공지가 닫혀있습니다 l 열기
269558_returnll조회 236887l 115
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삼5예드  ❄️❄️
😤
2년 전
어캐 생각하는게 저정도로 단순할까 인간은 생각하는 동물인데 누가 보면 사람들이 지보고 데이트 폭력 가해자라고 한 줄 알겠어~ 저걸로 깽판치는 사람들 왜 화났는지 아무도 이해 못해준다는 게 웃김 포인트 범죄자 마인드에 이입하기 잘들 하시고
눈 귀 있는데 왜 무섭냐고 하는 거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 사람이랑 대화를 하는 거야 벽이랑 말하는 거야? 그동안 데폭 신고한 사람들 죽은 피해자들 저 논리면 장애인이라서 당하거나 죽었나 봐요 시청각장애인 격려하는 캠페인에 저딴 댓글이나 달고 있다

2년 전
어쿠스틱  
역겹다
2년 전
와중에 베레모 사진 너무 예뻐요,,,
2년 전
日和  
능지 처참 수준 ㄷ
2년 전
아니 예비범죄자들이야? 왜 버튼 눌려서 난리임?
2년 전
진짜 혐오스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저런 악플러들 고소 먹어도 저럴거 같ㅇ...
2년 전
능지가 처참하다는건 저런걸 두고 하는말인듯해요 ...
2년 전
남자기있기에 숨통 안 끊어진거래. 협박인가요?
2년 전
ㄹㅇ 같잖네 협박하는 거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저 댓글은...ㅋㅋ
2년 전
스카치  위스키
그니까요 자기가 남자라서 뭐라도 된다는 건가....ㅋㅋㅋ
2년 전
PHOTO MOON  _♡
저정도 악플은 고소가 어렵나요?ㅠㅠ 저런건 소속사측에서 강하게 대처해야하는데
2년 전
팩트체크 : 영상에서 여자만 당한다는 식의 얘기 한 적 없음, 성별 가르기 한 적 없음, 여자의 ‘여’자도 안 나옴
2년 전
데이트폭력은 무조건 남자가 가해자일거라는 생각을 가지신 저분들이 오히려 남성혐오자가 아닌지..^^
2년 전
그러네요 ㅋ…
2년 전
그니깐요ㅋㅋㅋ
2년 전
가해자에 감정이입 오지구요
2년 전
ㄷㄷ "능지" 의심해봐야
2년 전
저 사람들은 진짜 왜 저러는 걸까요? 범죄자들한테 저렇게까지 감정이입 하는 것도 참 대단하다는 생각이 듭니다.. 맞는 말을 해도 욕 먹는 세상에 산다니 암울하네요.
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
댓글쓴 거 자기 부모님께 보여주는 건 안되나..
2년 전
3OH!3  starstrukk
전효성화이팅!!!
2년 전
페미제조기
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
그 와중에 전효성님이 올리신글은 전부 다 환경, 유기견, 장애인분들을 위한 후원/기부나 캠페인 관련 내용이네요..
얼마나 마음이 예쁘신지 글로도 다 느껴지는데 참 못됐다 사람들...ㅠㅠ

