공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 195920l 36
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
헉 기흥역앞
2년 전
미친 거 아닌지
2년 전
주로 노인들이 저래요ㅠㅠ 적녹생맹도아니고 왜저런담
2년 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
와 여기 기흥역
2년 전
방용국.  11월 23일 컴백
헐 그러네요
2년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
헐 기흥역이네요
2년 전
미쳤읍니까..
2년 전
와 기흥역이네.. 진짜 제정신인가 이와중에 경적울려준 운전자분 센스가 대단하네요
2년 전
222 저라면 브레이크 밟는것도 당황해서 어뱌우우아퉅다 했을 것 같아요
2년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
2년 전
그니까요 그 와중에 사이드로 뒤에 오는 차 볼 생각을 하다니
2년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
무단횡단 자체가 본인 목숨 걸고 하는거죠. 저기서 사고 당했어도 하나도 안 불쌍해요. 차주만 불쌍하지
2년 전
저런사람은 실수로 치더라도 무죄여야하는데
2년 전
버스에 치이고 그 버스는 자율주행 자동차였어야 해피엔딩인데
2년 전
저런건 그냥 밀고가야지
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
미친건가.. 저기서 치여서 죽으면 누굴 탓 하려고…ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
누구 앞길 막으려고 저러나 진짜..ㅎㅎ
2년 전
진기화  샤이니
대단하네요ㅎㅎ 꼭 사고나도 운전자 탓 하지 말고 본인 탓만 하시길!!
2년 전
진지하게 색맹이신가??
2년 전
색맹도 신호등 위아래랑 그림 구분은 해요ㅋㅋㅠ
2년 전
아하~! 그렇네요ㅋㅋ 그럼 저사람이 근본없는 거였군요.
2년 전
나였으면 보자마자 아는 욕은 다 했을 것 같은데 운전자분 센스가 대단하네요
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
운전자분 저 상황에서 상황판단하고 경적 울리는게 대단하세요..
2년 전
진짜 막 사네...
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
저럴거면 대각선으로 가지 그러냐
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2년 전
와 기흥역앞에서 저러면.. 목적이 횡단이 아니라 저승인 수준아닌가
2년 전
급해서 뛰어가는것도 아니고 뭐야 대체..
2년 전
와 그와중에 블박 차주분 상황판단 대박이시네요...
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
뭐 저렇게 살다가 한번에 가는거죠...ㅎ
부디 남에게 피해나 주지말고 혼자만 화를 당하시길

2년 전
이오쓰  PPU♡
아니 뭐 횡단보도 위라고 멍당당하네..
운전하다가 저런 사람 만날까 아찔하네요

2년 전
저러다 치이면 운전자 탓만 하겠죠
2년 전
와…. 진짜 ..
2년 전
어디 정신이 모자란 사람인가요?
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
색맹인가?
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
빨리 (👻)가고싶으면 대각선으로 가던가
2년 전
걍 도라2같은데
2년 전
이상한분같긴한데 차량신호보고 예측해서 사람신호순서 아닌데 막 건너가시는 분들 많이 봤어요
2년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
누구인생망칠라고..
2년 전
저라면 경적안해줘요 저런민폐한테 내가 왜...?
2년 전
치면 운전자도 낭패니깐여
2년 전
버스기사님 걱정이실수도
2년 전
눈 앞에서 사람이 치이는걸 볼 순 없으니까요... 할 수 있는데 민폐라 생각해서 안하면 평생 트라우마 생길 듯 해요
2년 전
진짜 제정신인가
2년 전
와 진짜 당당하게 걷기 하네
2년 전
와 버스에 치이실뻔.. 만약 제가 운전자인데 차에 치이는거 봤으면 하루종일 기분 안좋을 것 같네요
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
와 횡단 보도 하나로도 모자라 두개를 당당하게 건너네ㅋㅋㅋ 진짜 저런 고라니들 때문에 겁나서 운전이 무서워요 무식한 운전자도 싫지만 무식한 보행자들도 싫음 짐승도 아니고 생각이란걸 하니까 인간인건데 왜 인간이길 스스로 포기하는지 이해가 안 됨 그리고 그냥도 자살행위지만 비오는날 무단횡단은 운전자 시야폭이 협소해져서 사고나기 더 좋을땐데 죽으려면 혼자 죽지 왜 애먼 피해자 만드는지 모르겠어요
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
너무 어이없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
저때 가셨어야;..
2년 전
와 죽어라 걍
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발 이런 사람 치면 죄없게 해주세요
2년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
그냥 밀어도 되는 사람 중 하나
2년 전
제보자가 버스기사님을 살렸네요
2년 전
나중에 저 사람도 운전할때 똑같이 당해야함
2년 전
제발 거면 혼자 뒤져
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저런놈은 사고나서 걍 죽었으면....
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
그러다 잘못 되어서 운전자도 죽으면 어떻게 책임질건데...
2년 전
DDaHyoNi  SVT
뭐더러 횡단보도 위로 걷는대
그냥 교차로 대각선으로 가로지르지

