공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 156240l 11
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
상남자 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
;
2년 전
성향이 그쪽임?...
2년 전
😂
2년 전
차 학 연  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 글 안에 웃음포인트가 몇개인지ㅜ
2년 전
몇살이에요 ㅋㅋㅋㅋ 중학생? 초등학생인가
2년 전
이제 내년이면 중2 중3
2년 전
🤦‍♀️아이고……….
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상남자가 저런 게 아닐 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 귀여울뿐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짜면 진짜 10년뒤애 엄청 부끄러울텐데.... 10년뒤에도 저러면 연참나와서 주우재님한테 욕먹을거에요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
아... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김눈꽃  대학가고싶당
저건 상남자가 아니라 4가지가 없는거 아닌가...
2년 전

2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아 창피해요.......그리고 컨셉때문이라도 보통 하지말라면 이런거 싫어해? 하면서 맞춰줘야 하는 거 아닌가...
2년 전
아.... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기지도않네
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
에이 주작삘
2년 전
Stigmata  TP
넘 주작같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
어이쿠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라면 딱 중2병와서 그런듯...
2년 전
아니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못살어...
2년 전
이런 건 귀엽게도 안 보여요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웃기지도 않고 4가지 없어 보여요
2년 전
이게뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
껄껄;
2년 전
아이고오...
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아이고...
2년 전
주작이든 뭐든 한참 웃긴 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
ㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
여물다 라는 표현을 왜 저렇게 쓰는건지…
어린 친구가 여친한테 말끝마다 욕 하는것도 우습고ㅎㅎ상남자를 잘못배웠네요

2년 전
ㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
웁스
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15일째 연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 상남자가 아니라 상스러운거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 상남자 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하...
2년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 중2병
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  와이프
15살.. 중2병 제대로 왔네
2년 전
kijul
2년 전
😲
2년 전
최병찬_  VICTON
뭐야저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구으이구….
2년 전
염병
2년 전
쌍남자..
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
ㅋㅋ 귀엽네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강영현 새우100마리 먹음  데이식스 영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 어이없어서 그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
싼티난다 말 속에
2년 전
카스 썰 같닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘야.. 참 말이 안나온다,,
2년 전
음....네 상남자 아니고 ....상놈...😂
2년 전
상남자가 그런 의미가 아닐텐데
2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 제대로 잘못 이해했네...
2년 전
오우
2년 전
아이고.. 아이고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저건 상남자가 아니라 x남자잖아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ😂
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
상남자가아니라 상스러운남잔데?ㅋㅋㅋ
2년 전
기지개  켜는 고양이
오우 어질어질하네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 개흑역사잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
갑자기 급발진 뭔데ㅋㅋㅋ
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
어우 못 배운 티 확난다
2년 전
뭘 잘못먹었늬..
2년 전
강 동 원.  chamchi...
참 좋~은거 배워서 쓰네
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전