2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 왜저러나요...
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
진짜 그냥… 공기가 아깝다 ㅋㅋ
2년 전
오늘도 어떤 유명 아이돌 스토킹 관련 기사 보고 또 이런 "능지" 고갈 댓글 보니까 개그 프로가 따로 없네
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
왜저러나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
저런 버러지들도 사지 달렸고 머리통 있다고 꼴에 사람행세하면서 별 같잖은 소리로 비꼬려고 노력하는 거 정말 역겹네요 스스로 주제를 알고 지구자원 낭비 멈추시길
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
그냥 다 고소하면 좋겠어요 ㅠ 남자도 그렇지만 여성들 밤 귀갓길 무서운건 당연한거잖아요
2년 전
오늘도 페미를 생성시키는 그분들
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
제발 현실을 살아..!!!
2년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
진짜 무슨 일이냐고 .. 악플러 지능 수준
2년 전
해가지는곳으로  하루가 짧다 !
웩 .. 왜저래
2년 전
97-45  구칠사오
진짜 수준 낮아서 역겨울 정도
2년 전
🤮 능? 지? 🤮
2년 전
왜저러지
2년 전
저런 댓글 쓰는 사람들 의심되네요.. 예비 범죄자인건지..
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
본인들이 장려하고 계신데
2년 전
진짜 설마 데이트폭력이랑 밤길 위험한 상황들 언급했다고 저러는건가요 얼마나 머리가 나빠야 저러지..?
2년 전
와... 미친 사람들인가
2년 전
싹 다 총으로 쏘고싶네
2년 전
애잔ㅋ 진짜 쓸모없는 인생이다
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
진짜 짜증나네요... 아
2년 전
진짜 저런 댓글 다는 폐급 쓰레기들 다 죽었으면ㅋㅋ
2년 전
유튜브 들어가보면 영상보면서 성추행+밤길조롱 웅 댓글 콜라보 어질어질해요 ㄹㅇ 범죄자가 따로없음
2년 전
너무 역겨웡🌷🌸🌈🌼
2년 전
유튭 댓글도 다 밤길 어쩌구로 도배돼있더라구요 왜저러고 사는지
2년 전
악플다는 사람들 정말 다 처벌했으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
저런 사람들때문에...네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가해자에 이입하는 남자분들 왤케 많은거에용 ㅠㅠ
2년 전
진짜 요즘 전효성님 영상 댓글 보면 가관이에요.,,, 성희롱성 발언하면서 페미라고 욕하기 ,,, 싹 다 고소당하길~~~
2년 전
저런사람들때문에 불꽃페미가 생기는듯....
2년 전
남자들 때문에.. 뭔 별 되도 않는... ㅋㅋ 할 땐 남자가 차별받는다더니 또 저런 글에는 남자 덕분에 먹고 산다하고 ㅋㅋㅋ 참 줏대가 없어도 저렇게 없을수가 있나... 싶네요
2년 전
진찌 싹 다 금융치료 해줬으면 좋겠네요 미들이랑은 말이 안통하니 뭔..
2년 전
진심 본인이 쓴 댓글 마빡에 붙이고 다녀주세요ㅠㅠ
2년 전
22 제발요 좀 거르게요ㅠ 현실에선 하지도 못하면서 인터넷에서만 하게..
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
33 제발요 진짜ㅠ
2년 전
궁금한 게 저분들도 친구가 있을 거 잖아요 근데 인스타그램으로 저렇게 썼다가 친구들 사이에 알려지만 개쪽 아닌가요???? 어떻게 저렇게 실명으로 할 수 있는 거죵? 저짓거리만 하는 계정이 새로 있는 것일까요
2년 전
보통 프사없고 팔로워 없는 가계정으로 하지 않나요? 차라리 당당하게 드러내줬으면 좋겠는데 말이죠ㅋㅋㅋ
2년 전
대부분 가계정이네요
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
에휴 인생 한심하다
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
인생 개불쌍함
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
시간 많나봄 저기 찾아가서 토독토독...누나 어쩌고저쩌고
2년 전
정말 논리없고 감성적인 그분들답네요ㅠㅠ
2년 전
저런애들이 커뮤에서 악플달고다니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 음침하게
2년 전
백천  "하나 묻자."
페미 논란을 해명하라는 게
제일 웃기다 ...

2년 전
봄동청년  우주최고시다
댓글 왜저래?ㄹㅇ
전효성님 화이팅^!!!!!!!

