공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 294728l 55
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남자분 결혼 안 한 게 신의 한수네요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아 진짜 왜저래 파투난 게 천운이네요
2년 전
진짜 싫어 여자
2년 전
favor  김치수제비원츄
아오…
2년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
😤
2년 전
ffn
와.,,
2년 전
😤
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
잘 걸렀네요 여성분 행동 하나하나 의문투성이. ..
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 천운이네요…
2년 전
와 저걸 어째 다 참았지
저렇게 한심할수가
욕만한게 보살인 수준 지 개만 소중하나 게다가 저리 비싼걸 그리고 남친 어머니거를 애초에 왜 빌림
빌렸음 잘 간수하든지 잃어버리기나 하고 나몰라라 시전하고.
만정 다 떨어졌는데 자기 잘못도 모르고 내가 그렇게까지 잘못한거야? 이럼서 지잘못도 모르고 물으니 폭발해서 저렇게 욕도 하는거겠지

2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
남자 보살이네요ㅠㅠ
2년 전
와 뭐저리 당당하죠? 남자분 많이 참으셨네요 저정도면..
2년 전
남자가 보살이네요
2년 전
심지어 글을 여자쪽에서 올린 것 같은데...
2년 전
저걸 또 본인이 카톡캡쳐해서 올렸다는게..
2년 전
와 남자분 진심 보살...
2년 전
나라면 천만원 달라함ㅋ
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
남자분 보살이네요..
2년 전
남자분 말 틀린거 하나도 없는데요 심지어 여자 본인이 글올렸네 부끄런운줄도 모르는듯 웃긴당ㅋ
2년 전
진짜 결혼 안해서 다행이네요
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
... 잘 헤어졌네요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
저걸 지가 올린 것부터 머리가 비어있다고 자랑하는 꼴 ,,
2년 전
남자는 올해 복받았네~
2년 전
저런 여자랑 어떻게 결혼까지 생각한거지.. 정리글만 봐도 속이 뒤집어진다 마지막까지 내가 그렇게 잘못한거야? 하는것마저 완전체..
2년 전
저는 천만원어치 때렸을 거 같아요
없던일로 해주겠다는 남자분 너무 보살이세요
도둑x 때려잡아도 모자를 판에 뭘 잘못했냐니.. 제정신인가 웃고갑니다

2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저게 의견 나눠지는 게 신기할 따름 족족 다 여자 잘못이거늘
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
밑에글읽기전에카톡만봤을땐왜저렇게말을심하게하지했는데왠걸....여자잘못이너무많다
2년 전
욕도 처음부터 한거 아니고 그냥 차단하고 좋게 끝내려고하는데 계속 잘못없다면서 남자한테 따지니까 남자가 빡친거같아요. 나같으면 내가 훔친거 아니여도 잃어버린거 미안해서 남친 부모님한테도 따로 연락드리고 어떻게든 보상하려고 했을거같은데.. 훔쳐간 사람을 욕해야지 왜 나한테 그래? 라니.. 와우
2년 전
남자분 말투가 정말 정중한데요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
술먹느라 약속시간 늦고 가족이나 마찬가지인 강아지 잃어버릴뻔하고 천만원짜리 목걸이 잃어버린거랑 어떻게 끼리끼리에요? 헤어진거보면 끼리끼리도 아닌데..
2년 전
잘잘못의 무게를 거론한 게 아닙니다~ 말 끝마다 ㄴㅕㄴ거리는 언행을 보니 남자 인성도 그리 좋지 않을 것이다^^ 이런 의미죠ㅎㅎ~
2년 전
저는 뭐 욕먹을만하다고 생각하는데 심심님 생각도 그럴 수 있겠네요.
2년 전
엥 진심이신지... 저였어도 똑같이 욕할거같은데
1. 강아지 문 열어 놓음
2. 엄마 목걸이 나 모르게 빌려가서 잃어버림
1이 젤 큰데요 저는 .. 강아지 키워보시면 맘알걸요

2년 전
무시하세요;ㅋㅋ 좋게 말해줘도 지가 맞다고 주장하는 사람 특임
2년 전
어딜가나 존재하는... 무프사 8랩
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ 아마 딴 커뮤에서 온듯하네요..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
죄송한데 천만원 좀 주시겠어요?ㅎㅎ 별거 아닌 금액이라 생각하시는거 같아서..ㅎ
그리고 반려견은 가족과 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 자녀분 상대방의 부주의로 잃어버리거나 크게 다쳤어도 그렇게 말씀하실거예요??

2년 전
심심님은 사람을 얼마나 고평가 하시는지
모르겠네요^^

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
하하 잘잘못을 따지는 기준이 다를 수도 있지 다들 한가하신가..그냥 지나가고 즐티하새용~^^
2년 전
어우 세상에 … 으
2년 전
어우 댓글 하나에 다들 열정적이시네..다들 제 하찮은 댓글 신경쓰지 마시고 자기계발 하러 가세용~~^^ 전 이만!🤘
2년 전
  💛
쿨한척..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 화가나도 "년"이라던가 욕을 하면 안되는건가요??
음... 저건 간디도 욕할듯한데