2년 전
아ㅜ진짜 싫어요
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
어떻게 저렇게 차들이 쌩쌩 다니는 곳을 무단횡단하고 연속으로 또 하지......?
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
목위에 있는건 장식인가??
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
누구 인생 망치려고... 죽고 싶으면 혼자 죽던가;
2년 전
저렇게 살다가 조만간 가실 듯
2년 전
아무한테도 피해주지 말고 혼자가세요
2년 전
진짜 개싫다 왜 저러지.. 저 정도면 정신이 아픈 사람인가 싶은데 그래도 싫고 화나요 저런 사람들이야 뒤져도 내 알바 아니지만 운전자들은 왜 그런 고초를 겪어야 하죠? 끔찍합니다 정말
2년 전
NCT해 찬  NCT
전 진짜 무단횡단 하는 사람들 보면 대ㄱ 텅텅인 거 같아서 짜증나요
2년 전
그냥 부딪히게 놔두죠
2년 전
기흥역이다 여기 용인 운전면허 도로주행 코스랑은 다른 도로죠...? 어디서든 위험한 짓이긴 하지만...ㅜㅜ제발 지킬 건 지켰으면
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
치여봐야 정신차리지
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
저럴거면 횡단보도로는 왜 다님 쪼대로 다닐거면서..?
2년 전
10대에서 20대 같은데 ...ㅋㅋ 개념이 ㅋㅋ
2년 전
치여봐야정신차릴듯
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
헐 저기 차 많이 다니는데 저길.... 저렇게
2년 전
저 정도면 진짜
2년 전
와 세상 못배우신분이네
2년 전
조만간.. 아닙니다..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 뭐 신호등없는 횡단보도도 아니고.. 저렇게 간다고요..?
2년 전
?????왜저래
2년 전
정신병이 있을 듯. 누구 인생을 망치려고.. 저런 사람들은 관리가 되어야 함
2년 전
와 .미...대단하다 저기 기흥역앞인데 차들 엄청 위험한데..
2년 전
김동현  보이프렌드리더

