공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 156868l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죽었어야지...
2년 전
기차 오는데 저러는건 아닐테고 운전을 잘 못하시는 것 같네요
2년 전
2..운전미숙이아닐까싶네유 죽고싶어서안달나지않은이상..
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
오는걸 몰랐대요~ 소리도 못듣고 차단기 내려간것도 신호수가 있는지도 몰랐다고~ 말이되나 ㅎㅎ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 전방주시 안하고 딴짓한거 아니예요??
2년 전
운전미숙이라기엔 저 좁은곳을 잘지나가네요.
2년 전
어우... 저 깃발드신분도 위험해보이는데요ㅜㅜ 운전제발...ㅜ
2년 전
아 옆쪽에 트럭이 시야를 가리니까 그냥 신호 무시하고 갈랬는데
기차가온건가 라고 하기엔 기차오는 소리 들릴텐데 왜 저러신거지..

2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
경찰은 "SUV 운전자가 차단기 빈틈 사이로 빨리 이동하려다 사고가 난 것으로 보인다"고 밝혔습니다.

[사고 목격자] "저걸(차단기) 내려도 이 차가 사실 빠져나갈 수가 있어… 사실 (신호수가) 없을 때는. 본인(운전자)는 못 봤다고 하더라고‥"

기사보니까 음주한 상태도 아니라 했고 운전수도 있었으니 운전미숙은 아닌 것 같아요

2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
운좋게 산거 기차값도 물어내시지
2년 전
저 진짜 저런 사람들 너무 싫어요
아빠 동료분 운전하는 기차에서 저런 사람이 그냥 밀고 들어와서 운전자 사망하는 사고 있었는데 그 뒤로 몇 달간 정신치료 받았다고 하는거 듣고 난 뒤에는 더더 싫어요

2년 전
저 깃발도 못 볼 정도로 운전미숙이면 운전대를 잡으시면 안 되죠
2년 전
아이고… 어쩜 저렇게 운전을 하실까
2년 전
B1A4 신동우  빅스
신호 주시는 분이랑 기관사분 다쳤으면 어쩔뻔 했어… 피해 없으셔서 다행이네요
2년 전
죽고 싶으면 혼자 죽으세요 기차 관계자분들까지 위험하게 하네요
2년 전
저게 무슨 짓입니까. 민폐가 도를 넘었어요. 신호주시는 분은 무슨 죕니까. 안다치셔서 다행이에요.
2년 전
아니 죽으려면 혼자죽어
2년 전
옆에 바로 사람이 직접 깃발로도 정지 신호 보내는데 참..
2년 전
이오쓰  PPU♡
운전미숙도 아니고 그냥 무식한거 아니에요? 생명 두개정도 킵해놓고 사시나
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
저게 운전미숙인가요ᅭ 저 정도도 못 보고 브레이크 못 밟을 거면 운전하지 말아야죠 고개를 핸들 밑에 처박고 운전하나 ..
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
와 신호주시는 분 진짜 위험했다... 왜저렇게 운전하신대
2년 전
제정신 아니네요 진짜.. 마약한건가
2년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
운전미숙이 아니라 죽으려고 작정한거죠..그 짧은시간도 못참고 차단기 틈으로 지나가려고 한걸보면..
2년 전
보니까 못봤울수도있는게 차단기있눈쪽울 공사용 트럭이 막고있어서 운전자 시야에는 안보이네요 그리고 길 제지해주는준더 그냥 옆에서 봉만 살랑거리는수준이라 주의집중안하면 그냥 앞으로 돌진하겠어요
2년 전
트럭이 막고있는게 아니라 신호대기중이에요...
2년 전
운전하는데 주의집중 안 하는게 제일 큰 과실이에요~
2년 전
빛나리  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ1차로에서 사이로 들어온건데요?ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
빛나리  빅뱅
그리고 옆으로 가셨다가 죽으실수도있는데 어떻게 앞으로가서 막나요^^????????
2년 전
아니에요 앞에 차가 멈추는 이유를 모를 정도라면 운전 다시 배워야죠? 사람은 앞만 보고 달리는 경주마랑 다르잖아요
2년 전
찾았다 운전자
2년 전
봉만 살랑거리는 수준? 운전 안해보신건가요?
2년 전
네맞아요.. 운전할땐 모든순간에 주의집중해야죠....저게안보였으면 운전하면안되구용....
2년 전
운전을 하는데 주위집중을 안하면 운전을 하면 안되는거 아닌가요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저도 운전 안 하는 사람이지만 저 상황에 눈치가 있다면 멈추고 봤어야죠
2년 전
전방주시태만이란 말이 왜 있게요 앞에 신호수 깃발들고 서있고 바로앞에서 흔들고 옆에 차도 서있는걸요...
저런 상황에서 저런 판단을 하는 운전자라면 운전 안 하는 게 본인과 여러사람 위해서도 더 나은 선택 아닐까요

