공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑햇사랑ll조회 169434l 110
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EXOKAI  카이는 신이다
우리 종이니 안 어울리는 거 없다
2년 전
😍
2년 전
👍
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
핸드백은 여성용이여서 그런건가용?? 확실히 와… 하게되는 사람…. 나나 카리스마있어….
2년 전
너무 잘어울린다
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
너무 잘어울려요 진짜 광고효과 장난아닐거같아요
2년 전
김조닌  KAI
😍
2년 전
진짜 다 예쁘다
2년 전
근데 진짜 카이 크롭티 시작으로 남돌들 크롭티 많이 입기 시작했던 것 같네여
2년 전
'ㅅ'  세훈🧡🐥
🐻👍
2년 전
근데 진짜 다 찰떡같이 소화해내는듯
2년 전
소화력도 대박인듯
2년 전
카이 몸이 깡마르기만한 것도 아닌데 여자 옷이 어쩜 저렇게 잘 어울릴까
2년 전
😘
2년 전
남자답게 생긴 줄 알았는데 이쁘게 생겼어요 ㅎㅎ 핸드백 부붘 마지막 아이보리 지켓에 태민님도 보이고 박은빈님도 보이고~ 😍
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
하나같이 잘 어울림
2년 전
진짜 다 잘어울리는거 같아요
2년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
종이니🍑🤍
2년 전
곰돌이 사랑해...
2년 전
감사합니다.
2년 전
히이즈쏘핫❤️‍🔥
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
잘 어울려서 더 최고
2년 전
헉근데 구찌특인가요?? 해리스타일스도 구찌의상 겁나입는데 젠더리스의상..? 많이입던데... 아 나으남자들의 특인가 ㅎㅎㅎ 암튼 김종인 쏘핫,,
2년 전
_Y
카이는 진짜 멋있는거 같아요
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
한번도 생각안해봤는데 그러고보니 그러네요 개잘어울려ㅜ
2년 전
하 진심 이번에 신곡에서도 한복도 잘 어울리고 진심 모든 옷이 찰떡이에요
2년 전
핫하다ㅜ진즈
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
👍
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
크롭티 진짜 .. 갓카이 ..
2년 전
사진이 다 멋있네용
2년 전
👍
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
뭘 하든 너무 잘 소화하는것 같아요
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
핸드백 공항짤 화보같이 촥
2년 전
어떻게 이렇게 하나같이 다 찰떡같이 어울리나 몰라.. 멋쪄 증말
2년 전
다 잘생겼는데 크롭티 두번째 사진 진짜... 잘생겼다...
2년 전
진짜 다 소화하는게 너무 멋있어요
2년 전
👍🏻
2년 전
Nævis  , 콜링
👍
2년 전
너무 잘어울려요 피지컬+분위기 다 장난 아니신 분..
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
핸드백이 왜 젠더리스.....그냥 기본템 아닌가요?
2년 전
사랑햇사랑  글쓴이
원래 핸드백은 여성의 전유물이다~ 이런 말이 있어용 요즘은 달라지는 추세지만 여전히 남자가 핸드백? 윽... 이런 반응도 많고요ㅋㅋㅋㅋ 패션을 위한 실용성 없는 가방? 이런 느낌이잖아요 핸드백이ㅎㅎ 특히 본문의 핸드백 첫짤 같은 거 보면 남성용이라고 보긴 어렵죠
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
아하 그렇군요 그냥 가방이라고만 생각해서 그런 생각을못했어요 감사합니다!
2년 전
저 공항사진 체인 핸드백이 여성용 카테고리로 나온 체인백이어서 그럴 거에용
2년 전
저런 형태 핸드백은 남자들이 잘 매지않으니까요 조심스럽게 부탁했다는것보면 일반적이지않으니까 권한거겠죠? 기본템은 절대아닌것 같아요
2년 전
잘어울린다
2년 전
카이 분위기가 진짜.... 👍🏻
2년 전
일단 착용하면 다 어울리니...
2년 전
헐 핸드백이쁘네여😃
2년 전
🐻🐻🐻🐻🍑🍑❤️‍🔥
2년 전
근데 카이가 진짜 잘한다라고 느낀건 젠더리스를 입는데 젠더리스를 입었다! 라고 보이지 않는 거 … 그러니까 굳이 무엇을 했다라고 강조하지 않아도 그냥 자연스럽고 그 자연스러운게 진짜 젠더리스같아요
2년 전
와 이거 진짜요
2년 전
와 근데 섬세하게 잘 어울려요 그냥 녹아드는 느낌
2년 전
48.6  💙
와근데 소화력이 대박이다 위화감이 전혀 없네유
2년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
울 곰돌 소화 못하는게 없네🐻
2년 전
근데 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
너무 잘 어울려 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
울복숭아 다 잘 어울리지👍🏻
2년 전
태연_ss  5세훈5
다 너무 찰떡… 구찌랑 너무 잘어울려요,,
2년 전
진짜 다 너무 찰떡
2년 전
소화력이 미쳐서 다 가능...너무 좋다
2년 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
하나부터 열까지 그냥 찰떡이네
2년 전
Chaton  사랑, 하자
하나같이 다 찰떡이야ㅠ
2년 전
멋지다 김카이
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
종인이는 자기 스타일로 잘 소화하지요~
2년 전
뎡이  무행@.@
카이는 하나의 장르고 그냥 신이고 그런 거 같아요.. 암튼 최고..
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아니 뭐 다 소화해버리네 김카이,,
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
몸선이 예뻐서 그런지 잘받네요
2년 전
울 사랑둥이🧡
2년 전
잘 어울려요👍👍
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
역시 울 종이니 🐻🍑
2년 전
잘어울림..
2년 전
되게 남성적인면이 강한데 저런게 잘어울리는 게 신기하네용
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
소화력 미쳐ㅠㅠ
2년 전
진짜 넘 잘어울려요
2년 전
멋있다 김카이
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
카이 이후로 진짜 남자연예인들 크롭티 입는 거 종종 본 듯 카이 영향력이 어마함..
2년 전
tootime  ?
진짜 잘 어울리고 뭘 해도 멋있음
2년 전
요즘 젠더리스 너무 매력적이에요
2년 전
종인이는 최고야
2년 전
와 진짜 아우라
2년 전
도영도영  NCT127
진짜 멋있다…
2년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
종인아 뭘 입어도 다 완벽 소화… 사랑한다….
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
카이는 신이다
2년 전
소화력이 진짜 대단한 거 같아요....!
2년 전
저라도 신나서 이것저것 다 입혀보고 싶을듯.. 소화력 짱이네요
2년 전
👍
2년 전
스케일은정순  내이름은정국
진짜 잘 살리는둡 멋있어여!!
2년 전
종인이 다 소화해 역시👏🏻👏🏻🤗😊
2년 전
크롭티 진짜 혁명이었어여,,
2년 전
크롭티 진짜 좋아요!
2년 전
진짜 신기하네요.. 이질감 하나도 없이 엄청 잘어울려요👍
2년 전
👍
2년 전
최고
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
종인아 사랑해…….
2년 전
어쩜 스타일링을 스펀지마냥 쏙쏙 흡수하네요
2년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
역시 김카이,,, 패션 원탑👍🏻💕💕💕💕
2년 전
진짜 잘어울려요
2년 전
진짜… 당신… 내가 만ㄹ이…. 💛
2년 전
레전드네
2년 전
와 너무 잘어울리시네요!!
2년 전
확실히 핸드백이나 크롭티는 인상 깊었어요 핫팬츠나 힐은 도전하는거 봤는데..근데 스타킹까지 신은건 첨 알았네요!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
안어울리는게 없네
2년 전
크롭티정도 예상하고 왔는데 생각보다 훨씬 많네요!
근데 마지막 스타킹!!!