2년 전
역시 페미메이커👍 감사합니다 오늘도 깨닫고갑니다!
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
왜이렇게 화가나셨지? 평소에 밤길다니면서 폭행하고다니셨나 아니면 데폭하고다니셨나 무섭다는 사람한테 왜 본인이 화를 내세요? ㅋㅌㅋㅋㅋ 진심 가해자 아니면 이해할수없는 발상
2년 전
입냄새 나는 것 같아요!
2년 전
뎡이  무행@.@
왜 저러고 살까....? 뇌가 어케 된건지 떼잉ㅋㅋ
2년 전
데이트 폭력은 여자만 당하나요 여자분들 남자 조심하세요 이런 것도 아닌데 왜 괜히 찔려서 저 난리들일까요? 본인들이 맘 놓고 하던짓인데 이제 못하게 될 거 같으니까 그런건가요???
2년 전
지능,사회성 다 낮을듯
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
저런 놈들이 데이트 폭력 저지르고 다니겠죠? 진짜 능지 수준
2년 전
전효성 씨 행보 멋있네요 응원합니다
2년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
" 능지 " 검사 가야지
2년 전
합격입니다  축하드립니다.
그쪽에서 욕먹는다는건 진짜 인생 잘 살고 있다는 뜻이네요... 응원합니다 전효성님!!
2년 전
효띠최고🥰
2년 전
저런 사람들은 자기가 어차피 여성 대상으로 범죄 안저지를거면 흥분할 일도 없는데 왜저렇게 이입을 해서 말하는거죠 ㅋㅋㅋ 실제로 일어나고 있는 일인데 왜 눈감고 귀막아서 없는 일인 것 처럼 말을하는지... 가만히나 있음 반이라도 가겠지만..
2년 전
갠적으로 여가부는 안좋아하지만 요즘 흉흉한 거 보면 혹시나 귀갓길에 무슨 일이 일어나지는 않을까 하는 생각이 절로 들던데 왜 그렇게 욕하는 건지 모를 일.. 자기들이 그런 범죄 저지를 거 아니면 왜 저렇게 눈에 불을 켜고 씅을 내는 거죠..ㅋㅋㅋ 다 범죄자들 옹호하는 건가..
그런 범죄 저지르는 사람때문에 한 말인데 진짜 피해망상 어마무시..ㅎ

2년 전
도대체 저 발언 중에 뭐가 그렇게 기분나쁘고 불편한 건지 이해가 안 된다.. 여자가 밤 늦게 돌아다녀서 강도나 성폭행 당했다는 기사에는 그러니까 알아서 몸 조심하라고 늦게 돌아다닌 잘못이라고 하면서 ㅋㅋ
2년 전
시청각장애인 돕기 캠페인 올릴 시간에 페미 해명하라는 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혐오에 머리가 절여져서 ㅋㅋ 댓글 보면 부모님이 울 아들 능지 자랑스럽다고 하시겠네 남들은 댓글 하나라도 사회적 약자를 위해서 응원 1마디 몇글자라도 남기려고 노력하는 세상에 본받을 생각은 못할 망정 공기가 아깝다
2년 전
淨漢  정한
ㅋㅋㅋ으이구 쯔즛
2년 전
죽어라 진짜... 사회 악
2년 전
제발 현실에서도 저런 말 해주길 바람 제발요... 넷상에서만 저러지 말고 주변 친구 동료들한테 말하고 다녀주세여ㅜ
2년 전
저런 멍청한 댓글 쓰는 사람들 정말 인터넷 압수 해야 해요. 전효성님 행보가 정말 멋지네요
2년 전
저런애들은 하루에 한번씩 맞아야 정신차릴까 말까인듯
2년 전
현실에선 찍소리도 못할 것들이...... 왜 나대는거죠?
2년 전
에휴 이 악플러들아...😡
2년 전
2반뚱띠  exo
어우 왜저래
2년 전
저런 인간들은 진짜 왜저러고 살까...
2년 전
수준ㅋㅋㅋㅋ본인들이 잠재적 가해자가 되기 싫으면 여자와 한편에 서서 그들을 배척하세요
2년 전
어휴 능지 수준
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
와 글만봐도 냄새나요 한심한넴새
2년 전
왜살까 진짜
2년 전
고갱동생  내가누구게
유툽 쇼츠에도 성희롱 댓에 ㅍㅁ니 어쩌니 진짜 더러워서 알고리즘 뜰때마다 짜증나더라고요
걍 싹 다 고소하셨으면ㅜㅜ

