공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 177855l 76
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와...진짜너무별로...
2년 전
😥
2년 전
만난지 2주도 아니고 2일만에 무슨 믿음이요............
2년 전

2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저분 정말 너무 하시더라구요…
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
심지어 남자나이 44살, 여자나이 20후라고 들었는데
2년 전
????????????헐
2년 전
와우…
2년 전
와우…
2년 전
에바다..
2년 전
양심.....어디....ㅠ
2년 전
핱나요정  워다름여운

2년 전
ㅋㅋㅋ결혼이 급하신가보네 ㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋ
2년 전
헐....
2년 전

왜 혼자 앞서가세요...
2년 전
무서워요
2년 전
EIR
양심 좀...
2년 전
진심 .. 하 돈 없어서 말을 못 하겠다 ㅠ 너무 무섭다
2년 전
진짜 역겨운 정도가 아니라 방금 영상 봤는데 개무서움 ;
2년 전
44세 아저씨가 28살 여자분한테 만난지 이틀만에 여러사람과 썸타는곳에서 자기 좋아하라고 화내는영상
2년 전
와..진짜 싫다
2년 전
와... 요약한 거 보니까 진짜 혐오스럽네요
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
우욱,, 세상에
2년 전
저 남자분이 확신갖게된 이유도 웃김 남자분이 고기굽느라 바쁘길래 쌈싸서 줬다고 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하..진짜 저런 남자들은 아예 상대를 말아야해. 근데 어떻게 구분하지?
2년 전
으악
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
영상으로 꼭 보세요. 진짜 어이없..
2년 전
으악
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 7분 내내 왜 협박하고 가르쳐요..?ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나중에 인터뷰할때 울어요.. 힘들었다고
2년 전
오우... 진짜 무섭네요ㅠㅠ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
강요 수준을 넘어서 협박같네요..
2년 전
영상보면 옆에 다른 남자분이 도와주시려고 말하시는데 자기는 도와주는 남자분 말고 여성분한테 물어본거라고 그러는 장면에서 진심 경악했습니다... 그냥 저분이 하신 모든말 행동 표정 다 경악수준이네여
2년 전
저런 사람이랑 어떻게 한 공간에 있어요... 무서워요
2년 전
방송 보면서 진짜 경악을 했네요....
2년 전
근데 전 저분 방송측에서 일부러 뽑으신거 같단 느낌이 들어요 모든 행동 언행 다 논란될 것 같은데 시청률 잘 나올것 같아서 뽑힌것 같은 느낌이… 다른 출연진분들만 피곤하실듯..
2년 전
저런거 대부분 대본이라..
2년 전
왜 솔로인지 알거같아요
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
지금 봤는데 여자분 뿐만 아니라 주변 사람들 다 너무 불편하게 한다ㅜㅜ
2년 전
진짜싫어요...으
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
우엑...
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기

2년 전
스키챱챱  Always stay
어우 부담시러워요… 너무 싫다 진짜!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 당연히 재야하는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 나온 거고 서로를 알아가면서 괜찮은지 아닌지 판단해야 하는 건 당연한 건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 모쏠관상 ㅋㅋ
2년 전
처음부터 너무 비호감이시던데요,,,고압적인태도에 큰목소리,,, 같이 다니면 창피한 유형,,
2년 전
죽어
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
영상들 보고 왔는데 숨이 턱턱 막혀요... 저 같으면 퇴소하고 싶었을 것 같아요 진짜 왜저래
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
어후 무서워라
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
개짱나네 왜저래 여자분이 진짜 분위기 안나빠지게하려고 애쓰는게 보이네
2년 전

2년 전
방송봤는데 진짜 개별로.....
2년 전
몸짓표정말투 하나하나 다 별로ㅠㅠ그냥 평생 혼자사세요
2년 전
진짜 별로...여자분 우시던데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
재라고 나온 프로그램 아닌가요
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
저래서 솔로구나...싶었어요 방송보면서 정말 화면으로만 보는데도 이 사람의 강압적인 태도라든가 분위기 망치는게 느껴져서..ㅎㅎ
2년 전
실환가
2년 전
앵아취쉑 그러다 사람패겠어요
2년 전
일산  Come to ma city
진짜 저러다 손 올라가겠네....
2년 전
왜 저래
2년 전
#정국감성  G.C.F
저거 본방으로 봤는데 진짜 개별로였어요 여자분 바로 옆에 앉으신 남자분이 저 아저씨가 계속 저렇게 쪼아대니까 뭐라 한마디 했는데 본인한테 안물어봤다는 식으로 얘기하고 여자분 말하는데 다 끊어먹고 그냥 싹 별로얐습니다
2년 전
말 계속 끊고 세상 제일 비호감이네..
2년 전
왜저래 대체.....
2년 전
진짜 싫다
2년 전
남자분 만 42세 여자분 94년생 28살...
2년 전
진짜에요? ㅁㅣ쳤네..!!!!
2년 전
남자분 그냥 원래 말하는 나이는 44세요.... 16살 차이.....
2년 전
너무 끔찍해요 저런 프로그램이 다있다니
2년 전
스릴라이드  #더비구함
와 보고 왔는데 개충격적이네 여태까지 사람을 안만나봤나 아니면 항상 저런 식으로 굴어왔나?
어이가 없네..

