공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 164426l 120
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폭설로 갇힌 곳이 하필 이케아일때 일어나는 일.jpg | 인스티즈
폭설로 갇힌 곳이 하필 이케아일때 일어나는 일.jpg | 인스티즈

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 추억 오졌다

추천  120

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
와.....
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
💯
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
💯
2년 전
와 이케아 쩐다...
2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
👏
2년 전
👍
2년 전
하루 정도면 진짜 재밌겠다
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
헐 저도 이케아에서 자보고 싶어요..
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
오왁 너무 재밌는 경험이겠네요!!!
2년 전
살면서 많이들 못 해 볼 경험이네요
2년 전
와ㅜㅠ재밌을거같아요
2년 전
허허... 침구류 새거...줬겠죠...? ㅠㅠㅠㅠ 어제 이케아갔는데 의자 머리부분 완전 시꺼매섴ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 갑자기 든 생각..!
2년 전
좀비세상에서 백화점에 갇혀야 해볼수있는것들인데..!
2년 전
헐!! 영화 한 편 뚝딱이네요 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
우왕 이런 웹툰 있어요ㅛ
2년 전
희나피아  HINAPIA
헐 지나가다 댓글 달아요.. 어떤 웹툰인가요?!!
2년 전
위아더좀비 인것 같아요!
2년 전
👍
2년 전
와 근ㄷㅔ 저 리포터?는 폭설뚫고 어떻게 간 걸까요
저거 재연하려고 다시 사람들 불러서 연출한건가??

2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헐 그러게여 신기왕궁금
2년 전
오딩  microcosmo
눈 잠잠해졌을때 헬기타고 쏙 들어간게 아닐까요
2년 전
달토끼다방  💜
세미 호캉스네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
식량만 잘 확보 되면
좀비 영화 상황에서도
장기적으로 체류가 가능하겠네요

2년 전
ㅋㅋ장난아니네용
2년 전
남자분ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠 단추까지 푸셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저 침대 뭔지 궁금해지고...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박
2년 전
스카치  위스키
앞으로 침대는 이케아에서 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌겠다..
2년 전
jparkitrighthere  박재범
개꿀 ㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 부럽다
2년 전
침대에 올라갈 때 신발은 벗었을까요
2년 전
직원들은 좀 짜증났겠다 ㅋㅋ
2년 전
우왕 저도 해보고 싶어요..
2년 전
와 저도 저렇게 하룻밤 보내고 싶어요ㅜㅜ 재밌겠어요!
2년 전
광고효과가 제대로겠네요 저 남성분 보고 이케아 침대 사보고 싶어짐
2년 전
와 근데 그와중에 저분들 신발 신고 침대 올라갔을까 궁금한 일인
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
2년 전
2년 전
혠쨩  짱짱
👍
2년 전
재밌을 것 같아요 저도 한 번만...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 재미있는 추억이었을것 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
나도.. 나도 폭설로 갇혀볼래요..
2년 전
굿나잇 쌰우팅하면 대답해주려나 왕귀엽다
2년 전
헐 재밌겠다 캠핑하는 기분일듯
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ 평생 추억거리
2년 전
진짜 재밌었겠다
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 피난
2년 전
새우만둥  새우만두 맛없어
와 ㅋㅋㅋ 👍
2년 전
오...그런데 폭설인데 취재를 어떻게 한 건지 궁금하네영ㅋㅋㅋ
2년 전
10년동안 안주거리 나왔다
2년 전
진짜 최악이다  마마무 사랑해
짱구 극장판 어른제국 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
앞으로 침대는 이케아에서 사세욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
하루정도의 고립...괜찮을지도...ㅎ
2년 전
근데 직원들은 하루동안 퇴근을 못 하는거네요…ㅠㅠ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 추억이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 죽을때까지 술자리썰
2년 전
오히려조아
2년 전
치즈1  도경수x이지은
와 쩐다 ㄷㄷㄷ
2년 전
이케아도 직원들도 멋있네요.그냥 지나치지 않고 사람들에게 잠자리 내어주고 음식 내어주는거 보면 ㅠ
2년 전
영화같다
2년 전
영화같네 부럽다
2년 전

2년 전
뎡이  무행@.@
우왕.... 뭔가.. 폭닥폭닥 하당
2년 전
한번 저런 경험 하고나면 평생 이케아 충성고객 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
이간 썰로 풀어도되겠어요
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
👍
2년 전
  헐 이게 뭐야
와 좋을 것 같아요.. ㅠㅠ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
헐 나두 갇혀보고 싶어요....
2년 전
굿
2년 전
이거 약간 그거 생각나요 짱구 극장판에서 짱구랑 친구들이 어른들 피해 백화점에서 하룻밤 보냈던거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
헐 무슨 극장판인지 아시나요?!
2년 전
어른제국의 역습이요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
2년 전
쟈근여우  박강현
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
보기만 해도 따시고 잠이 솔솔 …
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
재밌겠다
2년 전
이 짤이 생각났네요... 이케아는 밥과 침소를 제공해줬군
2년 전
👍
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
와 재밌겠다
2년 전
와 쩐다
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부럽다
2년 전
와 어렸을때부터 로망인겅데..!!
2년 전
글만 봐도 행복해지네요😊
2년 전
와 저건 진짜 추억이다ㅠㅠㅠ
2년 전
와 상상만 했었던 일인데 진짜 침대에 누워서 자보고 싶다
2년 전
COYS  볼빨간 덕배
오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 귀여워요 ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 추억이겠다….ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실판 어른제국 아니냐구요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
진짜 추억될듯요ㅠㅠ
2년 전
신성록  카톡개
우와..... 내 로망...
2년 전
와 대박 행복했겠어요
이런게 전화위복인가요

2년 전
오히려좋아...
2년 전