모바일
인기글
바닐라코 ll조회 60129l 6

1개월 전
괴도_키드
🤦‍♀️
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
라차야
또 시작이 여기네요 ㅋㅋ 어휴
1개월 전
어쿠스틱  
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
교회....ㅎ
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
지치네요
1개월 전
소울트리
제발 종교활동 규제 빡세게 좀 해주세요 이시국에 꼭 모이고 싶지...
1개월 전
하성운이다
하...인천 사는데 그 교회 갔던사람들 검사받으라고 문자 엄청 왔어요ㅜㅜ
1개월 전
샘해물탕
저래놓고 백신패스엔 종교시설 포함 안 되는 게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇ1지안
하여튼 갸독인간들 인류에 도움안되네 싸이코집단
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
백신패스 다시 수정 좀
1개월 전
Marie-
역시 ‘그 종교’
1개월 전
쁘앙
어디교회인지 안떴됴?
거의 떴어요
•••
숑숑파워  하윤아사랑해
미추홀구 ㅅㅇㄱ회
•••
1개월 전
강렬한 새우
왜 항상 교회만 저러나요
1개월 전
비내린다
오미크론 1,2번 진짜..
1개월 전
두부야
종교시설은 방역패스 제외...
1개월 전
J I N
오미크론 제발 눈치챙겨조..
1개월 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
또 교회야?? 제발 방역수칙에 종교시설 집합금지 넣어주세요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 또 교회죠. 그놈의 예배 좀 안 한다고 지옥간데요? 으휴
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
또..교회..
1개월 전
승기롭다
근데 왜 항상 정말 시작이 ‘그 곳’이죠,,,?🤦🏻‍♀️
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
엔아기픈
1개월 전
eee._.m
우리집근처인데 ...... 🤦🏻‍♀️
1개월 전
물꼬기
또 교회..!
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅎ ㅏㅠ....
1개월 전
전정꾹꾹이
또 교회........ㅎㅎ 3월 대구가생각나네요....
1개월 전
원더
1개월 전
박 효 신
그 어디 갔다 온 그 사람들 교회 아니고 딴 곳인가요?
아 제발 좀
1개월 전
Tony Montana
죽여 진짜
1개월 전
망개랑 치미
교회네요…ㅎ
1개월 전
강냥중강냥
진짜 다른 종교는 조용조용한데 유독 기독교는 왜그런거죠? 네 이웃을 사랑하니 바이러스도 나누자 이런건가요?
1개월 전
보라 밀키웨이
에라이.....
1개월 전
동그리얼음
1개월 전
히봉
아니 이런데 왜 종교는 백신패스 제외인건지 ㅁ진짜 모르겠다
작년에도 종교시설때문에 퍼지고 진짜 갬박지네.,
•••
네? 종교 제외예요?ㅋ...
•••
1개월 전
똔지
그 종교가 나라를 좀먹네..
1개월 전
대전즈
진짜 이마짚...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니야아
그종교 과학이 또…
1개월 전
Up poompat
이러니 선입견이 안생길수 없죠.
당신들이 믿는 그분도 한심해서 한숨 쉬실듯...

1개월 전
트래비스 쑥갓
하…진짜 화나네요
1개월 전
황희태
1개월 전
모모스리  역시 해피엔딩
혹시 교회에서 찬송하나요? 콘서트에선 마스크꼈고 백신 맞아도 함성 안했거든요 교회는 찬송을 하나 궁금하네여
찬송 보다는 교회 나가서 예배 후, 사적 모임을 많이 한대요.
콘서트는 일회성 모임이지만 교회는 대부분 지인이니까..

•••
1개월 전
BTS 하꼬
아악 제발
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
식당카페를 백신패스 할게 아니라 종교 활동에서 백신패스를 해야죠... 먹고 살아야하는 식당을 하고 안해도 되는 단체모이는 곳을 안 하고..
1개월 전
귄순영
또.. 교회?
1개월 전
론헤르
또 그 종교
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 우리지역이네
1개월 전
뿌요
또 교회...
1개월 전
구랭
또 시작이네
1개월 전
첫사랑이었다
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 정도면 신이 버린 거..
1개월 전
EXO백현
교회만 없었어도 확진자 훨씬 없었을텐데
1개월 전
TABASCO
또 그 종교예요?
이쯤되면 하느님을 전파하는게 목적이 아닌거같은데

1개월 전
닉네임297348
아주 전도를 자알 하시네요
어휴 피해만 오지게 주네요
안싫어하는게 이상할정도

그 종교 또 한건했네
질병 전파로 인간멸종시키라는 계시라도 받았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
울세주야
첫 확진자가 인천사람이던데 만난적 있으려나
1개월 전
언더더
또... 교회네...
1개월 전
말랑한오후
또 ...교회

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)