공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 119378l 26
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국을 이모티콘으로 나타낸 지도.jpg | 인스티즈

울릉도 오징어 귀엽

추천  26

이런 글은 어떠세요?

맨 오른쪽 구름은 눈인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
눈이겠죠? 대관령?
2년 전
呂珍九  여진구
오징어 딱 있는 거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵에 진심인 도시
2년 전
저 웃음은 어딜까요?
2년 전
말랑치미  사랑해지민아
개 너무 귀엽다 진돗개인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
오 무등산수박
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
🌞
2년 전
테이저건공주  지지직
헐 지역이름만 알지 어디있는지 몰랐는데 이거보고 어디가 무슨 지역인지 알거같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
대추야자  만수르
빵.
2년 전
(°▽°)  수정됨
독도 새우도 넣어줍시다~~
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
고래
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맛있다표시😋 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
SON 7  sonny
용인 에버랜듴ㅋㅋㅋ
2년 전
Tsukishima_Kei  타다노 부카츠
나비는 어디에요???!!!
2년 전
함평인듯 해요
2년 전
Tsukishima_Kei  타다노 부카츠
오 감사합니다😀
2년 전
전주는 밥인가요? ㅋㅋㅋ
2년 전
대전 빵인 거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
빵이 대전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
조치원 복숭아 핵귀여워요🍑
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이정도면 대전 마스코트 그냥 성심당 줘요...
2년 전
대구 태양 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FIVE  하이 바냐
고래ㅎ-ㅎ
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
영덕 옆옆 보라색 원?은 어딘가요?
2년 전
안동 같아욤
2년 전
물고기가 목포인가...?
2년 전
딸기는 논산인가요??
2년 전
넹 딸기축제도 하니까 맞는 것 같아요!
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
울산 고래당~
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
진돗개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
2년 전
대구 사과 너무 치우쳤는데? 하고 다시봤더니 해...아...
2년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전주는 비빔밥해서 밥이고 익산은 보석인 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
🌞 대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰은 알겠는데 아래는 뭔가요 구례 아님 순천일 텐데
2년 전
청주는 어디여...?
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
제주도 귀엽네요
2년 전
저 밥이 전주인가 ㅋㅋㅋ 보성 녹차 귀엽네여
2년 전
최깨미  우리집 강아지
무등산 수박 옆에 웃고있는건 어ㄷ지??
2년 전
대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
돈 모양은 어디일까요…?
2년 전
정동진 옆이면.. 평창 표현한걸까요?
2년 전
정선인것 같아요! 강원랜드..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강우ㅜㄴ랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅇㄴ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기요미 울산,,, 넘 귀여워요
2년 전

2년 전
꽃무릇  JH♥N
울산곸ㅋㅋㅋ랰ㅌㅋㅋㅋㅋ 🐋
2년 전
수박 광주네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무등산 수박
2년 전
JEONGHAN  와이프
공장 서산이다^^..
2년 전
공장 딱봐도 구미
2년 전
고래
2년 전
대전 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전의 특산물=빵
2년 전
만드시분 박학다식하시네용 ㅎㅎ
2년 전
해남 고구맠ㅋㅋㅋㅋ 땅끝마을
2년 전
수안보 온천에 임실 치즈까지 깨알같네요 ㅎㅎ
2년 전
궁 예  좀 하지마
무등산 수박 함평 나비축제 경북쪽 사과 ㅋㅋㅋ 오징어 울릉도 제주도 감귤 해남 고구마 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵 태양 귤 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
중간에 있는 빵이 대전인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익산 보석ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
제주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰은 어디져...? 모르겠당
2년 전
⛓은 몰까요..?
2년 전
포스코 있는 경북 포항시인 것 같아요..!
2년 전
아하... 감사합니다!!
2년 전
공룡은 고성이려나ㅋㅋㅋ
2년 전
울릉도 옆에 독도새우도 찍어줬으면 더 좋았을듯...독도새우 왜 뺐나요.
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
독도도요!
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
고래 긔여우ㅠ
2년 전
아~ 우리이제 대프리카 아니라구요~ 서울이 더 덥다구요~
2년 전
빵은 대전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
곰은 공주고, 고추는 청양인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
독도에 새우 넣어줘도 좋았을텐데!
2년 전
경주에 일본성은 열받네여…
2년 전
대궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
2년 전
저 바다옆 공장 어딘지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영화는 뭔가요??
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
인천 공항 아니고 인천 저멀리 공항입니다
2년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오...서울만 도시로군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래ㅋㅋㅋ
2년 전
에버랜드 귀엽ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아 대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃는임콘은 뭐예요??
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
탐라국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
여수 소라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
소라 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ 초장에 찍어 먹으먄 부드럽고 쫄깃..
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
독도에 태극기나 새우 이모티콘 있으면 딱인데,,
2년 전
영화는 부산인가버네요
2년 전
와 잘만들었네용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진주 공룡 발자국!!
2년 전
말자하  
영암 f1 목포 물고기인가?
2년 전
진도랑 울산 강아지 고래 있는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
울진 영덕 대게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대프리카 ~
2년 전
나멜  뀨?
울산 고래 있네 🐳
2년 전
Gawr Gura  " A "
대전은 성심당이라 빵인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
2년 전
태양,, 뭘 웃고있어ㅠ
2년 전
독도 새우 어디갔어요!!
2년 전
캘럼 후드  5SOS
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 광안대교?ㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 용인 에버랜드라서 롤러코스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요ㅠㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저기 해는 대구인가요...^^
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
독도는어디있음...독도도우리땅 ㅠㅠ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이모티콘다귀엽닼 ㅋㅋㅋ
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
역시 대전은 빵이죠 ㅎㅎ🍞
2년 전
청주는 산인건가??? 솔직히 뭐 없어요
2년 전
광안대교 예쁘다ㅏ.ᐟ
2년 전
울산 고래 기엽당
2년 전
무등산 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
용인 에버랜드인가..ㅋ.ㅋㅋㅋ
2년 전