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
님 면허 없죠
2년 전
어우 운전 안하시죠??
2년 전
아니 천지분간에 운전에 대해 아무것도 모르시는거 같은데 이런 댓글을...
2년 전
어…운전하는데 ……..
2년 전

분명 운전미숙하면서 잘하는 척하는 사람임. '요령있게 트럭 옆으로 슝 하고 지나가야지~ 난 역시 운전 잘해' 하는 사람.
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
깃발을 옆에서 저렇게 흔드셨는데 안보였다면 시야가 엄청나게 좁은거 아닌가... 평소에 운전 어떻게 하는지,,,,
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
옆에 깃발 흔드는 신호수도 못 볼 정도면 신호 없는 횡단보도에서 지나가는 보행자도 못 보시겠네요? 저거 안 보일 정도면 운전하시면 안 되죠. 기찻길에 기차 오는 소리 웬만하면 들리고 가까우면 진동까지 느껴질 정도인데 그것도 못 느꼈다? 앞으로 남은 인생 운전대 잡지 마세요 제발
2년 전
죽었어도 뭐...
2년 전
운전석이 반대여서 다행이지 보조석에 사람있었음 큰일 날뻔한거 아닌가;
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
빨리 가시려던거 실패 하셨네요~
2년 전
그냥 50년먼저가시지.. (현직기관사임)
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앞에서 깃발을 저렇게 흔드는데 몰랐다는게 말이 되나.. 저것도 안보일정도면 운전을 하지 말아야죠. 손해배상 혼자 다 했으면..
2년 전
아니 뭔 정신상태로 운전을 하길래 옆에서 깃발 들고 막는 것도 못 보고 옆 차들이 왜 서있는지도 판단을 못해요? 시야가 차단돼서 안 보이면 일단 멈추거나 천천히 진입하는 게 정상 아닌가 안 보였단 핑계는 진짜
2년 전
工藤新一  사랑해요
저 신호도 못 볼 정도로 시야가 좁으면 운전 하지 말아야 하실듯.. 핑계같긴 하지만 ㅋ ㅋ 큰일날뻔 하셨네요
2년 전
저거는 핑계댈것도 없고 그냥 지만아는 이기적인 인간인건데.. 툭까놓고 옆에 트럭 서있는거만 봐도 사이즈 나올테고 거기다가 운전석 바로 옆에 경광봉들고 신호수까지 있는데 저짓거리를 하네..
2년 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
저걸 못 볼 정도면 운전하면 안 되죠..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김동현  보이프렌드리더
헐 ㄷㄷ
2년 전
저정도도 못 보면 운전대 잡지 마세요^^ 폰 쳐다보고 있었을듯
2년 전
바로 옆에서 흔드는데.....으휴
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
다른데 보면서 앞으로 간게 아닌가 싶을정도인데.. ㄷㄷ
2년 전
멀리서 올 때부터 깃발 들고 계셔서 차안에서도 충분히 볼 수 있었을텐데..와우..그리고 심지어 그냥 가려고 해서 가까이에서 흔들었는데 그냥 무시하고 가네요..
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저기 실제로 1차로라고 하던데,,
2년 전
보지도 못하고 듣지도 못하고 운전 어떻게 하는건지
2년 전
궁 예  좀 하지마
피해보상 해야지
2년 전
아휴 그냥...죽자고 달려드셨는데 죽었어도 뭐.....
2년 전
어후 저 알려주시는 분 안다치셔서 다행이네요
2년 전
어우...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저런 사람이 죽어야 인류가 진보하는데... 누군가의 인권을 지키느라 얼마나 많은 이들이 희생당하는지 참 안타까워요 저런 사람이 나랑 같은 도로에 있다고 생각하면 진짜😔
2년 전
옆에서 보신 분 엄청 놀라셨을듯..
2년 전
저거 몰랐으면 운전 하지를 마세요
2년 전
그냥 혼자 죽는게
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
내가 지금 뭘 본 거죠 세상에 오래전에 배워 확실하지 않지만 건널목 건너기 전에 차단기 고장났을수도 있어서 차단기가 올라가있더라도 시야가 충분히 확보되는 곳은 멀리서부터 좌우 살피며 진입하거나 진입 하기 전 잠깐 멈춰서 좌우 살피고 이상 없음 진입 하라고 학원쌤한테 들었는데 저 분은 신호수분까지 있는 건널목을 걍 무대뽀로 밀고 들어가시네; 건널목에서 트럭이 왜 서있었겠어요 진짜 운전 발로 배우셨나봄 마지막 보니 신호수분 바로 옆에 계시는데 신호수분은 괜찮으신가요? 진짜 어이가 없어서 웃음만 나오네요 운전 면허 자격 박탈해야 한다고 생각합니다 아니 술 안 마셨는데 운전을 왜 저따구로 하나요
