공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 191451l 18

이런 글은 어떠세요?

컨즤가 아니라 여장한 웃긴 캐릭터인줄
2년 전
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3 황당..
2년 전
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 맞출줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱크 제일 떨어지는
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아니 지훈 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워용ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 진짜 상상도 못한 정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미노미농  💎
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
웅아~
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 상상도 못한 역할
2년 전
피오가 컨즤라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허러러러ㅓ러 대박 기대하고 있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피오가 컨즤였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
이렇게 얘기해도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
꽃거지인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
지훈아....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 하얀애가 까무잡잡한 캐릭터 하니까 그냥 꼬질꼬질해보임ㅠㅠㅠㅠ귀엽긴하다만
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨즤라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윰세2 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 왤케 귀욥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
세상에
2년 전
에?
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
헐 대박
2년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 컨즤 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피옼ㅋㅋㅋㅋ 벌칙분장인줄 알앗엌ㅋㅋ
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨즤
2년 전
구웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비둘기아줌마 생각나졐ㅋㅋㅋ
2년 전
컨즤ㅋㅋㅋ아 근데 웅이 넘 멋있다...🥲
2년 전
피오님 순간 나홀로집에 비둘기 아줌마인줄 알았어요,,,,,
2년 전
안보현 짧머에 코트.. 진짜 죽을 것 같다.. 너무 좋다
2년 전
피오 한참 찾음 ㅋㅋ
2년 전
넉살인줄 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
하… 피오 거지왕 춘삼이도 아니고…
제가 기대한 장발은 금발장발 때 길이정도였는데…
아니 뭐… 완전 나쁜 건 아닌데… 너무 싱크 맞춘거 아니냐구요ㅠㅠ
자꾸 보니까 괜찮은거 같기도 하고..

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 피오!
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
당연히 코트입고있는 사람이 피오인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 원작이랑은 좀 다르게 가나보다 싶어서 기대했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이죠 !!!!
2년 전
처음느낀승철이속도가  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피오래서 순록이???했는데 컨즼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
? 피오가 컨즤라닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무어ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보기전까지만해도 저 파란색코트가 피오인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨즤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 아 컨즤 상상도 못했다 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
2년 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
거렁뱅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
음 지금만 봐선 어울리는지 모르겠지만 영상보면 또 다르겠죵
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
안보현 비율 무엇....ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
아 피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 본사람한테 피오나온대!! 했더니 ㅇ? 어울리나?? 했는데 저런 비주얼이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱크를.. 조금은... 낮췄어도 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위너'  
헐 웅아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
얺이 피오님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
얼렐레
2년 전
컨듸가 언ㄴ제 저렇게 건장했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피오 뭐 신서유기 벌칙중인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
아겁나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
와 구웅 개머싯네,,, 다시 만나볼만도,,,,
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
아 진짜 컨즼ㅋㅋㅋㅋㅋ웅이부터 해서 진짴ㅋㅋㅋㅋ윰세 고증뭐냐고욬ㅋㅋㅋ너무 똑같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
컨즤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르는 사람이 보면 신서유기 촬영하는줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 임수정2 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신서유기 같아요..
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
왜제눈에는 피오가아니라 이상순씨가...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 똑같이 하지 마시라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
그나저나 구웅.... 잘 컸네 짜식..
2년 전
웅아.......
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜캐 웃김
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아아아앙아ㅏㅇ아악ㄱ!!!!!
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
컨즼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
웅아 벌써 구질구질하다....(과몰입)
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 ㅣㅍ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컨즤가 피오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어뭔데 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이형범  ⚾️
아니 컨즤 슬림하고 잘생긴 캐릭터인데 왜 캐스팅이....ㅠㅠㅠ
2년 전
헐!! 컨즤!!1
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이드라마는 촬영사진뜰때마다 충격이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
윰세 캐스팅 만족중이라 넘넘 기대되네용 후아악
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
비주얼 맞추는거에 엄청 진심이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ기대됩니당
2년 전
헐..싱크..맞곗죠..? 분장느낌이아니라 증말 예술가느낌이어야한다고 생각이들어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컨즤,,, ,,, 컨즤가...?
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오님 사진 찍힌 거 왜 억울하게 나온 것 같죠
2년 전