2년 전
미녀니  NU'EST♥
ㄹㅇ저런 애들보면 진심으로 지능에 좀 문제가 있나... 모자란가 싶음.. 그런데 자기들은 약자 비하발언 입만 열면 한다는 게 코미디죠 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 사회적 약자들이 약하고 부족하다 생각해서 그러는건지.. 정작 팩트는 저러고 사는 자기보다 부족한 사람 찾기 힘들텐데요 ㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
진짜 왜 저러냐.. 추해요..
2년 전
싹 다 고소해버리면 좋겠네요…
2년 전
어떻게 생겼을지 짐작이 가네요
2년 전
포깅단  강경포깅단
효성님 화이팅
2년 전
진짜 역겹다..
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
왜 버튼 눌리지? 예비 범죄자들인가? 페미가 왜 '논란'이지?
2년 전
어휴...
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
와 무섭다..
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 한심 그 자체.... 그래봤자 전효성은 뜻 깊은 일 하면서 갓생 사는 중인데요🥲
2년 전
이게 사이버불링이지뭡니까 ... 도대체 하고자하는말의의도는안보고 그저 한가지에만꽂혀서 저러는애들은 뭐하는애들인지.. 제발 저런생각 티내주고 다니시고 그들끼리 모여다니세요
2년 전
제에발 현실에서 티좀내주길..
2년 전
전효성님 응원합니다!
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
전효성님 응원합니다!
2년 전
전효성님 응원해요!!
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
전효성님 응원합니다!
2년 전
고소 제발 고…
2년 전
반페미하는사람들 수준잘봤습니다...ㄷㄷ
2년 전
전효성님 응원합니다!
2년 전
제발 저 새11끼들은 고소길만 걷길
2년 전
제발 고소하셨으면 ㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
고소하면 바들바들 떨면서 제발 선처해주세요 집에 늙은 어머니가.. 또는 아직 뭘 모르는 중고딩입니다.. 제발 선처해 주세여ㅠ 이미 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
열등감이 그득하다... 주변 여자들한테 걸러야 하는 사람으로 소문났을것같다..
2년 전
다 고소당해서 감빵가길 바랍니다^^
2년 전
금융치료 받아야 할 것 같으네요
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
인생을 살아라....
2년 전
전효성님 응원합니다!
2년 전
전효성님 정말로 항상 응원해요 저분들이 난리친다는 건 그만큼 효성님이 잘 살고 있다는 사실인 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 저런 댓 다는 사람들 때문에 반발심 생기고 저 사람들이 말하는 그들이 되어가요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
말 뭣같이 하는 거에 도가 트인듯
2년 전
전효성님 응원합니다 👍
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
전효성님 응원합니다
2년 전
전효성님 아좌좌 ~~~💗
2년 전
진짜 한심스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 무슨 말을 한들 안 통할 것 같아서 답답함에 헛웃음마저 나네요 ㅋㅋ 대체 어디서부터 잘못된 걸까요?
2년 전
뭐가 찔리시는 분들인가
2년 전
수준 봐라 ㅋㅋ 전효성 파이팅💗
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
고소 꼭 하세요 금융치료가 답임 저런 정신병자들은
전효성님 응원합니다

2년 전
에구 자존감 좀 키워라 불쌍
2년 전
효성님 응원해요!
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
역겨움... 전효성님 응원해요
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤮
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
효성님 응원합니다 한심한 인생을 사는 이들 때문에 고생이 많으시네요ㅠ
2년 전
아 왜 저래들 진짜
2년 전
자기들이 저렇게 생각하고 협박할 수 있는게 남자이기 때문임을 모르니 할 수 있는 말이겠지...
전효성님 응원합니다 화이팅!!