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 잘 어울려요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 카이는 신..... 뭘 입어도 뭘 들어도 다 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓종인 Peaches도 너무 좋아요🐻🍑
2년 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어어어어어어어유ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
외화벌이  💎
와 안어울리는게 없어요 진짜…
2년 전
pm
와 진짜 다 잘 어울려요
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
아니..소화력이 진ㅁ자 미친것같음..
2년 전
다 너무 잘어울린다 크롭티는 진짜 혁명이었죠..
그 뒤로 많이들 따라 입고

2년 전
스타킹이나 하이힐은 처음보는데 진짜 소화력이 미쳤네요....
2년 전
소화력이 진짜 좋으신 것 같아요 크롭도 카이 이후로 남돌이 입는 케이스가 많아진 것 같은,,
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근데 진짜 선이 너무 예뻐요...
ㅇ춤선도 늘 이뻐서 감탄하는데ㅠㅠ

2년 전
제 트  똑또키바라
굉장한 사람이라거 생각
2년 전
와진짜이질감이 1도없네여
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 다 잘 어울려요
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
하 좋다
2년 전
  미노 리사 ♡
피지컬이 넘 좋으신 .... 착붙이다
2년 전
진짜 잘어울리네요 이질감 1도 없고 걍 와 너무 멋있다,,,
2년 전
카이가 하니 너무 멋있다... 저보다 잘어울리시네요..
2년 전
왕... 패션 다 넘 예쁘네야
2년 전
근데 ㄹㅇ 잘 어울리네
2년 전
몸도 얼굴도 다 되니 볼 맛 나네여
2년 전
와 스타킹...핸드백... 다찰떡.. 구찌에서 좋아할만하네요...
2년 전
헉 핸드백은 너무 잘어울려서 생각도 못했는데 대부분 작은 체인백은 남성용보단 여성용이 압도적으로 많긴 하죠... 너무 잘 어울려서 생각도 못했다 ㅠㅠ
2년 전
크롭티는 전설의 레전드 흑
2년 전
진짜 신기한게 하나도 안어색해요
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
카이는 신이에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
울 종인이는 늘 뭐든지 잘해요
2년 전
되게 자연스럽다
2년 전
아름다워
2년 전
근데 진짜 다 잘 어울려요!! 진짜 타고난 거 같아요
2년 전
왜 구찌에서 부르는지 이해가 되는 글이네요
2년 전
역시 다 잘어울려ㅠㅠ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜 위화감0..너어어어무 자연스러워요..
2년 전
솔직히 남자가 크롭티 입는거 하면 카이밖에 생각 안나긴해요 진짜 너무 인상적이였어서
2년 전
이 모든 걸 카이가 해줘서 너무 감사하고...
2년 전
크롭티는 진짜 럽샷? 카이 전까지 크롭티 입은 남돌...본 적 없습니다
팔들면 간신히 배꼽 보이는 그런 류 말고 진짜 입으면 배꼽 가릴려고 움츠러드는 길이의 크롭티 본 적없어요

2년 전
종인아 너 진짜 멋있는 사람이야 알지?
진짜 최고야🤍

2년 전