년 전