공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 155779l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
좀 웃기게 다시 보낸다는게 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..아인님..
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부럽다….갓아인😍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ적극적극;
2년 전
적극적극 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적극
2년 전
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유아인 개웃김
2년 전
적ㅋ극젘ㅋ극ㅋ
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
적극적극
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의장님 귀여우시네
2년 전
적극적극 귀여워 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적ㅋㅋㅋㅋ극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐 진짜
2년 전
^,^
괄호 적극적극 땀 괄호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적극
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기게 다시보낸다는 말이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좀 웃기게 다시 보낼까요(적극적극)에서 왜 음성지원 되냐공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
적극적극 넘 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
김테형  방탄소년단
아니 유아인 저런 캐였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
다들 sns 캐가 따로 있는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
2년 전
적극적극;
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유아인님 개 귀여우심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
(적극적극;)
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
적극적극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유아인 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아인님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(적극적극)
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여우시다 두분다
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
성떼고 아인님이라고 하니까 다른 사람같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적극 넘 귀
2년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
ㅠ 유아인 너무 매력 있어요
2년 전
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
적극적극;
긁적긁적

2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 괄호하고 쓰는거 좀 이상한뎌
유아인이 하니까 다르네여....

2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기게 다시보낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 적극적긑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말자하  
아 좀 웃기게 보낸대 ㅠㅠㅠㅠ 개 웃기고 귀엽고 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
(적극적극;)
2년 전
Blackpink.  블랙핑크
적극적극 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극 뭐냐구 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여우심ㅜㅜ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적극적극ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
적극적극 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 사진분 유아인님이에요?!
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
아 너무 좋다 유아인ㅋㅋㅋ사랑해여..💘
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
극적극적;
2년 전
힘내라규  아 현기증나
적극적극이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
귀엽다 진짜... 적극적극이래...
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
키여워..
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
귀엽귀엽
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
적극적극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전