모바일
인기글
다시 태어날 수 있다면 ll조회 314595l 81
 출처

1개월 전
페티퓨처
엥 워너원 컴백? 그리구 트와이스랑 레드벨벳 블랙핑크는 안나오네요 ㄷㄷ
내 가수 나오니까 화려함
1개월 전
정원이사랑
오예 엔하이픈 나온다 너무좋아요
1개월 전
나츄냥냥
초라하다녀… 되게 상처되게 말하네요 솔직히 한 번은 다 들어본 그룹들인데용..
1개월 전
하니푸
와 수가 왤케 적어ㅋㅋㅋ.. 마마 위상도 다 죽었네
1개월 전
Yellow minion
요새 유명한 사람들 많이 나오는거 같은데
1개월 전
마루기획 이진우  진우
jo1 그 일본판 프듀그룹...아닌가? 왜 익숙하지....근데 코로나영향인지....그룹수가 적은 느낌이긴하네용
1개월 전
마크야
초라하다고요?? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스키즈 리노  #리노는기여어
우리애기들이 나오는구나
1개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
트레블 다 안나오나여ㅠㅠㅠ
1개월 전
스타벅스 아메리카노  STARBUCKS
노잼이긴 하겠네요
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
나오는 팀이 적은거지 초라하다뇨… 단어선택 무례하네요
1개월 전
맛층  마츠카와 잇세이
헐 워너원 나와요???????????????
1개월 전
재욱
저는 좋아하는 가수들 나와서 좋긴한데 참여 그룹 수가 적긴 하네요... 원래 이랬나? 라인업 더 나오지않을깝쇼
근데 일본그룹 빼고 다 아는그룹인데,,, 기대되네요 스키즈나 에이티즈도 무대 화려하고 엔시티랑 투바투도 너무 좋고~~,,, 걸그룹들도 좋고,,, 에드시런은 영상으로 뭐가 나올지 궁금하네용
•••
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
초라한것보다 좀 적은느낌은 있어요
1개월 전
이원굉가리
엥 재밌어보이는데
1개월 전
뭐하세요
일본애들은 멍미
1개월 전
ode to._.youth
1차만 나온거 아니고 최종 라인업인가여? 근데 이번에 멜뮤도 그렇고 출연진들이 확 줄어든 느낌이 있네요
1개월 전
다니엘_린데만
스우파 최고ㅜ
1개월 전
dhsywvk
다 개유명한데 모른다면 아이돌 전혀 관심 없거나 내 최애만 좋아하는 사람들은 모를 수도 있지만 보통은 다 알지
진짜 라인업이 비스트 인피니트 포미닛 소녀시대 카라 이랬던 시절,, 그 시절이 조금 그립네요 ㅎ
1개월 전
세븐틴 호시  Rock with you
이렇게 평가하는 글이 더 초라하네요ㅋㅋㅋㅋ나오는 그룹이 적은거지 절대 초라한 라인업은 아닌데요..? 근데 JO1 이랑 INI은 뭔가요....왜 일본그룹이 여기에...
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
일프듀 그룹이라 CJ 소속이에요
•••
세븐틴 호시  Rock with you
아 일본프듀가 있었군요....?! 아아아 어쩐지..그럼 이해되네요ㅋㅋㅋ!!!
•••
예전에 비해 나오는 가수가 적은 느낌이긴 하네요
시기도 시기라ㅜㅜ..
이렇게 되면 한 그룹당 더 많은 공연을 할 수 있을려나용 팬들은 엄청 좋아할 거 같아요

1개월 전
두사랑
스우파..!.!!
1개월 전
뚱쓰땁
워너원...? 내가 아는 그 워너원 맞나...??
1개월 전
냐냐냐
1개월 전
요즘 아이돌을 잘 모르시는 분이 쓰신듯하네요 워낙 팀들이 많이 나오다보니 저도 이름만 들어봤지만.. 그래도 초라하단 표현은 좀 그렇네요 참여 팀 수는 적어보이긴 해요
1개월 전
야큥
앗 저는 딱 나올 팀만 나오는 것 같아서 루즈하지 않고 재밌을 것 같아요!!! 저 라인업이 초라해 보이면 현재 케이팝 판을 잘 모르시는 분이 작성하신 글 아닐까 싶어요
1개월 전
츠키시마
헐 스우파
1개월 전
퍼너머넌  사랑해요
내 가수 나오니까 역대 마마 중에 제일 재미있을 것 같음
1개월 전
아나식빵
마마 위상이 좀 떨어졌나 .. 참여 그룹이 적네요
1개월 전
퍼탐
나올그룹은 다 나오는거 가튼데..
1개월 전
백미
근데 왜이려 잘 모르는 그룹일수록 더 재밌지않을까나
1개월 전
갓구
다 열심히준비했을텐데 초라하진 않겠죠
1개월 전
나의재민  NCT 💚
초라하다니 ㅋㅋㅋ 진짜 무례하다
1개월 전
하니,  💖💙
진짜 무례하다,,,,출연하는 그룹 수가 적어서 아쉬운건 맞지만 스키즈 에이티즈 킹덤으로 인지도 높은 그룹이고 엔시티 sm에 앨범도 100만장 이상씩 판매되는 그룹이에요,,,투바투 엔하이픈도 하이브에 성장세 얼마나 높은 분들인데 뭔 자기만 모르면 남들도 다모르나,,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
투문  Tomoony
초라하다x 참가팀이 적다o
그리고 님이 잘 모르는거지 저분들 진짜 진짜 대단한 분들이에요..ㄷㄷ 해외도 국내도 팬덤에 판매량에 실력에... 넘사인데

1개월 전
Jayci yuccar
참가팀이 너무 적어서 초라하다는 거 아닐까요?
저기 적힌 가수 분들이 초라하다는게ㅜ아니구 ..!
(그래도 오해 소지는 있긴해요..)
일본 그룹 빼면 진짜 몇 그룹 없으니 ㅠ

30일 전
Wang Yi Bo
아닛 엔시티가 어때서요!! 힝 신의 아이돌인뎅.....
28일 전
어피치  APEACH
초라하다는 게 나오는 가수가 적어서 그런 거 아닐까요? 엄청 많았던 거 같은데 원래 이정도엿나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)