공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김낑깡 ll조회 73674l 40
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
젤리스틱
두 유튜버님들 너무 좋아요~ 세상에 자기들처럼 멋진 사람이 어딨다고 쓰레기라니 큐큐큐ㅠㅠ
1개월 전
O3ohn (오존)
이 신혼부부 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
두분 결혼하셨어요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 답글 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 신혼부부일리가 없잖아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
밤비행  내게 남은 그대
선생님 진짜 편견 없으셔...^^...근데 구독자들 사이에서는 부부로 통하긴 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
진챠
빠니보틀 이집트에서 호객행위거절영상 제발 봐주세요 진짜웃김
어떤 영상인지 알려주실 수 있나요???
•••
하 삼색  haha ha 딸
유라시아 91편이요!
•••
알려주셔서 감사합니다!!
•••
아이거진짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
배구곰돌이  NO.4 김희진
저편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 냅다 오랄레ㅔ레레에에레렐ㄹ 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
So_so
부부여행단 넘 조아여
1개월 전
조 아 용
아 두분이 부부신거에요? 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 엊ㅅ으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
카페사장최준  사랑에는공격적
(무슨 의미?)
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
타인을 높이고 자기를 낮추는 태도가 겸손해보여서 좋다는거 아닐까용
•••
치이카와  핫 챠
이거 곽튜브님이 자주 쓰는 말버릇이에요ㅋㅋㅋ!!!!
여자분이 말걸면 자막으로 (무슨 의미?) 이렇게 달더라구요

•••
1개월 전
막맠
두분 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
1개월 전
Tsukishima_Kei  타다노 부카츠
썸네일 자극적잊 않은 것도 좋아요
1개월 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
빠니ㅠㅠㅠ 초창기 때부터 봤는데 빠니만의 감성이 너무 좋아여ㅠㅠ 곽튜브님이랑 케미도 최곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
브루노마스
둘이잘어울림ㅠㅠ
1개월 전
템템
사실 둘 다 가만보면 보통 사람은 아닌데 ㅋㅋ 외국어 능력도 좋고 여행 기획력도 뛰어나고 좋좋소도 비범하고…되게 친근한 이미지로 다가가는게 인기의 비결인 거 같음
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
어쩌다가 두분 나오시는 곽튜브님영상보고 곽튜브님 영상 정주행하다가 빠니보틀님까지 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
자극적이지않고 막 오바스럽지도않고 담백하고 재밌는

1개월 전
NU 정혜윤
진짜 둘 다 너무 호감이에요..
1개월 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
둘다 너무 꿀잼ㅜ
곽튜브 우주베키스탄 영상 꼭 봐주세요! 대구 돈가스 형님 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래 동생아!
•••
오리뽀 형님
•••
내 동생 (289번째) 이다! (친동생이었던 것)
•••
그래 동싱아! 나는 모르지!
•••
그래! 그래. 그래! 그래! 그래 동생아
•••
우즈베키스탄 편이 여러개인데 그중에 뭐에요? 아님 다 봐야 이해되는 재밌는건가요?
•••
제발 첨부터 다봐주세뇨 ㅠㅠㅠ다재밌어요 ㅠㅠㅠ
•••
가자!
•••

1개월 전
vidieivi
둘다 뭔가 작위적이지않고 보기가 편해여. 그나라 그대로를 보는 느낌
저분 갑자기 택시기사님이랑 호텔 가서 몸 불어터질때까지 수영 즐기신분인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넼ㅋㅋ 곽튜브 (모자쓴)
•••
1개월 전
G ㅅ G
빠니보틀님 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ오디오가 안비엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
빠니보틀은 인도가 진국입니다...ㄹㅇ
1개월 전
S2_S2
곽튜브 ... 🖤
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
완전 꿀잼 갓생 살면서 기만자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
즈아 이번에 할 게임은  이Zㅣ
두 분 다 영상 올라오기만을 기다리는... 진짜 너무 꿀잼이야...
1개월 전
짱구에요
곽튜브님 영상이 넘 제 취향이라서 재밌어요~~
1개월 전
Dobby is free
진짜 짱잼
1개월 전
CHARMING
곽니보틀 보는 재미로 삽니다
1개월 전
BTS부인
두분 유툽 꼭보세요 진짜 꿀잼이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 우연찮게 코시국 여행영상 보다가 두분 알게되었는데 너무 재밌어요~
1개월 전
네모의 꿈
빠니보틀 진짜 재밌어요!!! 팬들도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
빨간방울토메이도우  
두분 여행 영상 보는게 요즘 삶의 낙임ㅋㅋㅋ
그렇다고 말을 엄청 자극적으로 하지는 않아서 스며들어요ㅋㅋ
22일 전
Dobby is free
진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
여행유튜브 안봤는데 빠니버틀 인도편에 빠져서 보다가 다른것도 보게돠고.. 그러다 곽튜브알게되고... 이제 두분 영상 올라오기먼을 기다리고...
보름 전
meavia
빠니보틀 만원으로 인도에서 하루 보내기 편
꼭 보세요... 마사지 사기꾼이랑 싸우는데 너무 웃겨서 울었어요 진짜

빠니보틀님 인도편 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)