공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 222840l 86
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
후... 무조건 용서 ..
2년 전
2..ㅠㅠ
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
3…
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
5...
2년 전
6 내가 기다릴 수도 있지...
2년 전
2년 전
8.. 길이 잘못했네
2년 전
9..
2년 전
10...
2년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
2년 전
민윤기'  보라해
12 10분정도야 뭐
2년 전
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
14.. 이모가 미안해요.. 집앞으로 찾아갈걸 그랬네요..
2년 전
2년 전
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
18 후 이건 길이 잘못했네요
2년 전
길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
2년 전
ㅇㅈ이요 ㅠㅠ 이건 길이 잘못했다!
2년 전
19 괜차나 이모 기다리는거 좋아해..^^..
2년 전
20 1시간도 기다릴 수 있어요..
2년 전
21.. 집도 데려다 줄 수 있어요.. 가는 길에 붕어빵 하나 사주고
2년 전
2년 전
23ㅠㅠ착해ㅠㅠ
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
24 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
252525 30분도 기다릴 수 있죠ㅜㅜ
2년 전
2년 전
27 이건 무조건 길이 잘못했다.....
2년 전
2년 전
2년 전
3030 ㅠㅠ
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
3131 길이 잘못했네요..
2년 전
32… 내가잘못한걸로한다… 후
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
33.. 붕어빵 손에 들려 보낼듯요ㅠ
2년 전
2년 전

WEi  위아이 많관부💫
🤤
2년 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
😍
2년 전
으아아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
텍스트만 봤는데도 개귀엽다...
2년 전
무조건 용서,,, 간식도 쥐어줄래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
😍
2년 전
귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 용서는 진작에 됐고 까까라도 사서 돌려보냈어요ㅋㅋㅋ
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
얼굴도 못봣지만 이미 용서했음요ㅠ 거래후기 만점조야지!!
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
앜 귀여워...
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
귀엽고 기특해ㅠㅠ
2년 전
귀엽고 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간식 사줄래요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워... 기특해...
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
비상이다..
2년 전
🥰
2년 전
아아아악ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
귀여워… 착해…
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
사랑해.. 가방에 있는 핫팩이라도 털어줄래요
2년 전
ㅠㅜㅠㅠ 쏘 큐트
2년 전
아 이건 용서 안하면 싸패
2년 전
222 ㄹㅇ 노감정인간
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
기특하고 예뻐라ㅠㅠㅠ
2년 전
They are 세븐틴  자산 23억보유
근처 편의점있었으면 뛰어가서 과자 닥치는대로 사와서 안겨줬을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 착하고 이쁜 친구네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숲속의 망고  N'uest
기특하고 예쁜데 애기 혼자 나오는 건 조금 위험해보여요ㅠㅠ 그래도 맘이 너무 예쁘다
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 이건 내가 잘못했네 하고 사라질때까지 지켜볼 듯 ㅠㅜ
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
와....절대용서
2년 전
길잃었ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요!!
2년 전
기여워…장해….👍👍👍☺️☺️🥰🥰
2년 전
기특해라..
2년 전
한입거리래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 뭐라도 소매넣기 해주고 싶네
2년 전
아이고 애기야 이모가 맛난 간식을 좀 사갔어야 했는데......
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
아 텍스트만 읽어도 귀여움..
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
아 애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 귀여워....... 애기야
2년 전
용서가 뭐니... 애기야 언니가 간식도 사줄게
2년 전
전,정국  너와 함께 날아가
애기야 이모가 길 혼내줄게… 진짜 귀여워
2년 전
무조건용서 아우 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
바로 그냥 무료나눔....기특한그ㅠㅠ
2년 전
무조건 길이 잘못했네요... 아니다 이모가 집앞까지 찾아가야되는데 이모 잘못이다 애기야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
너무 귀여워요,,
2년 전
시간 맞춰 온 이모잘못이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 길 잃어서 무섭진 않았구?ㅠㅠㅠ
2년 전
길이 잘못했네!!!!
2년 전
후엥 한입거리 애기ㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 용서 ㅠㅠㅠ
2년 전
한입거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 집 앞으로 갔어야 했네요..
2년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여밤..
2년 전
현실의현실  Healing Process
절대로 용서 참을 수 없어
2년 전
전.. 그렇게 고가의 물품이 아니었다면 그냥 공짜로 주거나 거기서 반값으로 줬을거같아요,,,,,,,,,,,,,,,,,, 멍귀엽다
2년 전
아 바로 편의점 데려가서 과자 품에 한가득 안겨줄 듯 ㅜㅜ 그리고 집 가는 길 안 헤매게 데려다줄래요...
2년 전
강다영  케이데이
아 구ㅏ여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ ...
2년 전
후ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜ 화났단 사실도 까먹을 거 같아요
2년 전
해랑사 을신당  너무나도
바아로 근처 편의점 들어가서 먹을 거 와라락 사 주고 싶네요
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠ솔직히 너무 비싼거아니면 걍 줄거같아영ㅠㅠ
2년 전
기지개  켜는 고양이
쬐깐한 한입거리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
악 귀여워
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
🥺
2년 전
비상이다
2년 전
이모 잘 기다리지?
2년 전
귀여워서 용서가 저절로 될꺼 같아요.ㅠ
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해
2년 전
길ㅠㅠㅠ을ㅠㅠㅠㅠ잃ㅠㅠㅠㅠ었ㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길을 잃었다...
잘했다.... 💗💗

2년 전
뀨트  구구트
귀엽긴 한데 저였으면 애기가 당근마켓 이용하는거 쬐끔 걱정됐을듯...큐ㅠㅠ 누구한테 사기 당하면 어쩔까하고...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오마이갓,,,,,,,먹을거 뭐 하나라도 쥐어보내고싶어요,,,,,
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
용서하고 가격도 깎아줄 듯 ㅜㅜ 집 가는 길 잃을까봐 걱정도 될 듯
2년 전
애기 집 앞에서 안만난 이모가 잘못이지 ㅜㅠ 후잉 기여워
2년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
나였으면 깎아줬다 ㅜㅜ 맘이 너무 이뽀요
2년 전
아 귀여워ㅜ
2년 전
이건 길이 잘못했네...애기 무죄
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
오마갓....넘나 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ🥺🥰
2년 전
길이 잘못했네...... 애기가 잘못 꺾으면 눈치껏 없는 길도 만들어줘야지...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
30분도 기다릴 수 있다요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길이 눈치없이..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
악 넘 귀여워!!!!! 진짜 집 가는 길에 먹을거 하나 사서 집에 보내주고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정호석부인은 바로 나  호시기호시기해
귀여워서 울었어요...ㅠㅠ
2년 전
애깅이 맘씨가 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 너무 귀엽다 아
2년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
어케 화내요 ㅠㅠㅠㅠ 길 잃었을 때 안 무서웠을라나 맘씨도 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용서 ~~~~~~~~~~~~
2년 전
하 내가 너네집 근처로 갔어야했는데 미안하다!!!!
2년 전
애기가 엄마 드린다고 아구 귀여운것
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
으아아ㅓㅓㅓ🥺
2년 전
쏘큩.......
2년 전
아웅ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
2년 전
AF Teddy  빠끄진성
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
하 진짜 기특해서 심장 녹아내려
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애기 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몰랐는데 나 기다리는 거 좋아하네;
2년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 당근 보조배터리 팔러 나갔는데 초딩이 와가지구 오천원 건네주고 스르륵 가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전