2년 전
저런사람을데리고 연애프로만든 제작진들 악마같음..다름영상들도보면 심각하게 사회성없게행동함
2년 전
저거 대본이었으면 좋겠을 만큼 노답이네여
2년 전
?술취했나?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
으 볼 때마다 소름돋음
2년 전
최악
2년 전
끔찍
2년 전
하...진짜 싫음;
2년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아저씨 왜그래요.... 여자분 말 너무 이쁘게하시고 착하시다 ㅜㅜ 저런 스타일은 싫다고하면 좋으면서 튕긴다, 10번 찍어본다 하며 남의 말은 듣지도 않고 본인 하고싶은 데로 밀고나가는 스타일......
2년 전
저거 어제자는 아닌 거 같긴 한데 어이가 없었어요 아저씨 양심이 없나...
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아니 무슨ㅋㅋ 누가보면 진득하게 썸 탄줄...
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
영상 보고 오니까 더 가관이네요;
2년 전
영상 봤는데 이이경님이랑 데프콘님 말 진짜 공감됐음ㅋㅋㅋㅋ 남자분은 얼른 사과하길~ 사랑은 부동산이 아니에요~
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 왜 협박을....?
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
상황 중재하려는 옆에 남자가 오히려 더 어필됐을듯. 진짜 왜저러냐 도대체?
2년 전
아니 무슨 자기가 주도권 잡은거 마냥 .. 강압적으로 말하시는 것도 되게 무례하고 별로 .. 진짜 저라도 무서웠을 거 같아요
2년 전
재라고 만든 프로그램이에요 아저씨
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
근데 저런 남자들 생각보다 많음...ㅋㅎ알바할때만 봐도..ㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 너어무 싫어요
2년 전
전 제발 이런 프로그램할때 나이 차 생각해서 섭외 했으면 해요…
2년 전
제발 강요하지마
2년 전
음.................으..........ㅜ
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
왜 살지?
2년 전
와 먼
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
고집만 센 안하무인 독불장군이네요
2년 전
기욱  넘 귀여운 뀨기
도망...쳐....
2년 전
제작진도 진짜 아무리 시청률이 중요하다고 해도 자꾸 나이차나는 말도안되는사람을 붙여놓는 그림을 만들어 대니까 현실에서도 저정도가 용인된다고 생각하는 이상한 사람들이 나타나죠
2년 전
진심 대박적
진ㄴ심

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
출연자 좀 제대로 걸러서 뽑아요
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
저남자안봐도비디오다 가스라이팅오질것같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ육갑떤다
2년 전
성현제님  과하다 성현제
2달도 아니고... 2일....? 생길 마음도 없을거같은데 도대체 뭘 원하시는지
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
으…~!
2년 전
만난지 2일만에;
2년 전
깡패짓을 하네
2년 전
왜저래…
2년 전
정말 왜저래..
2년 전
아저씨~ 북 치고 장구 치고 그만~~~
2년 전
,.
혐오스러워요
2년 전
난 진지하게 대한민국 40 50이 인류 최악의세대라고 생각한다
2년 전
심지어 남자 44 여자 28이라매요...^^...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...진짜 별로다
2년 전
기지개  켜는 고양이
와 진짜 저렇게 큰 소리내고 다른 사람 의견 무시하고 지 맘대로 말하는 사람 정말 비호감이네요..정자님 계속 기분 안 나쁘게 돌려 말하는데 왜 못 알아먹죠...?
2년 전
제 트  똑또키바라
저러니까 짝이없지 그냥 계속 그렇게 사시면될듯
2년 전
무서워요 분위기도 다 망치고 괜히 다른 사람한테 호감 가지면 해코지 할거 같아서 무서워요
2년 전
전정꾹  스케일은 전국
우웩
2년 전
본방보는데 너무 무서웠어요.. 만난지 고작 이틀됐는데 부담을 넘어선 강요를 한다고 느껴졌어요 정자님이 나이도 어리시고 최대한 분위기 안 망치게 웃으며 넘길 수 있도록 노력하시는데 얼마나 안타까운지…방송 보는 저도 무서웠는데 현장에 있던 정자님은 얼마나 무서웠겠어요…… 그리고 제작진 일절 개입 안 한다고 말씀하셨는데 이 정도면 개입을 하는 게 맞다고 생각해요.. 사전미팅 하면서 어떤 사람일지 아셨을텐데요
2년 전
하.... 진짜 열뻗힌다 가정교육 독학하셨나 봄 ㅎ 그리고 외적으로나 내적으로나 여자 분이 훨 아까움 ^^ 거울 보고 말하셈요 나이 듣고 발작일으킬 뻔했네 🤮🤮🤮
2년 전
ㄹㅇ...
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
남자분이 여자분 진짜 마음에 드셨나본데 혼자 너무 앞서가서 부담스럽고 (머리에서 온갖 시뮬 돌리고 결혼까지 생각했을듯), 저렇게 상대방 마음 강요하는거 자체가 매우 배려없고 좀 폭력적이기까지 하네요..
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
44살 28살이요….? 욕 나오네요….
2년 전
연애프로에서 여자분이 잘나서 인기 많은걸 잰다고 표현하는게 우욱.....그냥 저분이 핫걸이고 매력적인거에요~ 호감을 얻으려면 노오력을 하는 성의라도 보이던가 요즘 시대에 찍어누른다고 여자가 ㅇㅋ하는 줄 아네 여자도 사람인데
2년 전
🥴
2년 전
말린대추차  털레털레
44살ㅋㅋㅋㅋㅋ 개토나오네요
2년 전
NANA__  707호
아저씨는 빠져....
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
44살이요??? 우욱...
2년 전
윤기나는  130613 💜
우욱
2년 전
아 김연아 인스타에 악플단 것도 저 사람? 기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네??? 여왕님을 욕했어요???? 미친인간이네요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전