공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

CGV 스파이더맨 예매 오픈 되고 서버터지고 이번 주말까지 자리 거의 다 나감..

현시간 CGV 예매상황 | 인스티즈

추천  35

이런 글은 어떠세요?

저 수요일 25시 20분꺼 봅니다 하핫...졸진않겠죠
2년 전
ㄷㄷ 지금 확진자 6000명 넘는데… 다들 부디 조심하시길..!
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
한달뒤에봐야지...
2년 전
알바생들 화이팅...
2년 전
문화생활 참는중인데 으악 저도 넘 보고싶어요 ㅜㅠㅠ
2년 전
스카이박스(?( 가 좋나요??
2년 전
다른 사람들이랑 독립된 공간이라 좋긴 해요!
2년 전
용산은 깔끔하게 포기
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😂
2년 전
가장자리 겨우 예매함 후
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 진짜 화나요 저거 플미충도 엄청 붙었던데 속상해 죽겠어요 난 예매창 들어가지도 못했는데ㅠ...
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
아 왜 시험기간인가요ㅜㅜ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
전 다음주에 볼게용
2년 전
전국 영화관 알바생들 오랜만에 바쁘겠네요
2년 전
1년 넘게 이날만 기다려 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
아이맥스는 포기했어요
2년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
그냥...일반관에서 1차 보기로...
2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
와 스파이디 인기 무엇
2년 전
와... 서울엔 좌석이 600석이 넘는 곳도 있네요?? 쩐다.. 근데 매진이라니
2년 전
용산은 심야 듄 마저도 중간 자리는 항상 매진이라 기대도 안하는…
2년 전
헐 정말요? 할 넘 보고싶은데 ㅠ
2년 전
용아맥 예매는 전쟁이에요…
2년 전
뿌앵.... 알바 출근하기 시러요....
2년 전
저기는 뭐.. 항상 매진인 곳인걸요
2년 전
HsD
와ㅠㅠ
2년 전
와 제가 안 보는 장르여서 더 신기하네용 저렇게 인기가 많다는 게
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
대박
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
우와 대박... 보러 가시는 분들 코로나 조심하세요..!!
2년 전
백장미  🥀
와우
2년 전
우왕 인기 많다니까 괜히 보고싶네
2년 전
아 까먹었다 …
2년 전
접종완료자만 들어갈 수 있나요???
2년 전
네 모든관 적용이고요 (동반1인과같은 적용없음)
48시간내 pcr증명서있으면 가능해요
접종예외자나 18세이하도 가능하고요

2년 전
저 중에 하나가 제 자리입니다....^0^
2년 전
1493653086  ⁸²
아이맥스 예고편으로만 봐도 웅장하던데,,
2년 전
역시 스파이더맨!!!! 나오기만을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스포당하기 싫어서 첫상영시간으로 예약 완료
2년 전
파스텔블루  delight
그래서 판교 아맥관 예약..
2년 전
용아맥은 거의 항상 그래왔으니까 그렇구나싶은데 스카이박스는 뭔가요..? 첨봐요ㅠ
2년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
저도 용산은 진작에 포기하고 판교 아맥...
2년 전
T1_Faker  이상혁
목욜날 봐요ㅠㅠㅠㅠ 수욜은 매진 ㅠㅠ
2년 전
롯데시네마는안여는거에여??
2년 전
Peter Porker  Spider-Ham
롯데시네마도 예매는 시작했어요!근데 국내 아이맥스는 상영관이 씨지븨에만 있다고 하네용
2년 전
이 글 보고 저도 예매하고 왔어요! 서울은 아니지만 스크린엑스로 예매했는데 기대됩니다😀
2년 전
그래서 그냥 동네에서 보려구요,, 사람 많은데 가기 무섭기도 하고
2년 전
예매창 열리자마자 예매했어요ㅠ 진짜 거의무슨 엔드게임급....
2년 전
Photoshop  (응답없음)
전 용아맥 포기하고 천호 잡았어요 ㅜㅠ
2년 전
전 여의도 포디 예약 완...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
오픈 뜨자마자 들갔는데 장렬히 실패.... 용아맥의 벽은 높군요...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
그래서 개봉일부터 커뮤 끊으려고요 하하
스포당할 순 없지!

2년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
알바생 솔직히 사람몰리는것도 몰리는건데 전관 백신패스관이 더 걱정됨ㅠㅠㅠㅠ그냥입장해도 밀리는데 저 많은 인원들 백신확인언제하냐...
2년 전
언젠간 꼭 용아맥에서 보리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강원도  살기좋은 강원도
듄 한번만 더 열어주시술 있나요…… 한번만
2년 전
히히...
2년 전
Peter Porker  Spider-Ham
마음만은...용아맥.....
2년 전
현지  망망
돌아와 . . . . 저도 예매 기회를 줘야죠 흐ㅡㅇㄱ ㅠㅠ
2년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
오픈시간 어떻게 아는지 아시는 분 계시나요?ㅠㅠ
2년 전
시험기간이라 못보는게 한..
2년 전
아이맥스는 우선은 포기고.. 개봉날 오전에 보러가고 n차로 아이맥스를ㅠㅠ
2년 전
용아맥 저중에 하나가 제자리 ㅎㅎ 잡는거 넘 힘들었어요 ㅠㅠ
2년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
헐 그렇게 재밌나용??
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 이거보고 바로 용아맥 예약하고 왔어요ㅜㅜㅜㅜ 나중에 취소표로 뒷자리 가야지..ㅜㅜ
2년 전
제발 봐주새요.... 이터널스 용서 ㄱㄴ
2년 전
용아맥 너무 부러워요 지방러 울어요 ㅠㅠ 개봉하자마자 보고 왔는데 저 대작을 용아맥에서 봤으면 정말 정말.. 감격스러웠을 거 같아요...... ㅜㅠㅠㅠㅠ훅
2년 전
隱智  ♥Wait♥
토미야,,❤️
2년 전