공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 187904l 79
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
어...? 너 경찰 됐어? 개웃겨
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
222 오랜만에 예상치도 못한 친구 만나면 나오는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3333 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꿀떡이  Green
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
10ㅋㅌㅌㅋㅋ 어? 너 뭐하는? 재질
2년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미녀니  NU'EST♥
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1313131313갸욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

😂
2년 전
에렌디라  🍓
😮
2년 전
😂
2년 전
주작 킹리적갓심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 편 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이건 주작의심 킹정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어..? 너 경찰됐어...?
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 이거 진짜 개웃겼어요 하
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐죠 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
이 편 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승관님 무슨 지나가는 행인 1처럼 등장해서 더 웃겨요

2년 전
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😂
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
게임같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 시민1 참여하시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kep1er  케플러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승관씨 되게 자연스럽게 합석하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋ 시청자 대상이 아니라 조세호님 몰카 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
세븐틴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 hip편에 vcr 영상으로 그냥 길거리 촬영했는데 버논 찍힌 게 진까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
경찰분이 진짜 레전드인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 경찰됐어..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박문대  테스타
아웃겨 이편다시봐야겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 사이에 대체 몇명의 인연들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
자막 세븐틴 승관이 아니라 시민 부승관이라 달린 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
이거 ㅋㅋ 본방 보면서 엄청 웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이 프로가 유퀴즈엿네요
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
아니 이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부우  •ᴗ•
너 경찰됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
주작인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 근처에 방송국? 촬영하는 데가 있으니 연예인들 다수 만나는 거? ㅇㅋ
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 분을 여기서 만나다눀ㅋㅋㅋ

2년 전
시민 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우주♡  EXO
경찰분까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 동창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짝궁  TAEMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백천  "하나 묻자."
어..? 너 경찰 됐어? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
논란날만하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 보고 있는데 느낌이 마치 무도에서 전진님이 셔틀콕 잡았을때 그거 같아욬ㅋㅋㅋ 우연이 계속 겹쳐 필연이 되었네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥(ᯅ̈) 이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
이겜 ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조세호씨 진짴ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 만난 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아니 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
셋이 같이 인터뷰도 웃김
2년 전
영상으로 보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 영상이 더 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 진짜 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 경찰됐어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 연예인 만난것까진..위치에따라서 그럴수도싶엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰친구는 ㅠ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
시민 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시민 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전