2년 전
저런 질 낮은 반응에도 개의치않고 멋있는 행보 보여주시네요 항상 응원해요!
2년 전
유튜브 댓글보니까 개판이더라구요 … 싹다 신고때렸는데 전부 고소했으면 좋겠어요
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
효성님 응원합니다
2년 전
금융 치료 원해요
2년 전
뭐하는 인생이길래 저런 댓글 살면서 살지?..
2년 전
"능지"
2년 전
14574  뾱뾱
왜 무서워하는지 몸소 알려주는 사람들
2년 전
저런 사람들때문에 세상이 무서운건데.. 본인들만 모르죠
2년 전
댓글 삭제 못하나ㅠ
2년 전
멍청한 사람을 보면 화가 나요
2년 전
언니 진짜 응원해요!!
2년 전
진심 전 세계에서 페미 관련 단어만 나와도 후두려 맞는 나라는 우리나라일뿐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진짜 이게 뭔 선진국 개 후진국임 ^^
2년 전
손톱에 때 드극드극 껴서 토닥토닥.. 언냐라는 글 치면서 비꼬는거 생각하면 ㅋㅋㅋ ^^
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 좀... 불쌍하네요 저런 댓글 달며 살아가는 인생이
2년 전
전효성님 진짜 응원해요 이들 제발… 고소해 주시길
2년 전
어떤 인생을 살길래 저런짓을..
2년 전
진짜 한심하네
2년 전
전효성님 응원합니다!
2년 전
사회에 도움되는 일 한번 안했으면서 남의 사상이 잘못됐다고 돌던지는 것만큼 추한것도 없는거같아요
어떤 사상을 가졌든, 객관적으로 봤을때 이 상황은 인터넷에서 키보드질로 하루종일 악플다는 사람이
사회에 도움되는 사람을 향한 집단광기 내비치는거로밖에 안보이네요

2년 전
녕긔♡  마 메리미다
하여간 저 집단은 참...ㅋㅋㅋ 내버려두면 알아서 자멸할듯
2년 전
녕긔♡  마 메리미다
댓글들은 제발 고소했음 좋겠는데ㅠ
2년 전
전효성님 응원합니다! 그리고 찾아가서 저런댓글 쓰는 사람들 진짜 소름돋네요
2년 전
페미 제조기 ㅋㅋㅋ
2년 전
어휴...전효성님 응원합니다 저 한마디 때문에 저렇게 발작한거라니ㅋㅋ 진짜 수준 놀랍네요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
전효성님 진심으로 응원합니다!
2년 전
망치 주세요 머리 10대씩만 때려 깨트리게
2년 전
진짜 정신승리 역겹다 전효성님 스트레스 장난아니실듯 에효
2년 전
왜 저렇게 비꼬는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 그렇게 아니꼬운 건지 알고 싶네요 본인들은 안 겪어본 일이니까 막 생각하죠
2년 전
지 수준 지가 인정하쥬? 할짓 없쥬? 그 시간에 내인생 1시간이라두 더 살쥬? 악플러 진짜 한심(...)
2년 전
역시 가만히 있을 사람들조차 페미로 양성해주는 분들...
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저것도 진짜 정신병임... 제발 고소하시길
2년 전
전효성 파이팅!!
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
전효성님 응원해용😊!!
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
제발 다 고소당하길... 으
2년 전
얼마나 상식이 부족하면 저렇게 나오는걸까요?? 에서 연예인 괴롭힐 시간있음 뉴스좀 보시길
2년 전
근데 진짜 왜 가해자입장에 감정이입하는거죠,,,? 그게 오히려 스스로 잠재적 범죄자취급하는거아닌가
2년 전
전효성님 응원해요 ❤️
2년 전
전효성님 응원합니다:)
2년 전
저러다가 집에 고소장 날라와봐야 아 죄송합니다 제발 선처 좀 해주세요 제가 잘못했습니다 하고 손이 발이 되도록 싹싹 빌면서 후회하지... ...
적당히 하세요 적당히

2년 전
전효성님 응원합니다
2년 전
페미라는말에 발작하는 후진국수준
2년 전
벌레들이 다는 댓글 수준이 저렇지 뭐
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와우 전효성은 태어날 때부터 연예인이여서 학생때에도 매니저가 집 데려다줬나봐요!
2년 전
2년 전
남자를 잠재적범죄자로 보기 때문에 남자가 앞장서서 이 문제를 해결해야죠! 왜냐? 님 주장하는 것 처럼 정상인인데 잠재적 범재자라고 피해받으면 억울하니까!ㅎㅎ 화이팅하세욥~ 할 수 있습니당!
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
인포 반말 안됩니다.
2년 전
발작버튼 눌리신 거 잘 보이네요~
2년 전
굳이 "근데" 붙여가며 전효성님께 잘못 돌리고 악플러 버튼 눌린거 옹호하고 이해해주는 모습 잘 봤습니다
2년 전
여윽시 악플 피해자 2차가해하고
가해자한테 감정이입

