공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 73029l 27
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
KBS는 홍남기 경제부총리의 30살 아들 홍 모 씨가 서울대병원에 2박 3일간 특혜 입원했다는 의혹을 어제(2일) 단독 보도했습니다. 

홍씨는 지난달 24일 고열과 허벅지 통증으로 서울대병원 응급실을 찾았습니다. 

병원 측에서 "위중하거나 응급한 증상이 아니고 코로나19 치료로 인해 입원이 불가하다"는 설명을 해 홍씨는 돌아갔는데, 이후 2시간 만에 1인실 특실에 입원했습니다. 

https://news.v.daum.net/v/20211203180236632?x_trkm=t
추천  27

이런 글은 어떠세요?

모르가나  LeagueOf Ledend
😥
2년 전
😤
2년 전
S/
2년 전
ㅋㅋ..
2년 전
문재인 정부에 제대로 된 사람이 없어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뭐가 다행이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 이명박 박근혜가 왜 나오는 건가요? 이명박 박근혜 정부 때 일은 그 때 일이고..지금 저 부조리한 행동이 다행인 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다행은 아닌 것 같은데요?
2년 전
그런논리면 살인자 있으니까 강간범 강도 사기친 사람은 풀어줘도 되는거 아닌가요? 논리가 너무... 위험한 논리네요
2년 전
그건 그 전부터 항상…
2년 전
이명박 박근혜정부보단 나을거같은데요..
솔직히 어느정부때나 그밥인간들만 모여있는데 이런비교발언 이해가안됩니다만ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
늘 빌런은 존재했던 것 같아여
2년 전
이걸 정부탓을...?
2년 전
222이걸왜 정부탓이죠?
2년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람탓좀하세요 누가보면 문정부가 시켰냐구요
2년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 정부탓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
5555 이게 왜 정부탓???
2년 전
6 정치계고 재벌계고 저런 거 한두번인가요...?
2년 전
이명박근혜 생각하면 훨씬…… 이런 말 잘못하면 잡혀가던 시절인걸요 블리 올라가거나
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
이게 무슨ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 논리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ그 전엔에는 열받아서 거리로 집회하러 뛰쳐나가게 만들었는데요ㅋ
2년 전

혠쨩  짱짱
😥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 이런거 보면 진짜 드라마에서 보던 브아피 수술 먼저해주는게 완전 없던 얘기는 진짜 아닐듯
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅎㅎ... VIP 이런식으로 입원시키는건 하루이틀일이 아닌ㄷ...
2년 전
다 그렇죠 뭐.. 놀랍지도 않
2년 전
이건 예~~전부터 이랬습니다 이번에만 이런게 아님 어느 병원이든 높으신 분 아는 지인 오면 특별대우 했음…… 윗선의 지시로 ^^……
2년 전
이런건 진짜 예전부터 이랬는데 ㅋㅋㅋ 아는 사람도 서울 모 대학병원 병원장 지인이라 수술 대기 안 하고 바로 했어요.....
2년 전
우와 드라마에서 보던장면인데 극실화였군
2년 전
놀랍게도 다 저렇게 하더라구요…
2년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㄴㅇㄱ
2년 전
뭐 정치인이 정치인..
2년 전
2년 전
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
3ㅋㅋㅋ
2년 전
변호사 의사 부동산 은행 지인은 꼭 있어야한다는 이유가 저런 편의들 때문이죠 뭐...
2년 전
어처구니없는 일이지만 문 정부탓하기엔 전부터 권력있고 돈있으면 없던 병실도 생겨났죠... 언제나 썩은 부분이 존재하는 거 같아요 씁쓸하네요
2년 전
적폐청산하자고 촛불든거 아닌가...
2년 전
오렌지앤블루  🧡💙
정부탓 할건 아니고요 그냥 우리나라가 전반적으로 저래요 뭐 저희 병원만 해도 방역지침 격상된 이후로 면회 전면 금지 였고 이거때문에 임종 순간도 못지키는 보호자들 있는데 간호본부장딸, 교수 장인등 병원 임직원 가족들 입원 했을때는 그 가족들이 수시로 병동 들락날락하는게 일상인데요 ㅎ 이런 사소한거에서도 이렇게 그 ‘높으신 분들’ 모시더라구요
2년 전
근데 위급한것도 아닌데 왜 굳이 입원을 하는거지
2년 전
뭐만 하면 정부탓ㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 정부 잘못인가요? 설명좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문재인정부가 임명한 인사니까 그런거 아닐까요?
2년 전
하 비리없는 정부인줄 알았는데 여기도 역시.... 내사람 내자식이 먼저인 정부네....
2년 전
ㅌㅋ 병원은 항상 저래서 놀랍지도 않아요.. 뭐만하면 높으신 양반 지인... 어쩌구..
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
이게 왜 문재인정부탓임?
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
바보
2년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋ진짜 놀랍지도않은ㅎ..
그래서 억울하면 출세하란말이 있나봐요.. 에휴

2년 전
새삼스럽게
2년 전
아 홍남기때문에 700 못받은 거 생각하면 열불나는데 안그래도 비호감인데 더 비호감이네,,
2년 전
병원장지시면 뭐..^^ 놀랍지도 않네요
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
솔직히 나같아도 아픈데 병원에서 진료못본다고하면 인맥동원해서 진료받을거 같은데... 실제로 아빠 암판정받고 인맥동원해서 아산병원으로 대기없이 바로 진료받을 수있게 뚫기도 했었고
2년 전
뭐 전정부 부터라고 이야기하는데 애초에 이번 정부의 슬로건이 적폐청산 아닌가요?
2년 전
뭐 정부는 문제없겠지만 하나같이 정부가 임명한 인사들은 문제가 있네요 ^^ 당연히 아무것도 모르고 부총리로 임명한 정부 탓은 아니지만요~
2년 전
저희도 병원 이사장 입원했는데 간호사가 로션도 사다주고 옷 다갈아입혀주고 식사도 먹여주고 마사지도 해주고 그 사모란 사람 말하는거도 들어주고 말잘들어주면 고맙다고 삼만원주고 합니다ㅎㅎ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
이야~!~!~!~ 드라마가 따로 없네
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
다른 사람도 아니고 홍남기 아들을 ㅋㅋ ...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ
2년 전