모바일
인기글
MANSAE ll조회 98170l 18
 출처

1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
저도 오빠가 사랑한다하던데요? 라면 끓여줬을때…
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
맠컬리
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 기싸움 레전드라고 ㅋㅋㅋ
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말랑오리  말랑쫀득
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Roseanne P.  rosieposie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오딩  microcosmo
해킹 아니면 이게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
아기시야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1개월 전
힐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안촉촉한초코칩
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
기싸움레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만월.
기싸움이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람들아ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송혜교  귀염 뽀짝💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
말 도 안 돼...
1개월 전
花樣年華pt.1  전정국 워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
수현이도 당한 것 같은데
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하나아
기싸움 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
기싸움 레전드ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원래 되게 훈훈하고 기특(?)한 비하인드가 있었는데 기싸움 레전드 때문에 이제 웃겨보이기만 할 듯
  🐥
그 되게 훈훈하고 기특한 비하인드가 몬가요!? 궁금해욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
•••
저 게시글로 '둘이 싸우고 엄마한테 혼나서 억지로 올렸다', '찬혁이가 수현이한테 무언가 잘못한게 있다', '둘이 쪽팔려 게임 했다' 등등 여러가지 말 많이 나오니까 찬혁이가 직접 언급 했었는데
그런게 아니라 이제 자신이 좋아하는 것을 숨기거나 돌려 표현하지 않고 솔직하게 있는 그대로 표현하며 살고싶다라고 말했거등요
그때 팬들이 우리 찬혁이 내면 단단하게 성장하는 것 같아서 넘 기특하고 멋있다고 그랬었는데
기싸움레전드가 이겼어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
효신을 선호해
저 글에 댓글도 수현이가 ❤ 이거 썼어 무순일이야!!!!!!!
그니까요 이게 더 소름 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
임윤R
하트달 때의 표정 궁금해욬ㅋㅋㅌ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HsD
ㅋㅋㅌㅌㅋ
우애아으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
이.. 이게 무슨.. 혹시 두 분, 엄마한테 혼나서 사이좋은 척 하는거 아니구요...?!(동공지진)
1개월 전
Artificial Love
수현이가 폰 뺏었나...? 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
수현이가…입금해줫나여….?
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
내기에서..지셨나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)