공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 198527l 60

이런 글은 어떠세요?

내가 지금 멀 본거지
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남 기분나쁠 짓을 애초에 니가 하지 말던가요.... 머 이런놈이 다있냐 15분 설교로도 부족함
2년 전
와 택배 기사님 기분 진짜 드러우셨겠다
2년 전
주작이라 생각하고싶다 진짜
2년 전
2년 전
정상적인 사고면 저렇게 행동이 가능한지..
2년 전
951013JIMIN  💜💜
15분만 혼난것도 다행이에요..
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
15분 설교라니 기사님이 보살이시네 욕 안먹은걸 다행으로 생각해요^^
2년 전
모르는 아저씨한테 혼나는 건 기분 나쁘구, 모르는 아저씨한테 두부 심부름 시키는 건 괜찮구.....?
2년 전
저 정도로 멍청한건 죄다
2년 전
어우;
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
도대체 뭘 보고 자라면 저런 생각을 할까요
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
심부름꾼이아닌데..저건진짜개념없는것입니다
2년 전
혠쨩  짱짱
참..
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
택배기사님이 잘 하셨는데.....
2년 전
아휴
2년 전
저정도 노답인건 부모 잘못도 있다 ㄹㅇ
택배 기사님 보살이시네요

2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
???
2년 전
우와 진짜 가정교육이 잘못된 사례...
2년 전
주작이겠죠? 주작이어야만해...
2년 전
부모가 안한 가정교육을 택배기사님이 해주셨네요....
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 내가 뭘 읽은거지
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
아 ..왜저러는건지... 글 처음부터 꿑까지 어질어질하네
2년 전
15분이면 양호하네요
2년 전
허이고 ㅋㅋㅋ
2년 전
쓰레기
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
저런 생각을 한다는게 신기하다 ..
2년 전
저런사람이 있구나... 글쓸시간에 부모님한테 말해보지그랬어요
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
두부값이 문제가 아닐텐데ㅋㅋㅋ
2년 전
쌍욕 안 먹은게 다행이지 머리에서 텅텅 빈 소리 나오게 생겼네 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
오…
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
뭐라는겨
2년 전
머리를 화분으로만 쓰는 아이구나..
2년 전
이기적이라 뭐가 문제인지 모르는거 같네용
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그래 잘못한 거 알면 됐다...
2년 전
얘들아  💙
정신 못차린거같은데 기사님 15분이 아깝네요
2년 전
어휴…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 말투가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? 와 예전에 택배기사님한테 옷 택배 받고 잠시만 기다리라 하고 옷 입어보고 반품할거 바로 반품한다는 인간들도 있다던데 진짜 생각이란걸 좀 하고 살아라.
2년 전
Adorable"  ᝰꪑ
엥..
2년 전
그러면 본인은 모르는 아저씨한테 두부배달을 시킨거네요 ㅋㅋ
말이야 방구야 그냥 가정교육 독학한 4가지네용

