공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 32866l 33
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

연봉 500깍인 pd블라인드 삭제당해서 옮김 | 인스티즈

참고 : 블라인드는 신고폭탄맞으면 무조건 삭제당함

https://m.fmkorea.com/4142755146

안녕하세요. 클래식 유튜브 계약건 관련 PD 본인입니다.

에는 항상 전술 받으러 왔었지, 이런 글을 쓰기는 처음이네요.08본좌 마우로 에스포지토를 아시나요? 너무 틀딱냄새 나나요. 아무튼...아. 그리고 블라인드 아이디가 신고로 삭제를 당했습니

www.fmkorea.com

추천  33

이런 글은 어떠세요?

소신발언 한 사람 누군가요? ㅋㅋㅋ
2년 전
프리랜서 경력이 경력이지 그럼 뭡니까 입증만 할수있으면 경력이죠
2년 전
프리랜서 경력이 경력이 아니라니 뭔소리죠...
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
근데 아직까지도 고지식한 생각을 가진 기업이면 프리랜서 경력을 경력으로 인정 안해주는 기업도 있더라고요... 세상이 바뀌면서 마인드도 바껴야할 것을...
2년 전
가장 웃긴건 저기 글에 나오는 대표라는 사람이 19학번입니다..
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
대리면 다음 이직할 때 못해도 대리 그대로 능력 좋으면 더 위로도 이직합니다... 그래서 경력직 뽑는 거 아닌가요?
2년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋ 이게 금액의 문제인가 이러니저러니해도 본질은 연봉 협상 해놓고 출근 몇 시간 전에 연락 와서 말 바꾼 게 문제란 건데 그 돈 받을 자격 있냐니 ㅋㅋㅋ
경향신문 다니는데 인터넷 유사언론이 4000 받는다니까 배 아파서 저러는 건가

2년 전
222 본질 흐리기+작성자 경력능력 흐려치기
2년 전
2년 전
포도야  밥먹자
2년 전
DAY_6  워더
2년 전
원글 궁금하네..
2년 전
공채패스한 PD한테 보여주면 코웃음친다니.. 분야 자체가 다른거고요 광고업계 PD와 방송국 PD는 결이 달라요 어디가서 동화책 일러스트레이터랑 게임 일러스트레이터가 같은일 한다는 소리 할 사람이네요 저 댓글ㅋㅋㅋ
2년 전
젊은 꼰대가 저런거져 ㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애시당초 방송국 pd만 pd인가요?ㅋㅋㅋ방송국말고도 정말 vfx만 다루는 회사나 영화, 애니 회사에도 pd가 있어요. 편집이나 기획운 하지 않고 파이프라인짜고 일정 조절에 예산 짜고 일 전반에 걸쳐 도움과 조절을 해주는 사람도 pd라고 합니다. 우물 안에 갇혀서 자기만 본 것만 아는 척 하지 마시길…
2년 전
2년 전
,.
젊은 꼰대... 더 무섭다
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
프리랜서 경력 인정인해주면 대체 뭘 인정해주라는거에욬ㅋㅋ...저 바닥에서 일하는 사람들 프리가 얼마나 많은데..그럼 그 사람들은 경력도 아니라는 검니까
2년 전