공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 230465l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

더블웨어 조앙
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
더블웨어만 썼는데 다 쓰고 바꿔봐야겠어요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
랑콤 에스티로더 써봤는데 랑콤은 거기서 나온 비비+썬크림 같이 썼을 때 효과가 컸고 에스티로더는 너무 묽어서 커버력이 좀 많이 떨어졌던…
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
랑콤...별로였어요......
2년 전
래스팅실크 진짜 좋아요...
2년 전
에스티로더 👍🏻 프라이머 바르고 저거 바르면 모공 커버 완벽
2년 전
크리스티안  부르고스
에스티로더 퓨처리스트 쓸때 피부 되게 이쁘다라는 말 자주들었어용 좀 건조한 피부인데 딱 좋았음 피부표현도 촉촉함도..
여름에는 퓨처리스트랑 알마니 파워패브릭 섞어서 쓰면 최고

2년 전
222건성이라 더블웨어 쓰고싶어도 울면서 못 썼는데 퓨처리스트 나와줘서 행복… 색상 너무 잘 뽑았어요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
조르지오 아르마니 꽤 쓰긴 했는데 저런 펌핑 파데가 제가 손기술이 부족해서 그런지 최적의 효과는 못 보는 거 같아서 쿠션 파데로 바꿨어요.. 걍 뚜들기는 게 제일 잘 먹어..
2년 전
태연_ss  5세훈5
에스티로더 퓨처리스트!!
랑콤이랑 조르지오아르마니꺼 꼭 써보고싶어요

2년 전
태현   🐿
더블웨어 마스크에 안 묻어나서 너무 좋아요
2년 전
아정말요!? 이번엔 이거다....
2년 전
디올빼고 다 써봤는데
저에겐 겔랑이 잘 맞았어용

2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
혹시 밀착력 좋게 착붙는건 어떤걸가요 …?!
저는 솜털이 많아서 웬만하면 다 뜨거든요 ㅠㅠ

2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
조르지로 아르마니 실크래스팅은 어떠세요? 파우더 느낌처럼 보송하게 달라붙어요
2년 전
에렌디라  🍓
에스티3통
조르지오 2통
랑콤1통
디올 이렇게 써봤는데 디올이 제일 좋아요!

2년 전
에스티로더 다~ 좋은데 수정화장 하는거 넘 어려워요 ㅠ
2년 전
랑콤+에스티로더 조합으로 잘 썼어여
2년 전
차 학 연  빅스
입생로랑 올아워도 좋아용
2년 전
저도요!!!!!! 입생로랑 올아워 강추!!!!!!! 댓글에 입생로랑 적으신분 찾고 있었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이라서 수정화장하면 항상 들떴었는데 입생로랑 파데쓰고 쿠션으로 수정메이크업 하면 깔끔합니다!!!!
2년 전
아르마니 색깔 어떤가요..? 에스티로더 가장 밝은 호수 쓰는데 어둡진 않을런지,,
2년 전
아르마니는 기본적으로 다 노란끼 베이스고 에스티로더 가장 밝은 호수면 아르마니 제일 밝은거 써도 살짝 어두우실 가능성이ㅜㅜ푸른빛 섞었다고 아르마니에서 새로 나온 라인들도 다 노랗습니다
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
아르마니… 레알 실키…
2년 전
래스팅 실크 최고
10년째 사용중❤️

2년 전
더블웨어 최고..
2년 전
지금 랑콤 사용 중인데 개인적으로 에스티로더가 더 좋았습니다
2년 전
랑콤!!!?
2년 전
랑콤!!!
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저 한테는 에스티 더블웨어랑 디올쿠션이 잘 맞는듯
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
에스티로더….. 무너짐 거의 없는데 조금 있는 무너짐도 너무 예쁜 무너짐 역대급ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
더블웨어 너무 쓰고 싶은데 노랗다고 해서 못 쓰는 중이에요...
2년 전
외국 가시게되면 도전해보세요!! 외국(미국)은 색상 진짜 다양해요!
2년 전
헉 그럼 한국이 색상 한정적인 건가요?
2년 전
넹! 한국에 갔을때 보니까 제가 쓰는 색도 없더라구요!
2년 전
더블웨어 최고............
2년 전
더블웨어👍
2년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
더블웨어만큼 좋은게 없어요,,, 다른 파데 도전해도 커버, 지속력, 묻어남이 덥웨 넘사라 항상 돌아감
2년 전
랑콤괜찮은데 정말 피부 좋은사람들이 써야하는느낌? 커버력이 너무 없어서 별로였고 디올은 피부가 뒤집어지고 에스티로더는 좋은데 살짝 답답한 느낌? 개인적으로 겔랑이랑 아르마니 괜찮았어여
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
뗑이돌 정착한지 2년... 뚜껑 지저분해지는 거 빼고 좋아욥
2년 전
입생 올아워 인생템입니다
2년 전
엔하이픈정원  세고최계 레쭈고
더블웨어 너무 좋아요!
2년 전
갓블웨어
2년 전
저는 더블웨어는 너무 두껍고 건조했고 땡이돌이 자연스러워서 좋았어요
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
조르지오 아르마니 디자이너리프트도 너무 좋아요ㅠㅠ 악건성 구제템ㅠㅠ
2년 전
랑콤 에스티로더 ㅇㅈ
2년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
아르마니 래실,, 인생 파데,, 얇은거 좋아하고 피부표현 실키한거 좋아하는 사람에게 추천! 잡티는 펜슬 컨실러로 슥슥
2년 전
진짜 한번씩은 들어본 제품들 ㅇㅈ
2년 전
더블웨어 체고
1년 전