2년 전
기본을 좀 갖추세요 제발
2년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 놈이 벌써부터... 나라의 미래가 어둡다 어두워.
2년 전
왜 모르는 사람한테 두부 심부름 시키나요? 모르는 사람한테 설교 듣는건 기분 나쁜데 그럼 택배기사분은 모르는 사람한테 두부사오라는 심부름 듣는건 기분 안나쁠거라고 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배기사 물로 보는 사람 진짜 많은데 함부로 대하지마세요 택배기사 없으면 그 인터넷에서 사는 택배도 못 받는건데 매일 집 앞에 무거운 택배들 내려놓고 가주시는 기사님들이 무슨 죄를 지었길래 저런 대우 받는지 모르겠는데 15분이 아니라 그냥 그 자리에서 욕 들어먹었어야 정신 차리는건데 설교로는 정신 못차리는 정신나간 인간임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
2년 전
조지현  강석원
손이 없나 발이 없나
2년 전
택배기사님들 늘 너무 감사합니다 진짜 저런 사람 택배거부안되나요
2년 전
뭐가 문제인지 모르는 게 문제다...
2년 전
바쁘실 택배배달원분이 15분이나 시간써가면서 혼냈다는게 좀 주작같긴한데 저게 주작이어도 저런사람들은 실제로 있다는게....^^
2년 전
만약 저게 주작이 아니라 실화라면 택배 기사님이 정말 관대하시네요... 모자란 사람한테 그런 행동을 하면 안된다는 걸 설명까지 해주시고...^^ 택배기사님들은 님들 개인적인 일 대신해주는 심부름 꾼이 아닙니다ㅠ
2년 전
한시간혼나도 모자랄듯 강남 대로변에서 혼나봐야 정신처릴려나 ㅋ
2년 전
솔직히 사이코패스 기질 있는 거 같아요...
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
아직도 자기 기분을 생각하고 있네 어휴…
2년 전
모르는 애한테 두부 셔틀 당한 기분은 생각을 못하시나 아 그러니까 저런 무식한 행동을 하겟구나
2년 전
가정교육을 어떻게 받은거지
2년 전
주작 아닐까요? 기사님들 1초도 아까우신 분들인데 15 분을 허비하셨을리가
2년 전
된장찌개에 두부가 없으면 망하기라도 하나요...? 주작 같은 사연이네
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
택배 기사님은 택배 기사님이지 본인 심부름꾼이 아닌데요^^?̊̈ 욕 디집어지게 먹어도 싼데 15분 설교로 끝났다니 기사님이 보살이시네
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
2년 전
고1…? 고 1인데 저런 사고를 한다니 놀랍네요
2년 전
모욕적이셨을 거 같아요 너무
2년 전
기분나빴으면 뭐 어쩔건데요 ㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
택배기사분이 천사시네 저거 성질 더러운사람한테 걸렸으면 택배 던지고가거나 쌍욕박히고 질질짰다 바쁜시간에 15분이나 시간내셔서 잘잘못도 가르쳐주시고 참어른.. 나였으면 어린새기가 가정교육 운운하면서 개욕했을듯
2년 전
vous_mevoyez  
가스불 잠깐 끄고 지가 갔다오면 되잖아 뭐야 진짜;
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 쌍욕 안한게 다행인데
2년 전
아저씨가 매너있으시네
2년 전
초등학교부터 다시 가서 배우던지 새로 태어나던지 하세요
2년 전
에휴 글자를 배우면 뭐하니 중요한 걸 안 배우는데
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
끝까지 본인이 뭘 어떻게 잘못했는지 정확하게 모르는듯ㅋㅋ...
2년 전
와 진짜 대단하다 여러모로
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
못 배웠구나
2년 전
뎡이  무행@.@
ㅋㅋㅋ.. 뭘 배우고 산거지
2년 전
무식하고 지 감정밖에 모르는데 그와중에 예의차렸다고 생각하는게 킹받음
2년 전
곽태근  배우 지성
에휴
2년 전
개념이 없어도 저렇게 없나?
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
으휴
2년 전
15분 얘기 들어도 하는 말이 기분 나빴다ㅋㅋㅋㅋ 멍청해도 저렇게 멍청할 수 있나
2년 전
저런 사람이 실제로 있다고??
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그 15분 동안....정신을 차리지 못한건가....기사님의 시간이 아깝네요
2년 전
내가 지금 뭘 보고 있는거지.....
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
시간이 금인 분이 15분이나 내면서까지 전하고 싶었던 말이 있으셨을 텐데...전혀 이해를 못 하신 것 같네요
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
택배기사분도 기분 나빠서 그런겁니다^^
2년 전
기사님 귀한 시간 15분 써서 귀한 말씀 하시는데 의미없었네요 진짜 생각하는수준..
2년 전
그렇게 필요하면 자기가 사와야죠.. 택배기사님한테 왜 시키시는건지요
2년 전
어휴...
2년 전
애를 어떻게 키우신 걸까요 뭘 보고 배웠나
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
주작이죠? 제발 주작이였으면 ㅠㅠ
2년 전
뺭뿅  130613~ing
기사님이 보살이네요 ..
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..
2년 전
와… 부모님 안부를 묻고 싶네요.
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
네...?
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
?????????
2년 전
부모 뭐하는 사람..? 이런생각 절로듬
2년 전
하.. 제발 주작이었으면 좋겠네요
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저였음 부모번호 알려달래서 전화해서 이런 얘기 다 할듯.. 택배기사님 넘 친절하시네요 겨우15분 설교만 하시고
2년 전
어휴
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
모르는 아저씨한테 혼나는건 기분나쁘면서..
모르는 아저씨한테 두부 심부름을 시키나요?

