공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파아아아아아앆!!!!!ll조회 104555l 69
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들 취향저격 인스타툰 레전드.jpg | 인스티즈 

ㅊㅊ 인스타그램 @butoeki 

작가 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  69

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
아 저 초반 너구리 표정 어디서봤지 아
2년 전
이정 작가 만화 느낌인가여? 같은 사람인강
2년 전
와 바로검색했는데 마자요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 분이신가.........감삽니다...
2년 전
어 서머 우리마을에도 있는데 방갑네유
2년 전
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
안녕하세요 전 오늘부터 남자입니다
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중 저도 슉아님.좋아해요
2년 전
추야  야추볶음
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
Harry Styles  Falling
제 취향은 영 아니네요,,.
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
…?
2년 전
저는 글씨체가 넘 안읽혀서 아쉽네요 힝,,
2년 전
저 인스타 안하는디 역시 안하는게 맞는구나 싶어요 낫마이갬성,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
2년 전
어우.. 전 남자인걸로
2년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
에…
2년 전
도롱데롱  🍊
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ좀 오글거리지만 귀엽넹
2년 전
할 귀여워
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아..도저히 다 못보고 내림..ㅠ
2년 전
오글거리는데….. 노잼인데……
2년 전
글씨가 너무 안읽혀요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
2년 전
2년 전
오글..
2년 전
약간 모씨감성느낌나요..
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
이거랑 비슷한 달달한 동물웹툰 있었는데 제목이 기억이 안 나네요ㅠ
2년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
앗 혹시 다음웹툰에 아띠아띠 이야기하시는 걸까요? 아니라면 조용히 사라지겠습니다..(총총)
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
오 맞아요!!!!! 어릴 때 이거 보면서 몇 번 심쿵했던 기억이 있어요..ㅎㅎ
2년 전
김던  tous les matins
여자들 취향저격이 아니라 반댄 거 같은데요 ㅋㅋ
2년 전
악 저는 그냥 그렇네여,,
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
귀여웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
새우만둥  새우만두 맛없어
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
깅영웡용
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
오....지나갑니다..
2년 전
오우......
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
오늘도 성별을 잃었네요....
2년 전
어..보다가 중간에 내렸어요
2년 전
초반엔 귀여웠는데 계속 보니까 저한테는 약간 과한 느낌..?ㅠ
2년 전
이정님 원래 그리시는툰 진짜 좋아해요ㅜㅜ 이제 동물로도 하시는구나
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
성별을 잃었네요...
2년 전
눈 누난나  BTS
아...그렇구나....
2년 전
안녕히계세요..
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
으악
2년 전
귀엽네요
2년 전
으아아ㅏ아아ㅏ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
..너무 오글거리는데...
2년 전
성별을 잃었습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이거 좋아해요 부곰이 완전 애인이랑 똑같아서 맨날 태그함 ㅋㅋㅋ
2년 전
세컷 읽고 내림
2년 전
2 ㅋㅋ
2년 전
iloveryu  ¿
귀야워
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
캐릭터는 귀여운데 내용은 좀 유치하네요 ㅋㅋ
2년 전
보다가 글자 못 알아보겠어서 쭉ㄴ ㅐ림...
2년 전
긔엽당
2년 전
으으 엥? 네...
2년 전
왜 이 귀여운 그림체에 으가 나오는지 모르겠는데 으..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
코코링  고먐미세계최고
2년 전
2년 전
뽀야미  🍑🍑
2년 전
2년 전
88 딱 남자감성
2년 전
2년 전

내취향은 영... 글씨도 안읽히고
2년 전
박졔형  DAY6
귀엽긴 한데... 정신 사납네... 뭔가 딱 인스타 감성...
2년 전
가독성 떨어진단
2년 전
오잉 전 취향이에요... 짱귀
2년 전
토끼가 귀엽네요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그림체만 보다가 ㅂㅅ아 이부분에서 아..........
2년 전
귀여운데 제 취향은 아님
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
악 저는 넘 귀엽고 넘 좋네요🤍
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
귀여운데 중간중간 아 왜그러냐고!! 이러면서 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 제취향은 아니네요 넘 인소느낌
2년 전
live alive  .
귀여웠는데 중간에 병@아 에서 산통이 깨졌슺니다..
2년 전
기엽긴한데 토끼가 넘 귀여운척하네요
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요??
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 귀여워
2년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
저만 무미건조하게 보다 쭉 내렸나봅니다
2년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
성별 일어버릠
2년 전
주 디  Daddy long legs
앗....
2년 전
ㅍㅅㅍ
2년 전
귀엽네용
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
나도 연애하면 저럴까 궁금하네
2년 전
음..
2년 전
이런게 인스타 감성인가요..?
2년 전
세컷읽고 내렸어요..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
음 정말로 여자들 취향저격하는 인스타툰 맞나요? 신기해서요 다른 여성분들은 좋아하시나 궁금..
2년 전
주변에 저런거 보는 사람 아무도 없음
2년 전
,,?
2년 전
아 나만 이상한 건줄 알았네...
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
하…
뭔가 이
말로 표현할수없는 당혹스러움

2년 전
테이저건공주  지지직
토끼는 너무 귀여운데 내용이 너무 환상에 젖은느낌..
2년 전
저는 평소에 이정님 만화 재밌게 봐서 그런지 이정님 부모님생각났어요! ㅋㅋ
부모님이 저렇게 사이가 엄청 좋으시더라고요ㅎㅎ

2년 전
이정님 그부부의~ 시리즈 봐주세요.. 따숩고 재밌음
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
별론디
2년 전
어우 ..
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
귀여운디
2년 전
오..
2년 전
귀엽네요
2년 전
TAE
....?
2년 전
남자감성이라구요...? 전 오늘부터 남자입니다
2년 전
기욱  이기욱 갓기
토끼는 이쁘게 잘 그렸네요
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
은근슬쩍 아무렇지도 않게 악플다시네들.. 이 게시글 제목을 작가님이 적은 것도 아니고ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
귀여움디 ㅜ
2년 전
이런거 좋아하는 류가 따로 있더라구요
2년 전
귀여운데 ㅠㅠㅠ
2년 전
약간 2013년도 쯤 감성...
1년 전
그림체는 진짜 귀여운데 내용은 아니네요
글씨체 너무 예뻐서 부럽

1년 전
제주부씬가?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하... 이런거보면 기절할것같음
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
글씨가 안읽혀요ㅠ