공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 46065l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맬렁와기백구...
2년 전
쌈장  ㅎㅎ
GIF
(내용 없음)

2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
GIF
(내용 없음)

2년 전
난 단발파 !!!!! 💇🏻‍♀️
2년 전
사과같은 내얼굴  예쁘기도 하지요.
진짜 제가 예민충인건가 사진 각도가 왤캐 이상하지
2년 전
먼가 묘하게 남초 사진 같아요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
22 저도 조금..
2년 전
2년 전
2년 전
저도 뭔가 움짤 의도가 그래서 출처보니 역시..ㅎ
2년 전
66 ㅋㅋ 아 왜 기분이 묘하지;
2년 전
777아 왠지 묘하게
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
888진짜 아무생각 없이 보던 사진도 묘하게 만드는 느낌이 있어요 진짜 짜증남
2년 전
99 글이나 짤이나 대놓고 남초느낌...출처 안봐도 알거같아요ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
12 저만 그런 생각한 줄 알았잖아요 ㅋㅋ
2년 전
14ㅎㅎ 전 그냥 예민한 사람 할래요
2년 전
예민한거 같은데요 그냥 예쁜데
2년 전
실제로 남초꺼 맞네요 예민이 아니라 예리했네요 ㅋㅋ
2년 전
남초라고 모든 짤이 문제 될건 없지 않나요..?
2년 전
문제된다고 한 적 없는데요?? 예민하게 확대해석은 제가 아니라 그쪽이 하는거 같은데.. 전 남초느낌 난다고만 했지 남초느낌나서 문제라고 한 적 없어요
2년 전
사과같은 내얼굴에게
그럼 도대체 뭐가 예리 하다는건지~~

2년 전
ae카리나에게
그럼 대체 뭐가 예민하단 건지 ㅋㅋㅋㅋ~

2년 전
사과같은 내얼굴에게
막댓 사수 화이팅입니당 !

2년 전
ae카리나에게
넹 본인 스스로 응원하는 모습 ㅎㅇㅌ

2년 전
ae카리나에게
아 ㅋㅋㅋ 필사적이시네

2년 전
주로 남초에서 이상한 각도로 찍힌 짤들 많이 올려서요^^ 본문같은 노골적인 각도요 남초에는 다 이상한 짤들만 가득하다라는 말이 아니고요 저런 류의 짤이 주로 남초에서 많이 올라온다는 말입니다
2년 전
각도보단 포즈가 이상한데유
2년 전
15ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전

너무 예뻐요 ...
2년 전
음 사진을 굳이 이런걸 골라왔네요
2년 전
혹시나 역시나 똥탁
2년 전
짤이 뭔가 이상해서 보니까 출처 또탁스..ㅋㅋ
2년 전
움짤의 의도가 다분히 보이는...ㅋㅋ
2년 전
짜증나게 이ㄸㅏㄴ짤 좀;_윈터는 좋음요💙
2년 전
이거 어떤 방송인가요??
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑

유튜브 에스파 채널에 올라온 태민 Advice 뮤비 리액션 영상입니다~~

2년 전
호잉 각도그냥 정면 아닌가요? 엄청 이쁘기만 한데 무슨의도지..
다른 사진이 더 뜨는건지 ..

2년 전
도대체 어떻게 봐야 묘하게 기분 나쁜 각도라는 거지...ㅋㅋ
2년 전
근데 착장 완전 예뻐요
2년 전
출처는 그렇다하는데 각도가 대체 뭐가 기분 나쁘다는거에요??
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
출처도 출처인데 제목의 의도가 뭔가 불순해요 한장이면 충분하다..?? 출처때매 재목이 더 이상하게 보여요
2년 전
걍 이쁜데 뭐가 문제라는거에여?? 궁금
2년 전
느낌이 그냥 그래요 일반적으로 팬이 이쁘다고 앓는 느낌의 짤 전혀 아니고 한 장만으로 충분하다기에는 레전드로 회자될만큼 역대급 짤도 아니라 한장으로 과연 뭐가 충분한건지 의구심이 드는게 당연하죠
2년 전
22ㅋㅋ
2년 전
말랑백구.. 대장말티즈...
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
딱보면 넘예뻐요
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
근데 그냥 에브다고 생각만 드는데 뭐지
2년 전
진짜 애정하고 좋아해서 앓으려고 만든 짤이랑 음습한 짤이랑 같은 사람인데도 이상하게 분위기가 달라요 바라보는 시선이 달라서겠죠? 남초에서 만드는 움짤은 특유의 분위기가 있음
2년 전
레리라링  종강하고싶다
아무리 직접 찍은 사진이 아닌 움짤이더라도 저걸 만들고 주로 보는 사람들의 감정과 의도가 깃드나봐요
2년 전
코코링  고먐미세계최고
윈터 너무 예쁜데 뭔가 남초발 움짤인거 티남 역시나 그 출처,,
2년 전
제목부터가...
2년 전
윈터 짱예 짱귀 짱짱!
2년 전
예쁘기만 한데 프로불편러들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
불편하게 느낀다:정상
안 불편하다고 생각한다: 정상
불편하게 느낀다고 뭐라 한다: 비정상

2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
하얗고예쁘네요ㅠ
2년 전
뭐가 한장이면 충분하다는건데요? ;
2년 전
남초발 성희롱 제목이네요 ㅋㅋ 묘하게 보정 안 되고 선명한…… 구도부터 무언가 께름직하고 별로인게 딱 봐도 남초
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
예쁘기만하다는 반응은 지극히 건강하고 정상적인 반응입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 남초 파생 짤은 어떤 의도로 만들고 올리는지 알고 있는 사람들은.. 반기지 않는 게 당연하죠^.ㅠ
2년 전