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
지키며 살자구요 제발
2년 전
목숨이 여러개 되시나.. ?
2년 전
멀리사부터 신호수 서있는거 봤을텐데 저걸 못본다고...?
2년 전
트럭땜에 차단기 못봤다기엔 건너편차단기도 내려가있는거 너무나 잘보이고 애초에 트럭도 대기타고있는데 차선도아닌 틈으로 지나가려고하다 사고난건데 트럭때문에 차단기가 안보였다는 핑계는 말도안되구요..소리도 엄청큰데 못들었을리가 없고 기차오는거 다알고 신호수도 다봤지만 기다리기싫어서 빨리지나가려다 사고난거죠 100퍼....저걸 못봤으면 어디서든 운전하면 안되는사람이죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주그셈그냥
2년 전
저걸사네
2년 전
제가 사는 곳도 저렇게 기차가 지나가는데 차가 멈춰 있는 경우 있으면 기차 지나간다고 생각드는데 큰일 날뻔 했네요..
2년 전
옆에 대기 중인데 괜히 대기 중 일까..
2년 전
전방주시태만도아니고 걍 전방개무시 수준이네
2년 전
와 근데 천운이네요....
2년 전
아휴 .. 앞이 기찻길이면 일단 전방주시부터 해야되는 거 아닙니까ㅠ?
2년 전
어휴 저런 사람은 운전 못하게 해야댐 다른 사람들한테 피해나 주고 쯧
2년 전
죽었어야....아 아닙니다,,^^에휴
2년 전
900% 거짓말
2년 전
이게 사네
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
지나갈 수 있다고 생각 한건가????? 진짜
2년 전
장동우 (32)  32개월
죽고싶어서 저런거 아니에요??? 이해가 안되네
2년 전
운전다신하지말길…
2년 전
허..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜왜저래요
2년 전
뭔ㅋㅋㅋ눈은 장식으로 달고 다니나
2년 전
이정도면 딴짓하면서 운전한 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 다 눈에 안 들어왔다 해도 기차 들어오는 거 까지 안 보고 그냥 간다고...?
2년 전
DEX
백퍼 딴짓했네
2년 전
제발 저런 사람들은 평생 운전 못 하게 하세요 운좋게 저렇게 넘어갔지 다음도 좋다는 보장 있습니까? 저런사람들은 죽지도 않아오 애꿎은 다른 사람만 다치거나 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기차 차단기 내려가면 소리 엄청 크게 띵띵띵띵 나는데 그걸 몰랐다는게 이해가 안되는데.. 저런사람은 운전면허 뺏어야해요
2년 전
왜저래,,
2년 전
어휴...
2년 전
롸...? 눈감고 운전하시나.... 민폐네요
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗… 저렇게는 되지말아야지
2년 전
고진감래  苦盡甘來
저게 안 죽네
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 맞다이
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
못봤다는거 절대 말도 안되쥬..
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
후에 본인은 죽었다 살아난 하늘이 내린 운으로 살아났다고 안주거리로 떠들고 다니겠죠
2년 전
어휴
2년 전
운전자 진짜 이해가 안 됨
1.신호수가 깃발 저리 흔드는데 저걸 못봐?
2.트럭이 멈춰있고 앞에 기찻길인데 트럭이 왜 멈춰있는지 유추가 안됨?
3.트럭때메 못봤다 치더라도 트럭 지나서 오른쪽(기차오는방향) 보일 거리가 되는데 뻔히 기차가 오는데 오른쪽을 안 보고 앞만 보고 갔나
4.그 사이를 왜 비집고 나감

2년 전
옆에 분은 무슨 잘못인가요.. 트라우마 생기겠어요
2년 전
서있던분 진짜 큰일나실뻔했어요...
2년 전
애초에 지금 어딜 비집고 기어 들어온거임?? ㅋㅋ
좁은 틈 차 안 긁히게 열심히 운전하셨을 텐데 기차오는건 왜 몰라??

2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
기차는 트럭 때문에 못 봤다 치더라도 저 안전요원 분을 못볼 수가 있나? 기차 소리도 날텐데...
그리고 보아하니 저기 2차선도 아닌 것 같은데요

2년 전
차 그렇게 쓸거면 나 줘요..
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아깝다... 죽었어야 했는데
2년 전
저 모든 상황들 중에 하나라도 눈에 보이지 않았다면 운전 그만하시고 대중교통 이용하세요
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
걍 죽지..
2년 전
아무것도 못보면서 운전을??? 면허취소 해야할 것 같네요;
2년 전