2년 전
골로가시길
2년 전
ㅋㅋ 아예 대각선으로 가로질러걷지 여럿한테 민폐다진짜 ㄹㅇ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
예전에 엄청 느릿하게 걸으시는 할머니께서 끌차까지 밀면서 교통사고 자주 나는 사거리에서 무단횡단 하셔서 놀랐던 적 있는데... 저 사람도 못지않네요..
2년 전
당당한거 진짜 개열받네ㅎㅎ
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
저런사람들 진짜 많아요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
진짜 제정신인가
2년 전
기흥역 앞에서 저런짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 어마무시한데
2년 전
궁예  누구인가?
욕하고싶다...
2년 전
진짜 미인가
2년 전
와 기흥역 앞이면 도로도 되게 넗고 차량 통행 많아서 진짜 위험한데 ㅠㅠ 어이없네요 정말.
2년 전
간도 크다
2년 전
명이 길구나 남에게 피해는 주지 말아야지
2년 전
??????
2년 전
처음에는 놀란 감정뿐이었는데 이건 생각하면 할수록 화나네요... 주위도 안 살피고 겁도 없이 무단횡단을 2번이나 하다니... 그러다 차에 치이면 운전자는 무슨 잘못이죠? 진짜 어이없네요 아무리 봐도 제보자분이 경적 안 울리셨으면 버스에 치이셨을 수도 있을 것 같은데 정말 생각 없는 사람이네요 죽고 싶어도 다른 사람한테 피해는 주지 말아야죠...
2년 전
제가 운전하다 저런 사람 보면 진짜 속으로 욕 계속했을 것 같아요
2년 전
차주분이 생명의 은인이네요....
2년 전
와 버스... 차주가 판단빨라서 다행
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
누구 인생 망치려고..인터넷 박제해서 정말 부끄러운 짓이라는걸 알았으면 좋겠네요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 욕이 절로 나오네요 와..
2년 전
뇌빼고 사네요
2년 전
인터뷰가 시급하다 ㅋㅋㅋ 뭔생각으로 저러고 사는지 너무 궁금해요
2년 전
어 기흥역
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
무슨짓이지…
2년 전
에휴... 저같아도 걍 죽으라고 냅뒀을것같은데 기사님은 아무 잘못없는데 트라우마 가질 필요는 없으니까... 진짜 에휴에휴다 부모도 없고 초등학교도 안나온 사람인가봐요ㅠㅠ
2년 전
저러고 차에 치여봐야 정신차리지..
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
와 저게 왕복 몇 차선이야 진짜 간도 크지,,,,, 누구 인생 망치려고 저러고 다닌대요ㅠ
2년 전
삼치  💜
싸대기마렵다 진짜
2년 전
댓글봤는데 우리동네에 기흥역을 알다니~!
인티 익들 많구나 ~~ 히히

2년 전
죽고 싶으면 혼자 조용히 죽으세요...
2년 전
JEONGHAN  와이프
저런애들은 사고 한 번 크게 나야함
2년 전
안돼요..그럼 또 그 운전자분이 더 과실높게나와요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
차주분 진짜 보살이시네
2년 전
가정교육이 저랬나보네요
2년 전
와 진짜 사고나면 어쩌려고
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
미이네 완전
2년 전
라면 혼자 뒤지세요
2년 전
치이게 냅두지... 저런 것도 사람이라고
2년 전
이거이대로 치면 몇대몇 나와요..?
2년 전
깨어있는 판사님 못만나면 운전자가 뒤집어쓰고 인생 종칩니다
2년 전
진짜 미친nom이다....
2년 전
계획  Plan
참,.,저렇게 당당하게 할거면 대각선으로 가지그래요
2년 전
저정도면 그냥 블랙박스 경찰서 제출해서 신고합니다 진짜
2년 전
저러다 치이면 운전자는 무슨 죄....
2년 전
미......
2년 전
거면 혼자 뒤지던가 다른사람 트라우마 생기게 뭐하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악의 경우엔 운전자 목숨도 위험해지는데..
2년 전
제정신인가
2년 전
??? 유치원도 안나왔나
2년 전
와 저래놓고 치이면 운전자 탓 할거면서 대박이다
2년 전
기흥역...?
2년 전
저기서 무단횡단 하는 사람은 첨보네 죽고 싶은 건가.. 무단횡단 하지 마세요
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
후우..
2년 전
아오..
2년 전
근데 이해가 안가는게 저런 사람들은 차에 치이는게 안 무서운걸까요? 그냥 앞만 보고 가는거 보면 그냥 죽고 싶어서 일부러 저러는 거 같기도....
2년 전
후 왜저래진짜
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
진짜 살인수준이에요 저건... 저 한 사람 때문에 여러 사람이 다칠 뻔...
2년 전
어휴...진짜 도로에서 저런 사람 안만났으면,,,,
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와...😫
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
무단횡단은 진짜 안돼요ㅠㅠ
2년 전
죽을 거면 혼자 곱게 죽어요 제발
2년 전
건물보니 기흥역쪽이네요
저기서 간크게 무단횡단을 하네요 하..저기 빨간버스랑 엄청 돌아다녀서 위험해요
제발 무단횡단 하지맙시다

