공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 96506l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어머나 세상에
2년 전
헐!!! 오늘 화면 이렇게 됐었는데 추워서 그런 거였나??
2년 전
헙 수리하셨나요??
2년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
세상에나
2년 전
와 이제 눈내리고 엄청 추워질텐데 플립 접으면 안되나요.? 그럴거면 플립을 왜 삼..?ㅜ
2년 전
접고 열 때 충분히 따뜻하게 해주고 열어야될 것 같아요ㅜㅜ 밖에선 못 쓸 듯ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
헐..:?!
2년 전
예....?
2년 전
우리집 철원이랑 온도 비슷한데...
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
?!엑
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
헐 조심해야겠네여.....
2년 전
헉 겨울에 플립사용하기 무섭네요 ,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 그럼 다행이네요 3쓰고있는데
2년 전
맞아요 예전 버전이에욥
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아그렇군요!!!
제일 중요한 기종이 본문에 없네

2년 전
헐...
2년 전
밀키줭  밀키꺼
철원 ㅇ0ㅇ 무상수리되서 다행이네요-
2년 전
정우혜  丁禹兮
? 그럼 영하 10도 이럴땐 핸드폰 못들고 나가나요?
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
앗 진짜 플립3 아닌가보네요! 상단부분 뚫린 곳 위치가 다른 것 같아요-
2년 전
플립3 쓰시는 분들도 조심하세요.. 3개월만에 액정수리한 사람여기요😂
2년 전
백장미  🥀
아...
2년 전
이건 플립1때..
2년 전
핸드폰 보험 안들다가 플립으로 처음 들었는데 ..들길 잘했네요
2년 전
헐...?
2년 전
꽃보다  투플러스원
이제 한달차 됐는데.. 핫팩을 들고다녀야 하나요.. 허헛
2년 전
헐... 너무 연약한 폰이네요...
저도 플립3쓰는데.. 추운데 가면 안되는건가요ㅠㅠㅠ

2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
에???????
2년 전
저 플립3 추운데 오래있었더니 가운데 액정에 금갔어요...
2년 전
헐..
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ˋˏ헐ˎˊ
2년 전
최전방에서 근무하는 군인들은 아예 못 쓰겠네여^^ㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ ㅖ????
2년 전
전 기종이네요. 새벽에 찬바람 맞으며 일했는데도 z플립3 멀쩡해요~
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...????????
2년 전
전전 기종이라 해결됐어용
2년 전
핫팩이랑 같이 쓰면 되겠어요
2년 전
부산에서만 써야겠네
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
헐 이게뭐람
2년 전
헐.... 아놔 ㅠㅠ 괜히 샀나..
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
예전기종이라 지금은 해결됨
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오옹 플립3 아직 아무 이상도 없음
2년 전
헐..일단 전 플립3인데 문제없긴해요
2년 전
ㅇ0ㅇ
2년 전
저게 폰이냐.. 춥다고ㅠ저러는게.:
2년 전
오 플립3쓰는데 한겨울에 어떨지 봐야겠네여
2년 전
에....????? 예...????
2년 전
추우면 꺼지던 아이폰보다 더하네
2년 전
이거 z플립1 이에욥
2년 전