2년 전
여기있지말고 있던 곳으로 돌아가세요~
2년 전
와 연예인들은 24시간 매니저가 붙어있나봐요~~~ 팩트는 받아들이기 싫은데 잠재적 가해자로 취급받는 건 화나고~~
2년 전
본인 같은 사람들땜에 오히려 페미 양성된다는 사실은 모르시는 것 같네요~ 무시가 아니라 반박을 못 하는 거겠죠 그리고 어린이집 학대같은 경우는 거기 있는 어른이, 선생님이 대부분 여자니깐 가해자가 될 만한 사람도 여자밖에 없는 거고 길거리에 남자만 돌아다닙니까? 논리가 부족하면 억지 부리지 말고 하던대로 무시라도 하세요 말 한마디 할 때마다 반박할 거리만 더 생겨나니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 여성 상대로 생기는 범죄 가해자의 남성 비율이 어떻게 되는지도 모르니깐 이런 말을 하는 거겠죠 여성이 훨씬 많았으면 여성이 잠재적 가해자 됐을텐데 현실은 반대인 걸 어떡합니까 보고 싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 듣는 건 누구인지 인증하는 꼴인 댓인 걸로..ㅎ
2년 전
무슨말하고 싶은지는 알겠는데 애초에 왜 논란이 일었는지 조차 핀트도 못잡고 같은여자라고 감정이입해서 실드치는댓글로 밖에 안보이거든요. 어린이집관련된 드립 똑같잖아요? 남자가 다 잠재적 성범죄자라면서요? 똑같이 되받아치니까 이부분은 그누구도 짚고넘어가질않는걸보고 보고싶은것만 본다고 댓글은 달았던건데.. 페미짓은 뭐 계속하세요. 저한테 피해받는일도없고 손해봐도 본인만 보는데 저랑상관이없죠. 다만 남의 의견을 보는척이라도 하라는겁니다. 막말로 논리 대 논리 대결도 안되는데 정신승리 하는거밖에 더있어요?
2년 전

Don’t be lonely  My Lovers
응원합니다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
전효성님 응원합니다
2년 전
전효성님 응원합니다
2년 전
Daffodil  Lidoffad
악플러들은 자신들이 정의구현하는줄 착각하는데 그냥 칼들고 악플쓰는 범죄자일뿐
2년 전
으유 에서 여자하나 죽여보겠다고 댓글로 칼들고 설치는 꼴이네요 한심스러워요 전효성님 저런 벌레들 신경도 안쓰시고 좋른 행보 쭉 이어나가셨으면 합니다
2년 전
댓글도 발작 오지는 듯하네 그 말 한 마디로 발작하며 네가 뭔데 어쩌고 하는 것도 수준 낮다 ㅋㅋㅋ 사실이 버젓이 있는데요? 어두운 밤 걸어가면 어느 여성분이든 다 무서워할 텐데요
2년 전
2년 전
그러니까 전효성도 사람으로서 무섭다고 한 건데 발작은 그쪽이 먼저 하신 듯하시고 ㅋㅋㅋ
2년 전
저런 댓글 쓰면 안창피한가 너무 한심해보이는데
2년 전
설마 비계로 저러진 않겠죠?
금융치료 시급하다 진짜...

2년 전
인스타도 페북처럼 팔로잉하는 사람이 댓글 단 게시글이랑 그 댓글이 피드에 떴으면 좋겠어요 저런 사람들 혹시라도 주변에 있으면 걸러야하는데...ㅎ
2년 전
저런 애들 때문에 남자들이 싸잡혀서 욕 먹는 거예요^^ 인식 바꾸고 싶으면 좀 좋은 방향으로 표출하세요 제발
2년 전
전효성님 응원합니다. 현실을 말한 건데도
욕먹어야하다니

2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아 ㅋㅋㅋㅋ싹다 죽었으면 장도리로 머리통 깨고싶네요 진심… 전효성님 응원합니다
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
진심 “페미논란”은 우리나라에만 있는듯요^^ 나무위키 보면 여자 연예인들 사건사고/논란 이런거 보면 “페미논란” 이런거 있던데 외국사람들이 보면 진심 웃기겠어요
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
세상이 너무 각박해요.
남 입장에서 생각해보라는 도덕시간은 제 세대에만 있었나요?

