공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 46797l 24
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

데려가 키울거 아니면 적당히 하세요…
2년 전
하던 일도 포기를 하고 가정까지 위협을 받을 정도라고요..?
2년 전
걍 알아서 살게 냅두지...자연에선 인간보다 훨씬 잘산텐데
2년 전
엥? 이 말밖에 안나오는…
2년 전
아니 뭐하세요... 저도 고양이 좋아하지만 이건 진짜 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생성 충분히 길러서 알아서 살 애들도 저렇게 먹이줘서 먹이를 주지 않으면 살아남지 못하게 만드셨네요
300마리를 다 입양 보낼 수 있는것도 아니잖아요

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
일단 후원 받은 돈으로 중성화부터 시작하는게 좋지 않을까요? 지금이야 300마리지만 진짜 번식속도 장난 아니라…
2년 전
😥
2년 전
밥을 저렇게 주지 말라고요... 저렇게 주니까 고양이만 욕 먹지...
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
본인이 감당 가능한 선에서 챙겨야죠..
2년 전
왜 남의 차 밑에 밥을 두는지 그럼 고양이도 위험해지는거 아닌가요?
2년 전
22...
2년 전
33 고양이 죽이려고 작정햇나
2년 전
4 4 엔진룸으로 들어가요 애들..위험
2년 전
아진짜왜저래
2년 전
알아서 쥐잡고 잘크는애들 애완묘로 만들어버리네
2년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
안 하시면 돼요~
2년 전
무슨짓이예요...차 밑에다 사료 두는것도 그렇고
2년 전
권호시부인  호시야
차 밑에 주면 고양이가 보닛등에 들어가서 죽어요 그러면 수리비도 엄청 나오고 차주 트라우마 생깁니다 그리고 고양이가 타이어 빵구내거나 스크래치 낼수있어요 본인이 감당되는선을 넘어가면 호더입니다 중성화도 시키지 못하시는것 같은데 그러면 암컷은 죽을때까지 새끼만 낳다 죽어요 일부 수컷들은 교미를 위해 암컷의 새끼까지 물어죽이거나 새끼랑도 강제로 교미합니다 요즘 동물병원에 2~3개월 새끼 고양이 항문열상이나 생식기 찢어져서 오는 애들 많습니다
2년 전
딱 제가 하려던 말을 해주셨네요... ㅜㅜ 너무 답답해요
2년 전
,.
300마리는 애니멀호더 아닌가요.. 저도 고양이 키우지만 감당가능한 선에서 해야죠 이게 뭔가요!
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
누가 밥을 저런식으로 줘요
2년 전
고양이 사랑으로 유명한 일본은 먹이주고 보살피면 길고양이라도 그 행위자를 주인으로 인정합니다. 그래서 해당 고양이가 타인에게 해를 끼치면 주인이 보상해야합니다.
지역 마다 다르지만 대체로 허가받은 사람만 길고양이 관리 할 수 있고 일반인이 저런식으로 몰상식한 행동 하면 처벌 받죠..
통제 안되는 생태계 간섭이 모두에게 해로운것이라는걸 저런분들에게 설명하면 사이코패스 취급하고..ㅋㅋㅋ 참 암담합니다

2년 전
그걸 왜 본인이 하는지..
2년 전
어휴...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
차 밑에서...
2년 전
工藤新一  사랑해요
진짜 왜그러세요
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
가정은 무슨 죄야 ㅜㅜ
2년 전
민폐
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이게 뭔...고양이 키우지만 이건 너무 놀랐어요 말도 안 나옴
2년 전
집사지만 진짜 저건 아닌듯 민폐야 민폐야
2년 전
아니 한두마리도 아니고 뭔 300마리.. 선넘네
2년 전
크리스티안  부르고스
본인이 감당할수 있는 선까지만 도와줘도 괜찮을텐데 다른사람한테 민폐끼칠정도로까지 하는건 유난이네요
2년 전
저도 고양이를 키우지만 제발 적당히들 하시길
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
본인이 감당할수 있는 정도를 넘어서면 애니멀호더인거 같아요 저희집도 고양이키우고 마당에 길고양이들 먹이 챙겨주지만 감당가능한 정도만 하고있어요
2년 전