공지가 닫혀있습니다 l 열기
어쩌다발견한동표ll조회 33640l 17
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

어제자 물어보살 사연임

30살 여자가 몸무게에 민감해진 이유...jpg | 인스티즈

30살 여자가 몸무게에 민감해진 이유...jpg | 인스티즈

그렇게 바디프로필 전과 후가 공개됨

뿌듯하긴 하겠다

사연녀의 관리 방법은 이러함

결국 건강에 이상이 생긴 사연녀...

(충격주의)

아이고 ㅠㅠ

사연녀분 서장훈,이수근 말처럼

다시 건강과 행복을 찾았으면 좋겠음 ㅜㅜ

외모가 뭐가 중요해 ㅜㅜ 건강이 더 중요하지

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
😥
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
바프찍고 행복한사람이 거의없네
2년 전
맞아요 제친구도...
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😥
2년 전
신체건강을 위한 다이어트를 해야 하는데 바프를 위한 다이어트를 하는 사람들이 많아진듯 몸매는 그냥 딸려오는 사은품같은거지 메인이 아닌데
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
바프 후유증이 되게 큰가봐요 후회한다는 사람 진짜 많이 봄... 다들 몸과 정신 건강챙기며 몸 만드세요
2년 전
마스상  파워
요즘 바프는 솔직히 헬스장이 돈 벌어먹으려고 하는 장사라고 생각해요ㅋㅋ 절대 건강을 위한거 아님. 소비자는 운동도 하고 그 결과 사진도 찍고 뿌듯하다고 생각하지만.. 그 짧은 시간동안 극단적으로 식이조절하고 무리하게 운동해서 나오는 몸을 이상적인 내 몸이라고 생각하고 그걸 유지하려 하니까 신체적 정신적으로 문제가 생기죠 그 방법은 정말 짧은 기간에만 가능한건데ㅜㅜ 맨날 극단적인 단식하고 살 순 없으니까 바프 끝나면 다시 살찌는게 당연한데 거기서 오는 자괴감도 있구요
2년 전
바프가 여러사람 망치는듯...유튭에서 부작용 사례들 몇개 봤는데 심각하더라구요
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
제 친구가 헬스트레이너인데 바프하는 지인들에게 그래요 억지로 막 급하게 살 빼려하지말라고 식단은 하되, 먹고 싶은 건 조금씩 먹어가면서 운동만 꾸준히 하라고. 하루 생활패턴 규칙적으로 바꾸고 자질구레한 군것질만 안하고 꾸준한 시간대에 운동만 해도 된다고 그래요
2년 전
바프찍을때 풀떼기에 닭가슴살 고구마 먹고 운동 빡시게 하고 마지막엔 수분조절도 하고 온갖 생고생을 하고 나니 그렇게 노력하고 고생했던게 아까워서라도 유지를 하고 싶겠죠 저 같아도 어떻게 만든 몸인데 조금이라도 찐다면 너무 아까울듯 싶어요 그래서 더더욱 그런 것 같네요
2년 전
😭😭😭
2년 전
안타까워요ㅠㅠ
2년 전
전두 이쁘신데 충분히 ㅠㅠ
2년 전
제친구도 바디프로필때문에 섭식장애 왔어요 ㅠ
2년 전
서장훈 말 진짜 잘하네요
2년 전
22... ㅠㅠ감동
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
심정이 좀 이해가요ㅠㅠ
2년 전
건강이 최고죠 정말로 ㅠㅠ
2년 전
저는 반대로 폭식증 와서 너무 힘들었어요 ㅜㅜ 8개월이지난 이제야 식욕의 노예에서 벗어난 느낌이에요 ㅜ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아.. 이 글 본문댓글 보고 다시 생각하게 되네요
2년 전
바프 목적자체가
건강한 몸이 아닌
인생최고의 리즈 시절 사진 남기자 여서
부작용이 큰건같아요

2년 전
윗댓 말처럼 운동해서 좋은 몸을 만들었으니 기념으로 바프 찍어야지! 가 아닌 바프를 찍기위해 운동을 하니 발생하는 문제인것 같아요....ㅠ
2년 전
크리스티안  부르고스
먹고싶은거, 영양식 등등 잘챙겨먹으면서 그만큼 빡세게 운동하는게 베스트인듯해요
주변에 빡시게 운동하는 사람들보면 먹고싶은거 다 먹으려고 운동한대요 운동안하고 먹기만하면 살찌니깐
정말 적당체중유지하면서 먹고싶은거 다먹고 운동하는게 제일 건강할거같네요

2년 전
다이어트도 중독 같아요..ㅠㅠ
2년 전
바프진짜 상술같아요..근처 헬스장들 아예 바프준비PT로 따로 두는거 많더라고요
2년 전
행복하자고 뺀건데... ㅠㅠㅠ유지든 살짝 다시 찌든 행복하셨으면 좋겠네요
2년 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
운동을 계속 강한강도로 지속하기 힘든 일반인에게 과도한 다이어트를 통한 바디프로필은 독같아요
2년 전
외모도 중요하지만 건강이 훨-씬 비교도안될만큼 중요합니다!
2년 전
우와 저거 딱 제가 병원갔을때 들었던 얘기네요 뭣모르고 적게먹으면서 살뺄때ㅠㅠ 여러분 건강... 건강이 최고입니다..‼️
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
예전에는 프로필사진처럼 지금의 내 모습을 찍어두는? 용도라고 생각했는데 무슨 지금은..굳이 이런 의상을 입는다고? 싶을 정도에..거의 세미 보디빌더 출전 사진 찍는 것 같아요
2년 전
모두 건강하게 다이어트해요 ㅠㅠ 아름다움도 중요하지만 장기적으로는 건강만큼 소중한게 없다는걸 요새 깨닫는 중이에요
2년 전