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전효성님 파이팅!!
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
전효성님 응원합니다
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
전효성님 응원해요 진짜ㅠㅠ
2년 전
모브  🐰
으~쟤넨 현실을 살았으면 좋겠네
2년 전
모브  🐰
에 서 ggi질하게 댓남기지말고
2년 전
효성님 응원해요!
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
전효성님 응원합니다
2년 전
진짜 저 남자들 음침해요ㅠ 데이트 폭력 뉴스엔 관심 없고 남자 조금만 건드려도 지혼자 찔려서 부들대는게..
2년 전
2년 전
어쩌라고요~_~
2년 전
악플러 고소해서 합의금으로 더 부자 되시고 계속 좋은 영향력 보여주세요 효성님!!! 응원합니다☺️
2년 전
전효성님 응원합니다!
2년 전
개빠ㅎ았다
2년 전
남자가 있기에 님 숨통 안 끊어진거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢

2년 전
어머 여기도 있네
전효성님 응원합니다!!

2년 전
전효성님 힘내세요!!!
2년 전
누구라고 특정짓진 않을거지만 어쩌라고요~_~ < 이 댓글보고 내가졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 배워야 한다는걸 살면서도 많이 깨닫지만 새삼 댓글하나에 여태 살면서 깨달았던거보다 더 크게깨닫네요. 계속 페미짓들 열심히들 하시고 건승하시길 바랍니다~ 뭐 신고박을 분들은 박으세요. 정신승리는 1티어급으로 잘하시던데 본인편안들어주는 사람때문에 화도 나셨을건데 이렇게라도 이겨야하지않겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀다갑니다 ^~^
2년 전
더보이즈뉴  째짜니
정신승리는 그쪽이 하시는듯? 잘 놀다가면 다신 오지 마시고 비슷한 사상들끼리 노세요...
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
네 님이 졌어요!
2년 전
웃긴건 전효성은 남자 여자편 나누면서 남자가 그런다 어쩐다 싸잡아서 말한적도 없고
남자가 여자때리지 말라고한적도 없고 여자만 당한다고 한적도없다는거에요

성별지칭 하는 여자,남자 단어가 단한마디도 없었는데

근데 (남자들이)나서서 남초 유튜브 인스타가서 발작버튼을 누르냐는거죠

오히려 남성혐오주장 은 본인들이 (남자들이) 하고있는거 같구만

2년 전
그리고 흔히 말하는 데이트폭력에 경각심을 갖자는말밖에 안했는데
거기에 가해자에 이입해서 발작하는게 데이트폭력을 지지한다는걸로 밖에 안 보이고 본인들이 범죄 저지른적 있는거 마냥 찔려서 악플달고 부들대면서 화내는건가? 그런거처럼 보여요 저는

본인들이 가해자도 아니면서 발작하는 이유가 없잖아요

2년 전
전효성님 응원해요ㅜㅜ
2년 전
역겹고 더럽다 왜저러고살까 산소아깝 죽어
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
이제 누가 남혐하는지 알겠다!
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
저런 댓글들 특: 팔로워 0 무프사 비계
쫄리니까 익명 뒤에 숨지 ㅋㅋㄹㅃㅃ

2년 전
한심하게 왜 저런데.. 인스타까지 찾아가서 저딴 댓글 남길 시간에 본인 인생이나 잘 살지
2년 전
진짜 미개하네요. 효성님은 성별갈라친적 없이 이야기를 한건데 자기들이 알아서 가해자에 대입하네요. 그거야 말로 본인들이 스스로 잠재적 가해자임을 인정하는 꼴 아닌가요 ㅎ
2년 전
ㅋ...한심하다 한심해
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
저 순간에도 여돌들 느린 움짤이랑 밑에서 찍은 직캠 보면서 ㅜ ㅑ ㄷㄷ이러고 있을듯… ㅋㅋㅋ
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
데이트폭력 기사가 쏟아져 나오는 이 시대에 관련 공익광고 하나 두고 뭐 그렇게까지 흥분하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쥐잡듯이 잡네 사람을
2년 전