공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄전용날개ll조회 16759l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어제 엽떡 시켰더니 무료로 줘서 먹어봤는데 다들 한입 베어물고 내려놓더라구요..
2년 전
헉 저만 그런게아니네요
설탕이랑 곁들어진상태로 먹는건데
너무나 따로노는맛이에요
근데 제 친구는 맛있게 먹었더라구요..
분모자는 차라리 면요리가 젤 나은거같아요

2년 전
노맛 ㅠ
2년 전
어제 먹었는데 질겨요...그냥 떡볶이 안에 들은게 더 말랑하고 쫄깃하고 맛있어요
2년 전
핵노맛 분모자는 떡이 아니라 당면인데 왜 저런 레시피를...
2년 전
츄러스 같이 생겼어요
2년 전
민홀리  BTS
엽떡 분모자 자체가 너무 질기고 맛이 없어요..ㅜ
2년 전
떡볶이에 넣어먹어도 맛있진않던데 ㅋㅋ그냥튀기면 맛없을거같아요
2년 전
분모자에 간이 하나도 안돼서 무맛일텐데.. 양념이 쎈거면 몰라도 설탕만 발라서는 맛없을듯해욤.,
2년 전
노맛!
2년 전
마스상  파워
분모자는 특유의 식감 때문에 먹는거 아닌감..? 튀겨서 맛있을리가
2년 전
I'm fine...  :)
노맛............노맛이에요......
2년 전
NCT U 마크  🎱
지짜 개노맛
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
어차피 비슷한 모양일 거 그냥 떡 튀겨서 먹는 게 더 맛있겠군요...
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
다른 데도 당면 튀김 파는 곳 있던데 거긴 엄청 맛있는데 여긴 맛없나보네요...
2년 전
핵노맛
2년 전
딸기마카룽  Shinin
맛없어보인다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다296 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1776594 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??240 한문철1:5147427 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"141 쌀강아지04.23 22:1179842 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt123 Jeddd1:5156070 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료110 더보이즈 김영2:4754348 2