공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
안좋아하기 힘든 상이죠
2년 전
강다영  케이데이
우도환님 살짝 보여요!!
2년 전
엑스엑스에서 너무 설렜었어요😍
2년 전
약간 마르코는 9살 재질
2년 전
목소리가..
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
😍
2년 전
😍
2년 전
왜 서동재는 서동재에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
tio
멀푸봄에서 처음봤는데 너무 좋아요ㅠㅠ진짜 잘생김..인깅이..훈남의 정석
약간 호불호 안갈릴 상 아닌가여ㅋㅋㅋ 싫어하기 힘든..

2년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
서동재ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨봄
2년 전
sarawat  bbrightvc
대니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
🥰
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
서동재 ㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙해서 끄덕하고 지나갔네요 ㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 잘생겼다😍
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
안좋아하기 힘든 얼굴,,, 넘잘생겼어요
2년 전
서동재는 왜 서동재냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 좋아하나봐요
2년 전
맞네
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
모든이들이 좋아할만한 베이비 페이스 에 가로 로 긴 눈이라 섹시함도 있네요
2년 전
엑스엑스에서 첨 봤는데 잘생겼어용
2년 전
아직 24살밖에 안 됐더라고요
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
🥰
2년 전
송강 나올줄..
2년 전
끄-덕
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
저도 조아해요
2년 전
서동쟄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기셨네용

2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
대니ㅠㅠㅠ
2년 전
다양한 역할 어울리는 얼굴이라 좋아요..
2년 전
그리고 자주 울어주셨으면 좋겠다..^^
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
인혁씨... 진짜... 사실 트리플썸부터 사랑했습니다...
2년 전
러브버즈에서 처음 봤는데 진짜...자주 나와주셨음 해요...
2년 전
서동재가 누구신가요??
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
이준혁님이용
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
서동재는 왜 서동재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
본문에 있는 얼굴 진짜 다 있네…
2년 전
서동쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
서동재 설마 비숲 서동재 말씀하신 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS-정국  나 정구긴데
서동재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서동재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 넘어갔다 움찔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ서동재
2년 전

2년 전
남주혁님 얼굴도 보이시는데요?
2년 전
222222 마지막쯤에..
2년 전
배인혁... ❤️
2년 전
와 .. 윤두준 최근 얼굴인줄알고 좋아했다가 마지막에 다른배우인거 알고 충격먹음요 ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
아니 서동재가 너무 웃기네
2년 전
내 친구가 그렇게 좋아하던데
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
와 진짜 제 취향으로 생기셨네요
설레요

2년 전
되게 많은 배우 얼굴들이 지나가네요!!
2년 전
펭수펭  펭까살
심장이 뛴다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 진짜요........ 와 잘생겼다...... 너무 조아
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
와아
2년 전