공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 50648l 40

이런 글은 어떠세요?

,.
60만 구독이면 알려지면 손해인건 본인들인데 참 생각이 짧네요 ㅋㅋ 투자까지 받고 직원 월급을 치네....
2년 전
와 나이도 어리시네
2년 전
23...? 대단하네요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
뭣도 아닌 회사에서 자기들끼리 직급 세세하게 나눠놓고 갑질 하는 거 진짜 웃겨요,, ㅋㅋ 그만한 책임을 가지고 운영하면 몰라 어디서 이상한 것만 보고 배워서 대기업 놀이,,
2년 전
22 그러니까요 개웃김 ㅋㅋㅋ그리고 직원들 돈주는거 아까워죽겠고 그 능력은 쓰고 싶고.ㅋㅋㅋ 어느 기업이 하루 전날 연봉을 알려줘욬ㅋ 딱 좋소 그이상도 그이하도 아님..
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
요즘 좋소도 안 저래요 ㅜㅜ ㅋㅋ 진짜 회사 경영 소꿉놀이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
500 아끼려다가 훅가네
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아마존도 돈 많이 줘요..평판은 별로지만
2년 전
꿈만 크고 그릇은 종지만한 사람의 대표적인 예
2년 전
ceo cfo coo..
2년 전
진짜 잘못한건 맞고 저도 자주보던건데 구독취소 했어요. 그치만 저렇게 찾아가서 욕하는게 맞는지는 모르겠네요... 그 유튜브채널이나 그 공식계정 하는 것도 아니고 개인 sns에다가 굳이? 커뮤나 이런곳에 글 쓰는 것도 아니고 그렇게까지 할 일인가 싶은 의문은 드네요
2년 전
👍
2년 전
뭐든 적당히 좀 하시지...정의구현하는 것에 취하지마세요...
2년 전
2년 전
333 뭐만뜨면 인스타 우르르 몰려가서..ㅋㅋㅋ(물론 저 사람이 백번 잘못함
2년 전
444 저기까지 굳이 가서 조롱하는 사람도 정상같진 않아요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
사브레_  DAY6
66 자기들한테 피해를 끼친거도 아니고 잘못된건 확실하긴 하지만 굳이 저렇게 몰려가서 해야했을까요..
뭐하나 잡히면 우르르 몰려가서 한 마디씩 하고 참 좋아해요 사람들.....

2년 전
7..... 뭐 하는 거임 저게?
2년 전
정작 저 사람이 본인이 잘못했음에도 반박이랍시고 피해자분 신상 특정 가능하게 개인정보들 다 공개해버려서 피해자분은 제대로된 사과도 못받고 취업길 막힐걱정까지 하신다고 하네요
(지금은 욕먹고 지운상태지만 이미 퍼질만큼 퍼짐)

2년 전
제가 그걸 이야기 하는게 아닙니다...무조건적으로 저 사람 잘못이 맞죠 그런데 인스타까지 찾아가서 정의 심판하듯 악플달고 조롱하는 사람들은 별개의 문제라 생각해요
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
와 진짜 피해자분 신상 공개한 거 악마네요 그냥 저런 사람은 똑같이 당해봐야 알랑 말랑 거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전

인스타 테러는 좀 과한 감이 있다 쳐도 4000을 3500으로 깎는다? 그것도 출근 전날에??ㅋㅋㅋㅋ 다신 이런일이 없었으면 좋겠네요..
2년 전
토모토모인가여??
2년 전
저도 몰라서 검색해보니 60만 클래식 유튜버라네요
2년 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
아뇨!! 또모라고 하는 클래식 유튭채널 이에요!!
2년 전
절레절레..
2년 전
좋좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무교  
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
7억투자받으셨다는데 그깟 5백만원으로 다 날아갔네요....
2년 전
유튭 댓글은 안볼것같아서 인스타로 간건가..ㅋㅋ
2년 전
ceo, cfo, coo 있는정도의 회사면 규모가 꽤 클텐데 500 아끼려고 그런거에요??????
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 회사규모도 유튜브나 공연 개최만으로는 ceo,cfo,coo 모두 가질 만큼의 규모는 아닌 것 같은데 경영에 대해 알지도 못하는 어린 애들이 그냥 좋아보이는 직함 하나씩 단 느낌이에요. 사람인에 봐도 재무정보도 안 보여서 정확한 규모는 모르겠지만요…
2년 전
중간에 기성세대분 댓글 진짜 묵직하네요
2년 전
일반적인 조롱은 좀 보기 그런데 뼈있는 댓글은 저분들도 보셨음 좋겠네요
2년 전