2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
가정교육 수준 궁금하네요 아니면 좀 아픈 친구일까용
2년 전
모르는 사람한테 두부 심부름은 괜찮고 모르는 사람에게 설교는 기분 나쁘고 ㅠㅠ 요새 근데 저런 사람들 은근 많이 보이는듯요
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
공기 아깝다 ㄹㅇ
2년 전
부모님 억장 무너지는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르는 아저씨한테 두부배달은 괜찮고
혼나는건 기분 나쁘고? 휴

2년 전
이래서 가정교육이 중요합니다. 두부값땜에 혼난 줄 아는 걸 보니 참...ㅋ 반성이라곤 없네요
2년 전
모르는 어린애한테 두부사와달라 얘기듣는 아저씨 기분은 어떠셨을지 참..
2년 전
심부름꾼 취급......
저런진상 가끔있나보더라구요
배달기사들한테도 오는길에 뭐 사와달라 가는길에 쓰레기 버려달라 뭐 이런거 본거 같은데

2년 전
당연히 기분 나쁜 거 아닌가.. 진짜 저만한 딸이 있는데 딸뻘인 애가 연락와서 배송올 때 두부 한 모만 사달라고 하면 나같아도 화날것같네요
2년 전
사람이 되라...진짜.....
2년 전
치즈1  도경수x이지은
제 눈이 잘못된건가용? 가족도 아니고 생판 모르는 택배기사님한테 두부 사오라고 심부름 시킨거??
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저건 백퍼 가정교육 문제라고 봅니다
2년 전
남에게 심부름은 시켜도 된다고 생각하면서 남에게 설교듣는건 기분 상하고... 에휴...
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
저런거 전문으로 하는 퀵 기사님 냅두고 왜 애꿎은 택배 기사님한테 시키지ㅋㅋ 버스 기사님한테 택시비 드릴테니 택시 몰고 와주세요 하는거랑 뭐가 다른가요; 그리고 저도 저녁 당번 해봤지만 잠깐 나가서 사올 수 있는데요 아님 준비 다 해놓고 두부 사와서 마지막에 한 번 더 끓여서 내도 되고요 자기가 귀찮아서 그런거면서.. 정 두부 없이 먹는게 그러면 다른 방법 많은데 택배 기사님이 심부름꾼도 아니고ㅋㅋ 그와중에 반성 1도 안 한게 웃기네요..에휴
2년 전
대체 가정교육을....... 받긴한건가
2년 전
제발 주작이길 바람;
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
어린 애들 데리고 저녁 준비 시키지말고 정신 교육이랑 예절 교육부터 다시 똑바로 시키셔야겠네요ㅎㅎ 말하는거 보니까 가정 교육 수준이 보여서요
2년 전
진짜 머리에 똥만 차면 이렇게 되는균
2년 전
원인제공을 자기가 해놓고 기분나빴던건 사실이에요 이러고 있네ㅋㅋ 가정교육을 어떻게 받았길래 택배기사한테 두부 사오라고 하고 그거 잘못된 일이라고 한소리 들었다고 글까지 쓰고 기분나빴네어쩌네 하나요
2년 전
모르는 사람한테 혼나는 지 기분은 기분이고
모르는 사람한테 두부 사오라는 말을 듣는 기분은 기분이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
도대체 부모가 가정교육을.....
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
추가로 단 글 보면 ㅋㅋ 본인이 뭘 잘못한건지 모르는것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개념 없다.. 가정교육은 또 어떻게 받은거지
2년 전
사고회로 어떻게 생겨먹은건가요
2년 전
와.,,
2년 전
잘못은 했지만 혼나기는 싫다? 모르는 사람한테 설교듣는건 기분나쁜데 모르는 사람한테 두부 심부름은 시킬수 있다?
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
언제부터 택배 기사가 심부름까지 해줘야 하는 직업이었나요?
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
그리고 말투만 예의 있게 한다고 행동까지 무례하지 않은 건 아니죠
예의 있게 말했다는 것도 본인 주장이니 딱히 믿음이 안 가긴 하지만

2년 전
모르는 사람에게 사적인 부탁 들은것도 기분 나쁜게 사실이에요 정말 내로남불이시네
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
주작이기를 바랍니다
2년 전
Harry Styles  Falling
예의 있게 말하면 안 무례한 줄 아나 봐요
2년 전
머리에 뭐가 들은건지..
2년 전
헹복  헹복의 조건
우동사리
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
자기가 잘못한걸 모르고 다들 돈안줄까봐 욕하는줄 알고 오해에요ㅠ하는게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌가 덜 자랐나 어떻게 사람이 생각이 저기까지밖에 못미치지

2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
가졍교육 레전드
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
자기가 잘못한거에 반성못하는건 지능문제
2년 전
토나오는 인성
2년 전
..에효
2년 전

2년 전
필터링...하아
2년 전
和泉 秀子  이즈미 히데코
가정교육 독학했나 보네요 ㅋㅋ
2년 전
진짜 주작이 아닌 것 같아서 빡친다
2년 전
끝까지 뭘 잘못했는지 모르는게 너무 열받는다..
2년 전
개 소리를 예의있게 한다고 괜찮아지는게 아닌데..
2년 전
이정도면 가정교육 문제임
2년 전
으이구
2년 전
으이구 으이구
2년 전