공지가 닫혀있습니다 l 열기
바보같은그대ll조회 42786l 41
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라이트시엔  짱이라이트ෆෆ
GIF
(내용 없음)

2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
정말... 🤦‍♀️🤷‍♀️ 은지님 스토킹 이슈는 꽤 오래 된 거 같은데 당최 해결이 되지 않네요 스토킹은 범죄입니다......
유튜버 릴카님도 고생하시던데 제발 사람들이 정신 차렸으면 좋겠어요ㅠ 그렇게 한다고 그 사람이 좋아해주는 게 아니랍니다,,,

2년 전
진짜 스토커 사생들 처벌좀 강화시켰으면 좋겠어요...ㅠ
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
정은지 지켜ㅜ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
10월에 스토킹 처벌법 개정됐다고 들은 거 같은데 진짜 제대로 처벌받았으면 좋겠네요
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
😤
2년 전
하.... 대체 그 금지어 많은 버블에서 뭔 짓을 하면.....🤦‍♀️ 사생들 처벌 강허ㅏ시켜주셔요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
아유 아예 안하신다는건가 스토커때문에 머람..
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
팬들 생각한다고 참고 유지하지 않아줘서 너무 고마울 따름..
이렇게 솔직히 얘기해주고 나 힘들다고 말하는 거 자체가 큰 용기일 텐데 말해줘서 너무 고마워 ㅠ
앞으로도 이렇게 힘들다고 느껴질 땐 우리보다 본인 먼저 생각해서 쉬어가 줘
버블 끝나기 전까지 좋은 말 많이 남겨줄게!

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
버블 내용 유출하면 안된다던데 저건 괜찮은 건가요??
2년 전
근데 저 버블 내용 유출해도 되나요 ..? 이미 공지는 떴다만..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
버블을 안 쓰는 아이돌 팬이라 모르겠지만 걍 다들 유출하시더라구요...
2년 전
스토킹 처벌 좀 강화했으면..
2년 전
사생 처벌이 강화되길…ㅠㅠ
2년 전
속상하고 답답하네요
2년 전
..와 진짜 돌아이들 많구나
2년 전
(내용 없음)
2년 전
예전부터 안좋은일로 협박당하는 일도 많이있었고 올해 사생때문에 힘들어한것도 알면서 계속 그러는거 진짜 이해안되네요
2년 전
저 스토킹 고소 공지를 3-4달 전에 올렸는데도... 하 사생은 자기가 사생인줄 모르는게 더 화나요
2년 전
스토커 문제가 요즘 많이 보이네요…정신에 문제가 있는 사람들이 왜 이렇게 많은지 병원을 가야하는데
2년 전
서로 힘이 되기 위해 시작한 버블을 몇몇의 스토커들때문에 이렇게 끝내야하는게 참 속상하네요
팬들은 일상공유해줘서 고맙고 더 가까워진거 같아서 좋앗을거고
가수들은 하나의 친구이자 든든한 팬으로써 가장 본인을 아껴주는 그들의 반응을 잘 볼 수 있어서 큰힘이 되엇을텐데 말이예요

또 개인소통/유료소통이 문제보다는 스토커를 하는 사람들의 잘못이 아닐까요
좋은 영향을 주고받기 위해 시작해서 진심으로 즐겁게 하고 잇는 많은 가수들의 마음을 폄하하는 일이라는 생각도 드네요

스토커,사생짓은 팬이 아닙니다.
부디 어떤식으로 가수에게 좋아하는 마음을 표현하는 것이 올바른지 판단 할 수 잇는 사람이 되세요

2년 전
반했음  💘
아직도 그런가보네요.. 스트레스겠다..
2년 전
이익!!! 나쁜사람들!!!!!
2년 전
이래서 저런 유료&개인소통은 애초에 나오지 말았어야....🙅‍♀️🙅‍♀️
2년 전
와 이건 정말 범죄예요.. 머리가 지끈 지끈하고 속상하네요.. 사생이라는 말보다 범죄자라는 말이 더 어울리네요 저런 분들에겐..
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
하....🤬🤦🏻‍♀️
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
제가 버블을 잘 몰라서 그러는데 버블로 아티스트의 개인정보등을 알수가 있나요?ㅠㅠ

과몰입 진짜...
스토킹 관련법 강화시켜야됩니다 진짜로.

2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
가수가 보낸 사진보고 유추해서 찾아오는거 같아요ㅠㅠ 개인정보는 알 수 없습니다!
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아... 정말 그런데에 힘을 쓰네요...
알려주셔서 감사합니다!!

2년 전
은지님 이슈와는 별개로 생각해보면 버블 그만하고 싶어도 못 그만두는 아이돌들도 있을듯 데뷔한지 얼마 안됐다거나 회사가 막거나 다들 하는데 넌 왜 안하냐 조롱하는 트윗 백만개 달릴거같기도
사생 스토커 처벌 좀 해요 진짜ㅠㅠㅠ

2년 전
Dcb
은지 님뿐만 아니라 플랫폼 쪽에서 징계 대상인 사람들을 못하게 할 수는 없을지... 그런 조치가 하나도 없는 건가
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
스토킹하다가 걸리면 희대의악마 소리듣는게아니라 개질이 소리듣는거알죠? 정신차리고사세요 평생 이수식어 붙고싶지않으면
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
진짜 왜저러냐.... 극심한 과몰입 좀 하지마세요 스토커 사생 다 고소길 걸어야해요... 강력처벌이 필요합니다ㅠㅠ
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 진짜.... 버블 처음 생겼을때 걱정하긴 했는데 스토킹까지 할줄이야
2년 전
진짜 선을 구분 못하고 넘네요..
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진짜 작 작 하세요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
드러운 범죄자야
2년 전
하...너무 화나네요 스토커 진짜..
2년 전
우리언니지켜
2년 전
진짜 화나요...
2년 전
미친 것 같다...... 정말 일상생활 불가능이네..
2년 전
대체 왜 그러는 거에요....?
2년 전
울 언니 쫓아오지마ㅠ
2년 전
사생도 스토커로 신고하면 안돼..?
2년 전
아이고 저걸 받은 팬들의 심정은 어땠을지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사회악이네요 정말
2년 전
저도 호감돌이라 버블 구독하고 있었는데
진짜 거의 맨날 맨날 와주고
좋은 말 엄청 해주고 팬들이 걱정하는 거,
팬들이 궁금해하는 거, 팬들이 원하는 거
다 알려주고 해주려고 하고 그래서 진짜
구독하는 동안 마음이 따뜻하고
덕분에 매일매일이 기분 좋은 하루들이었는데
그러는동안 정작 본인은 많이 힘들었다니까
너무 속상하네요... 그런 줄은 상상도 못했는데ㅠ
진짜...

2년 전