2년 전
정신병있는듯...요..(
2년 전
용또니  까면 사살
죽어~~
2년 전
혼자 마리오 하시나? 목숨은 하나예요 그리고 본인만 죽으면 모르겠지만 다른 사람들에게도 트라우마와 피해가 갑니다 제발
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
기흥역쪽이면 사거리에 차선도 엄청 많은데.. 아니 누구 인생 망치려고...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴 진짜 민폐
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상황에서 전 저사람 볼수있을지가 너무 걱정돼요
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
차주분 부처님이신가요 혹시…
2년 전
토마디  Tom Hardy
무단횡단 하는 사람들 맨홀에 빠져버렸으면..0
2년 전
MHN  💕
어디 구덩이에 빠져서 혼자 깔끔하게 D졌으면 좋겠다
2년 전
Jan  💙
비오는날에 무단횡단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런사람들은 뭔 생각하고 사는지 궁금함 목숨이 여러개인가..?저거 사고나면 운전자는 뭔 죄에요
2년 전
ㄴ인가?
2년 전
진짜 미쳤네...
2년 전
아~ 죽을거면 혼자 뒈졌으면 좋겠는ㄷㅔ
2년 전
pm
지금쯤 돌아가셨을 듯
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
무단횡단자 100% 과실 좀 해주세요 제발 운전자들은 어떻게 하라는 건가요
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
저걸 예측할 수 있는 건 인간이 아니라 신이고요...
2년 전
마수 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
진짜 저게 뭔가요....
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
그냥 집에서 죽으세요...
2년 전
김코랄  보라해
차주분 진짜 은인인데
2년 전
운전도 해본적 없을듯;
2년 전
무단횡단 하지 말라는 건 초등학교 들어가기 전부터 배우지 않나
2년 전
대체 무단횡단을 왜 하는건지 모르겠어요... 진짜 답이 없네요
초록불에 건너라는건 유치원때 배우는 상식 아닌가요...ㅠㅠ

2년 전
이천만원연봉인상  사장님믿습니다람멘
근데 저 사람 왜 저러는 거에요? 뭐지??
2년 전
어휴,, 보기만해도 뒤통수 때리고싶네 왜저러고 사는거임
2년 전
예..다음엔 그냥 치여 죽으세요 제발🙏🏻🙏🏻
2년 전
걍 대각선으로 건너지 무단으로 갈꺼면 횡단보도는 뭐하러 건너나 ..
2년 전
거의 치일뻔했는데 또 무단횡단 하는게 신기...진짜 비꼬는거 아니고 죽고 싶어서 그런건가 생각드네요 하다못해 눈치보면서 건너는것도 아니고 그냥 아무생각없이 막 걸어가는게 도저히 이해가 안되네요
2년 전
Lun
????????????
2년 전
차라리 적록색맹인 거였음 하네요
2년 전
그냥 죽지 그래요 혼자 조용히 죽어요 그냥
2년 전
저도 면허 없는데 길거리에서 무단횡단하는 사람 보면 엄청 쳐다봐요 좀 쪽팔리기라도 하라고
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
조심해도 보통 비오는날이면 정지거리가 안나와요....
2년 전
영상보면 왕복 8차선 정도 되보이는데 저기서 파란불인데도 차가 조심해야해요? 무단횡단하는 사람을 위해서?
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이세요?
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
미..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
곱게 죽어라.. 남한테 피해 입히지 말고..
2년 전
줴와필  JYPIL
색을 구분 못하나
2년 전
무단횡단 하다가 반대쪽 차선에서 오던 차가 그냥 시원하게 밀고 가는 영상 한두번 보는 게 아닐텐데도 아직도 저러는 사람이 있다니 참... 그것도 빗길에... 무슨 배짱인지 모르겠네요. 운전자가 저걸 보고 선 게 더 신기하네요. 빵소리에 놀라서 안섰으면 그냥 치었겠네요. 참..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아니 무단횡단하면서 주변도 안보고 들리는 소리에만 반응? 확실히 인간은 아닌듯
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
개 뻔뻔하다 진짜
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 어찌 저리 뻔뻔할 수가...
2년 전
목숨이 한 3개쯤 있는걸까?
2년 전
그냥 놔두시지.. 아니지 하.. 버스기사님은 무슨죄.. 아니 무슨 생각으로 사는걸까 대체..
2년 전
진짜.. 죽었으면…
2년 전
근데... 길 건너 사람이 ? 하는게 너무 웃겨여ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
죽어도 할 말 없다...
2년 전
?? 뭐야 봐 미쳤어~!!@ 죽고싶어서 환장했냐고
2년 전