모바일
인기글
서성혁레인주 ll조회 74296l 32

1개월 전
뚬뚜미
성혁이 화이팅 ㅠㅠ
세상에 성혁쓰…! 멋지다 화이팅
1개월 전
노란계른자
어우 훤칠해졌네요
성혁이 잘 컸네요 ㅋㅋㅋ 화이팅!
1개월 전
THEBOYZ_HYUNJAE
애기 였는데 엄청 컸네요 ㅋㅋㅋㅋ
어휴 이분도 잘생기셨네 사랑해요
1개월 전
투문  Tomoony
성혁스,, 동명체조때 멘탈나간것 너무 귀여웠는데 완전 남자가 됐네
1개월 전
지 창민  Tbz_Q
잘됐으면 좋겟다 ㅠㅠ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
잘 컸다....
1개월 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
이 분 진짜 잘 됐으면 좋겠다고 생각하는 분입니다!! 방송쪽에서 일하면서 봤는데 열정이 정말 최고입니다~~
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면 좋겠다...
1개월 전
샤플리
잘됐으면 좋겠다
1개월 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
와 진짜 오랜만에 보네요 잘 되셨으면 좋겠어요
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 철수짤이 저 분이였구나 아ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청잘컸네요..
1개월 전
조동현  여신님이 보고계셔
몸도 몸인데 얼굴은 또 왜 이리 잘생겨진거예요...??
철ㄹ수....
1개월 전
앙뇽앙녕
진짜 더더더더더더 잘됐으면 좋겠어요
1개월 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
헐 진짜 머선일 완전 많이 컸네 열정맨 응원해요 짱짱
1개월 전
ICEBURG
프듀때도 체력좋았어요ㅠㅠ프로듀스시즌2 체력단련편에서 플랭크 1위했을걸요ㅜㅜ
1개월 전
베리빗
철수 화이팅
1개월 전
통아몬드
더 훤칠해졌네 잘컸다 잘컸어..
1개월 전
그랫
철수 파이팅파이팅!!
1개월 전
갤럭시
세상애 철수야 언제 이렇게 컸어.... ㄴㅔ버 무대보면서 끝났다고 웃던게 불과 며칠 전 같은데.....
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
왜.. 왜 저러케 잘생겼어
1개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
헐 오늘따라~ 좀 달라~ 이 분 맞죠!!!! 노래도 너무 잘하시고 진짜 잘생기셨네요ㅜㅜ
1개월 전
ccccc
아 철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
와 진짜 마니 컸다.................더 잘생겨짐............
1개월 전
너모해
프듀를 어렸을때 나왔구나!!
1개월 전
NAXNA
와 대박 잘생기셨어요
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 잘 컸네요,,
1개월 전
카카오M
프듀 때도 호감캐라 고정픽이었는데..
잘됐으면 좋겠네요

1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
와.. 완전 ..꼭데뷔해주세요재발…..,… 미쳣다
1개월 전
상하이 쎈캐
헐 배운줄. 박봄 뮤비에 나온 배우 닮았
1개월 전
Baby Now
사람이 호감이에요
1개월 전
커플매니져
레인즈였나 끝나고 어케됐나 궁금했던 친구였는데...
야생돌에서 데뷔하고 잘됐으면 좋겠네요!!
혹시 야생돌에서 데뷔하는 팀도 프로젝트성일까요..?ㅠ

1개월 전
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
성혁이 화이팅~!
1개월 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
철수 데뷔해 ㅠㅠ
1개월 전
짐니
세상에... 성혁님 응원할게요... 화이팅!!!!
1개월 전
영균이  히미!
와 진짜 소년에서 남자가 되었네요
프듀때도 잘생겼다 생각했는데 여전히 미남이네요...는 당연함
1개월 전
엔맠
헐 왤케 잘컸어요...
1개월 전
양_아치
우와 엄청 컸네
무슨 미션이더라 최근에 했던 미션에서 리더십 보이더라고요ㅠㅠ 데뷔해 제발...!!
1개월 전
SKZ 한  My Finale
성혁이 데뷔하자 꼭ㅠ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋ저짤은.봐도봐도 웃기네요 ㅋㅋ해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인터쳐블
와 배우얼굴인데??
1개월 전
푸른 밤 종현  ONF
와 미모 무슨 일이에ㅛ!!
1개월 전
김남준영부인
어우 잘생겼다
1개월 전
pendant
이분 설마 철수...? 와 잘 되셨으면 좋겠어요
1개월 전
ONEWE_진용훈
헐!!!!잘되셨으면 좋겠어요💞
-대장짱구의 팬이

1개월 전
정 재 현 ♡
정말,, 잘컸다,,,,,,.
1개월 전
초l연준
잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아 철수짤 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ더무르익고..?잘생겨지셨네요..
1개월 전
STRAW  BERRY
막짤 대박
1개월 전
바부떵화
헐 많이 컸네 진짜
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
잘컸다....
1개월 전
블루하임
성혁이 ㄱㅇㅇ
1개월 전
소다맛
와 잘생겼다
아 저 철수짤은 볼 때마다 웃겨요 ㅜㅜ
1개월 전
꽃치즈피이자아
얼굴 많이 좋아졌다(?) 턱이 잘 자란 게..좋다..
언제봐도 넘 호감이에요
잘 됐으면 좋겠어요!

1개월 전
윤서아  서지완
볼 때마다 점점 더 멋있어지네요 화이팅
1개월 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
성혁!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
양파쿵야
많이 날렵해지셨네 잘생겨졌다
1개월 전
이원굉가리
제목 헬즈 오타
1개월 전
호로롱야
잘컸다 우리 철수
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
철수시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
헐 성혁쓰 여기 나오는구나.. 화이팅!!!
1개월 전
강원도  살기좋은 강원도
아 나 이런 남자 좋아하네
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
데뷔했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
순돌
와 진짜 잘 컸다ㅜㅜ
1개월 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
와대박잘생겻다
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
누구지? 했는데 프듀 첫짤 보니까 바로 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘생겨지셨다
1개월 전
와루
철수 더 멋있어졌네!!
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 우리 철수 많이 컸네..
1개월 전
INFINITE김명수
진짜 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
쌀강아지
맨즈헬스 남돌은 진리지요
1개월 전
얌냠얌
와 잘생겼어요 ㅜㅜ
1개월 전
@chunsik._.
데뷔축하해용~
29일 전
배우 김성철  911231
철수남자됐구니....

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)