모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
벤츄리 ll조회 229362l 83

1개월 전
옹썽우
진짜 무뇌 인증...
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
보면 외국팬분들은 선이 란게 단체로 없는것 같아요.
소수가 아니라 단체로 행동한다는게 소름이에요

뷔가 제니한테 팔로우 하면 안되는건가? 이해안되네 그게 뭐 별거라고 참내 연옌끼리 별스럽게 사실 하는거 그게 더 별룬데 사실
1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
그렇게 남겨봤자 보지도 않을텐데 뭘 .. 한심하다 한심행
1개월 전
쥰며니며니
보니까 추천 없애는 방법 물어보신 거 보면 그냥 실수한건데 왜 가만히있던 분에게 그러시는지.. 외국팬들은 항상 급발진해서 문제같네요.
1개월 전
eudaimonia
?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤화이
울 젠득이 죄 없어
1개월 전
윤 2  머리길자♡
너무 힘들게한다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
왜 제니한테..ㅋㅋ
1개월 전
젠득이사랑해
아니 왜 우리 제니한테 난리야 진짜 이상한 사람들이네 그리고 연예인이 누굴 팔로우 하던 무슨 상관이신지 우리 제니 절대 지켜
1개월 전
JW03
제발 우리 팬덤 욕맥이는 짓 좀 하지말지... 왜 자기 아이돌 욕먹는 짓을 하는걸까요
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
어우 무슨 팔로우 당한 것도 해명을 해야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Scottie
팔로우 한 건 뷔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔한테 뭐라하는 것도 아니고 오해받은 제니한테?.. ㅋㅋㅋ 참 ㅠ 만만한게 여자연예인인가요 항상 이렇네
1개월 전
내일도석찌니
잠깐 팔로 했다가 취소한 건 어떻게 알았데요? 밥 먹고 애들 인스타만 보고 있나?
1개월 전
하루하루감사해
헐.. 이럼 뷔가 더 불편해지는 상황 아닌가요 제니는 말할 것도 없구요 해외팬들은 그 정도 개념이 없나봐요..?
1개월 전
울세주야
그걸 왜 제니한테 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비락식혜맛없음
ㅋㅋㄱㅋㅋ아니 웃기네 진짜. 만약 제니가 뷔 팔로우했으면 또 똑같이 멍난리 쳤겠지
하여튼 머리빈 일부 빠순이들 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮

1개월 전
궁예  누구인가?
무슨 봉변임..
1개월 전
의뭉
실수던 고의던 왜 해명하고 왜 문제삼고 왜 테러하는지 도대체 이해가 안가네요 연애 하고 결혼하면 사람죽이겠네 왜저래
1개월 전
꺄루루
받았는데 뭘 해명해유,,, 한 것도 아니고,,, 가만히 있다가 웬 봉변ㅠ
1개월 전
bpbpbp
팔로했다 취고한건 뷔인데 왜 제니한테 해명을 요구해…?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카이스탈
되게... 변한게 없네요.. 예전에 크리스탈도 인스타 개설했다가 지디가 팔로우했다고 계정 털리고 그랬었는데...ㅠ
1개월 전
로빈데이아나  워더
아니 팔로우한건 자기오빤데 왜 제니한테?????
1개월 전
Taart
뷔한테 가서 따져야지 제니한테 따지는 수준
1개월 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
팔로우 실수를 한 건 뷔인데 왜 제니한테 테러를..?
1개월 전
Doran
갑갑하네요..
1개월 전
ffn
열등감 ㄷㄷ
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
뭘 어떻게 해명하죠?ㅋㅋ
1개월 전
이자나  
왜 제니한테 난리임? ㄷ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
팔로 받은 입장인데 무슨 해명을 해............
1개월 전
태형아밥먹자
제니한테 뭘 해명을 하라니…… 가만히 있다가도 욕먹네… 왜 급발진해서 팬덤 망신을 시켜요
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
할 짓도 없냐 저런 게 한심한 인생이구나
1개월 전
스테이씨 배수민  🥕
이걸 왜 제니한테… ㅋㅋ
1개월 전
피철인아부지
정신 나갔네
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
왜 저래요 어휴....
뭐든 적당히 해야지...

1개월 전
초코찐빵이
? 팔로 했다가 취소한지도 몰랐음... 걍 sns추천 무섭다길래 인스타 어색하구나~ 하고 넘어갔는데...
그 잠깐을 캐치해서 저런 수준의 행동을 하는 건 참 저급하다는 말 말고는 뭐... 할 말이 없네요
•••
1개월 전
츠키시마
그걸 왜 제니한테; 가만히 있던 사람한테..ㅋㅋ..
1개월 전
이영쟈
할 일이 지지리도 없나보네
1개월 전
예링공주
아 제발.... 진짜 창피해요.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
어우쒸 부끄러워
1개월 전
fds455
뷔가 제니한테 했는데 왜 제니한테 물어보는걸까요..? ㅋㅋㅋ왜저랩
1개월 전
솦캣
저런 생각하는 팬들도 이해가 안 가고.. 고작 sns 팔로우 언팔로우로 친목 다지는데 무슨 영향을 끼친다고 생각하는 것도 이해가 안 감
1개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
제니가 무슨 잘못인가요?
1개월 전
으아아아아아
제니한테 왜 …? 할거면 너네 오빠한테 가서 하세요 …..
1개월 전
傅菁  火箭少女101
뷔가 팔로한 걸 왜 제니가 해명을 해야하죠 ㅋㅋ
1개월 전
렛어스샤인
아 진짜 쪽팔리게
1개월 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 쫌! 왜 저래 진짜 그만 좀 해요..
1개월 전
S T A R T
ㄷㄷ개피곤하게 사네
1개월 전
패러다임
1개월 전
히히롸롸  희희롸롸
제가이래서 외국팬들이 싫어요
자기들만의 이상한문화....
저런걸 하고다녀도 괜찮은줄 아는
선을 모르는 급발진....

30일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
시간이 남아도나 왜 저러지
30일 전
merryweather
보면 교육의 중요성… 아는사이이면 팔로우 할수도있지 무슨 상관인가..
28일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
아니 제니는 아무것도 안했는데 왜이래
드라마에나 나오는 줄 알았던 악독한 시어머니들이 전세계에서 바퀴벌레들처럼 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 무슨 구준표 엄마들 수천명의 공격임
여태껏 유사연애 씨게 말아드셨나봄 제정신을 못차리시네

28일 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
제니둥절... 왜저래
가만보면 해외팬들은 일부러 저러나 싶을정도로 이상한 부류가 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 이상한거엔 핀트나가서 인종차별 어쩌구 이러다가 범죄저지른건 또 ㄱㅊ다고 하고
뷔 팔로우말고 설강화 홍보에나 좀 열내주지 자기들 신경쓰고싶은데만 신경쓰고
25일 전
콩냥
진짜 날벼락맞았네ㅜ 제니한테 왜 해명을 요구해 어이없다
24일 전
Fuka
제니가 팔로한거도아닌데 왜 저기서..
23일 전
나와이리
17일 전
잔디부자
팬덤 욕먹이는짓 좀 그만..🤦‍♀️
12일 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
한심...왜 저러고 살지ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다