모바일
인기글
플라밍고 피자 ll조회 86132l 20

1개월 전
삥뿡빵뽕
1개월 전
RagDoll
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
언니 얼굴이 다 했네요
1개월 전
fndjcncn
1개월 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
1개월 전
인스타
헐 진짜 멋있어요
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
진짜 멋지고 예쁘다:)
1개월 전
결실
1개월 전
마라탕먹고싶어
느와르찍어주셨으면...너무 아름답고 포스있으세요ㅜ
1개월 전
백호는어흥
만져야 이쁜 머리인 건가... 일단 너무 멋있다
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
솔직히 송지효님이 예쁜거지 머리가 예뻐진건지도 모르겠어요.
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
22 저건 얼굴이 다 했어요
•••
333 머리는 별로에요
•••
444 솔찍히... 저희엄마 머리랑 너무 비슷해요...
울엄마 50대 후반이시고, 동네에서 자른건데ㅜㅠ
정말 송지효님 얼굴이 다하신거임 ㅜㅠ

•••
55 제대로했으면 더 멋졌을것같아요
•••
김성규애인  명수는 나의 봄❤
正祖  조선 제22대 왕
(°▽°)  수정됨
남미게이킹  꺾이지 않아🧡💙
10 코트도 커보여요...
•••
11 ㅠ
•••
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
황민현(5)  민현이의 유년시절
14.... 뿌앵 당장 최근에 진서연님 숏컷 스타일링 예뻤는데,,,
•••
16ㅋㅋ..
•••

1개월 전
뚱땅이
와............ 너무 멋있다
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
언니.............
1개월 전
먹태오
멋있어요....
1개월 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
헤메코 바뀌었으면 좋겠다는 생각은 변함없네요ㅠㅠ헤어손질+메이크업해도 평소보다 열살은 나이들어보여요 속상해ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
우리호랭이
여군 대장 느낌 진짜 분위기가....👍🏻
1개월 전
Up poompat
아...쇼컷도 김서형 배우님이나 이주영배우님처럼 얼굴형에 맞게 하면 진짜 예쁜데..ㅜㅜ
송지효님도 워낙 이목구비 두상 목선 예뻐서 쇼컷으로도 멋있을수 있는데..ㅜㅜ 헤어 진짜 아쉽네요.

1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
차라리 진서연님 단발로 해주시지 ㅜㅜ
1개월 전
이십대끝자락
1개월 전
조의 영역
너무 예뻐요...
1개월 전
오롤롤로
저건 송지효님이 예쁘고 멋있고 다한거죠 솔직히 헤메코 최악인데요
1개월 전
RunchRanda
쏘 골져스..
1개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
언니 사랑해요...
1개월 전
요다요다
스타일링 하니까 멋지긴 하지만 그건 지효 언니 자체가 빛이나는거고 머리진짜 너무 한 듯ㅠ옷 옆트임 실밥도 정리 안해주고ㅜㅜ진짜 이번 코디 너무하네요
1개월 전
뉴뉴뉴뉴늉
스타일링이 예쁘다구요...?? ㅠㅠ 그냥 이목구비가 다 한거지 생얼보다도 별로처럼 만들어논것 같은데 너무 하네요
1개월 전
달팽이는 느려
1개월 전
2 A M  2008.07.11
스타일링은 모르겠고 얼굴이 다했네요
1개월 전
윙냥
개이쁘다 근데 머리는 아님..
1개월 전
판다봄  보미봄
헤메코는 별론데 얼굴이 살렸네요
1개월 전
그아탱  소녀시대컴백해
그냥 송지효님이 살린거지 저 스타일링도 그닥 ㅠㅠ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
진짜 헤메코는 항상 아쉽네요ㅠㅠ 그냥 송지효님이 다한거 같아요
1개월 전
닉네임1559482288
와 근데 ㄹㅈㄷ 진짜 예쁘고 멋있다
코디 좀 바꾸셨으면 좋겠네요,,,ㅠㅠ
1개월 전
오우무아무아
솔직히 숏컷 더 멋지게 하려면 충분히 가능했을 것 같은.... 헤메코 다 아쉬운데 송지효님이 다 하셨네요
1개월 전
피치플럼
허리에 구멍난줄... 스타일링이겠죠? 실밥 신경쓰이네요
1개월 전
뽀쨔쿠
얼굴이다했다
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
기우쌤이 손봐주시면 좋겠다는 맘이 들 정도에오...
1개월 전
당근케잌
저 스타일링 그대로 다른 사람한테 대입시켜보면 진짜 별로인데 그냥 송지효님이 살린듯...
확실히 진지하게 코디 고민좀 하셔야할것같은데

1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
junestory
송지효님이 멋있으신거지 스타일링 자체는 너무 별로인데요 숏컷도 컷팅 자체가 정교하게 예쁜 컷도 아니고 코트도 핏이 어정쩡해요 ㅇ
1개월 전
냐아랑
너무 아줌마같은 스타일링.......
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와................너무 예쁨+ㅁ+
1개월 전
안효서비
갑자기 큰 어른이 되어부렷으
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
아뇨ㅠㅠㅠ 머리만 보면 안 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
은발앨리스
얼굴만 열일하네요...
1개월 전
9kyo  소정아지금7월이야
솔직히 스타일링 진짜 별론데요....
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크으 역시 얼굴최고
1개월 전
박지민 아내
1개월 전
dlgksruf
저 머리를 살리시네
1개월 전
일루전 커넥트
스타일링해도 머리가 별.... 로네요...
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
얼굴 너무 잘하신다🥺
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 진짜 뭔들...
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
머리 진짜 우리아빠 젊었을 때 머리 같아요
1개월 전
냥냥늉늉
그냥 지효님 얼굴이 다한 것 같은데..ㅠ
1개월 전
존덕궁합
머리때문에 저저저엉말 예쁜 얼굴이 안살아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
치명적인귀여움
대박ㅇ이다.........심장 뛴다...진짜멋있다....장르물 드라마 찍어주세요..
1개월 전
강박
코트 밑에 실밥 풀림...
저거는 스타일링 아닐까요?
•••
요거요! 저거 단 풀린거도 모르고 입혀서 코디 또 논란이더라구요
•••
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다 모르겠고 걍 언니 얼굴이 다 했다
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
걍 얼굴빨이죠 옷부터 헤어까지 어휴
1개월 전
뽀로리
머리 그래도 런닝맨때보다 훨배 나은디
1개월 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
김서형 님처럼 자르면 더 잘 어울릴 거 같은데 송지효 님 얼굴이 다 했네요
1개월 전
서다미
1개월 전
밀키우롱
약간 김혜수님 헤어스타일처럼 했으면 더 멋쁨이었을것같은데 살짝 아쉽긴해요ㅠㅠ
1개월 전
루냥
개인적으로 한국판 미스 페레그린 맡으시면 딱일 것 같아요... 8ㅅ8
1개월 전
해피니스
전 솔직히 런닝맨에서도 예쁘던데요.. 수지 단발도 처음에 사람들이 얼타긴했는데 결국 유행했잖아요. 뭐든 자기눈에 익숙하지않으면 별로라고 느끼게되는거같은데 저는 유니크하고 예쁘다고 생각했어요.
1개월 전
레드울프
솔직히 좀 많이 아쉽긴하네요....이왕 숏컷 자르는거 좀 제대로 이쁘게 해주지.....얼굴빼고 머리만 딱보면 그냥 아줌마 머리같아요...충분히 이쁘게 할수있었을텐데...
1개월 전
밤방탄

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)