공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 42287l 12
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
아니 기사 제목 진짜 뭐같이도 뽑았네 지금 하차한 사람 이름 굳이 끼워 넣으며 안 좋은 쪽 생각나는 제목을 짓는지…으휴
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
이런 완전 쓰은 제목좀 짓지 마세요...
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헐 필터링 되네....ㅋㅋ
2년 전
제발 하차한 사람이랑 프로그램좀 그만 엮어요 제목 무슨일이야 진짜;
2년 전
"완전 쓰레기" 같은 제목이네요^^
2년 전
배세  🐹
언제까지 하차한 사람이랑 엮어서 제목 쓸 거임? 나간지가 언제인데.. 5명이서 잘 하고 있으니깐 이런 쓰레기 같은 제목 좀 그만 써요 진짜 짜증나니깐
2년 전
김선호 불쌍해요 까들이 기사만 나면 김선호 언플이라고 지능낮은 소리해대던데 김선호좀 놔주세요
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
뭔소리여
2년 전
이래서 ….
2년 전
onge_  oncengene
제발 김선호랑 1박 2일 다 놔 줘요... 왜 자꾸 뭐만 하면 엮는 건데요ㅜㅜㅜㅜ 제목 누가 지었는지 ''완전 쓰레기'' 같은 제목이네요 진심
2년 전
둘 다 놔주....
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
김선호도 일박도 양쪽 팬들도 가만히 있는데 기자들만 나대는 상황
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
설마 이것도 김선호측 언플이라고 생각하는 분 없으시겠죠 ㅋㅋ
2년 전
어휴 예능 안 보고 사시나 이 기자님은?
예능에 더한 것도 많이 나오는데 이거 가지고 기사 쓰고 계시네

2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
기사 제목이 더 쓰레긴데요.. 이제 선호배우님좀 놔줘요
2년 전
제목이 더...
2년 전
제발 하...
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
기사 제목 진짜 어그로 끌기위해 발악을 하는 게 보여서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기자 뇌절ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게든 내 기사를 읽어라!!가 눈에 보여서 링크 들어가기도 싫네요
2년 전
혠쨩  짱짱
하차하신분이랑 무슨 상관인지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클릭수 중요하다고 기사를 너무 막 쓰네요
2년 전
뭐야 어그로 말넘심
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
어느 팬이든 안 반기는 기사네요.. 선호 이름좀 그만 빼주세요..
2년 전
아무도 믿지 않는 기사
2년 전
진짜 왜 저렇게 기사 쓰지... 에휴
2년 전
기사 제목부터 내용까지 전부 구질구질하네요...
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
굳~~~이 김선호 없다고ㅋㅋ 완전 쓰레기 같은 기사네~
2년 전
기자 직업 너무 천해요 ^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길가다 신발 벗겨져서 레고나 밟으셨으면
2년 전
제목 진짜 전형적인 어그로네요 기자 스스로 어그로꾼 취급받길 바라나 싶을 정도의 수준이네요
2년 전
연예계쪽 기자들은 진짜 기자라고 해야할지 어그로라고 해야할지.. 갈수록 가관
2년 전
오늘 그냥 재미있었는데..
2년 전
김선호좀 놔줘요 가자들아
2년 전