2년 전

이상형  박강현
남자분 정말 보살..
2년 전
와 저렇게 욕만한것도 보살...
2년 전
스펙부터 남자쪽이 너무너무 아까운데 여자분 인성 무엇… 진짜 욕만 하고 끝낸게 천운인줄 아세요 목걸이 값 안물어내라고 한 것만으로도 보살
2년 전
진짜 싫다 결혼 파토낸거 아주 잘했음
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
없는 정도 떨어질만한 상황인데 거기다 도둑이네 말안하고 빌려온게 도둑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다행입니다 남자분
2년 전
INFINITΕ  인피니트
와우 안한게 진짜 다행..
2년 전
후자
2년 전
와 진짜 이걸 어케 참았지
2년 전
강다영  케이데이
강아지... 저기서 어떻게 욕을 참나요 내새끼를 자기 부주의로... 진짜 아찔하고 화나요
2년 전
남자가 보살..ㅋㅋ
2년 전
욕이 너무 착하다……더해도 될텐데
2년 전
아니 목걸이 꼭 받아내세요!!!!
2년 전
뿡순이  뿡뿡
어우 보살이다
2년 전
남자가 보살ㅋㅋㅋㅋ 저걸 본인이 캡쳐해서 올린거 보면 평생 안고쳐질 듯ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 보살이다 고소안한게 다행이지...
이걸 남자가 욕했다고 양비론하고있네 어휴 ㅋㅋ

2년 전
잘못은 여자분인데 말하는 거 진짜 개싫다; 잘못이랑 별개로 쌍욕 진짜 별로예요.
2년 전
남자가 처음부터 쌍욕 박은 것도 아니고 최대한 화 참아가면서 말 그대로 좋게 끝내려고 한 것 같은데 여자는 반성하는 태도는 커녕...... ㅋㅋ 계속 저렇게 구는데 어느 누가 욕이 안 나와요
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
술덜깨서 잠이와도 자기강아지 챙길 정신은 있었나봄..
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
남자분 조상신이 도왔네요
대한민국 2600만 남자중에 딱 저 상황되면
저거보다 더 심하게 말할사람 많을겁니다

2년 전
여자 진짜 아오; 한 짓 하나하나가 레전드네요
2년 전
강아지 잃어버린 것만으로도 더 심한 욕도 이해 가능
2년 전
결혼 전에 일어난 일이라서 다행이네요 조상신이 도우셨음
2년 전
🤯
2년 전
진짜 결혼 전에 알아서 다행이네요.. 욕으로 끝난 걸 다행으로 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ 스샷 찍고 올리는건 또 뭔가요
2년 전
성현제님  과하다 성현제
와 진짜 보살...
2년 전
약속도 안 지켜 자기 강아지 아니라고 관심도 없어 남의 물건 잃어 버릴 정도로 신경도 안 써...
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
와 여자 고소하고도 분이안풀릴듯. 가족같은 강아지 잃어버리고 무려 1000만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 욕만한게 보살인거 같은데,,,
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
남자가 보살이네요
2년 전
와.... 천만원으로 인생구한셈 치시는게 가장 맘 편할듯
2년 전
나도 욕 잘 안하는데 저 상황에 뭘 잘못한거야? 이 태도면 진심 쌍욕 오지게 나왔을듯 그동안 어케 사귄거임
2년 전
주먹 안날라간게 다행이지 어후
2년 전
목걸이도 화나지만 강아지 잃어버릴뻔한거 생각하면 혈압오르는데,,, 울아가 생각하면 끔찍하다 진짜
2년 전
111009_return  김준면이네 형님.
진짜 여자 행동보고 속 뒤집어질뻔했는데 남자의 엄청난 욕으로 말끔히 정화됐음 후.....
2년 전
2년 전
333 너무 한심해서 화가 날 지경이었는데 좀 낫네요ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
말이 갈리는 게 신기할 정도로 여자가 이상한 것 아닌가요?? 남자도 초반에 어떻게든 욕 안 하고 끝내려고 했던 걸 끝까지 질질 끌어서 사람 빡돌게 만든 게 여자인데 어떻게 끼리끼리예요?
2년 전
진짜 엄청난 보살인데요 저라면 목걸이 돈까지 다 받아냄
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
저렇게 말하는것도 보살인데요 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 나오지 ㅋㅋㅋ
2년 전
목걸이도 목걸이지만 내자식같은 강아지가 저런일 당했다면 쌍욕으로 끝나지 않을거 같아요.
분노가 차오른다

2년 전
와 저걸 어떻게 참지? 진짜 신기..
2년 전
진짜 ㄹㅇ 보살 ..
2년 전
남자가 현자.. 저런 사람이랑 계속 얽혀봐야 저런 행동 반복에 결국 나만 힘들죠. 여자분은 진짜 무책임하네요.
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 저 상황에 빡친 포인트만 몇개인지 ㅎ...........결혼전에 알아서 다행이라고 생각합시다 진짜
2년 전
오른쪽은 뭘 잘했다고 카톡 캡쳐까지 한 걸까요? 진심으로 본인 잘못을 인지못한건가
2년 전
와 남자 결혼 안 해서 다행이다
2년 전
와 순전히 여자 잘못은 맞는데, 논외로 남자분도 결혼했으면 욱하는 성질 장난 아니겠어요 ㅋㅋ 결혼까지 약속한 사랑한 사이였는데 말하는 투가 너무 심하네요ㄷㄷ 서로 잘헤어진듯
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
본인이 캡쳐해서 올린게 ㄹㅈㄷ 여자 말하는 거 보면 끝까지 심각성 모르는데 보기만해도 열불남
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이사람 욕하는것좀 보라고 자기가 올린건가 제 얼굴에 똥칠하는 격인데
2년 전
남의 애완견 잃어버리고 (찾았든 못찾았든) 남의 어머니 목걸이까지 잃어버리고 자기가 뭘 잘못했는지 모르겠다니...어쩜 저렇게 뻔뻔하지...?
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
하루에 욕 먹을 짓을 저렇게 많이 하는 것도 재주다... 저런 일을 벌여놓고 자기가 그렇게 욕 먹을 잘못을 했냐 카톡한 게 진짜... 개노답
2년 전
여자 뻔뻔갑 ㅋㅋㅋㅋ뭘잘했다고 본인이 캡처해서 올려요
2년 전
어라라 솔직히 1차부터 화나서 기분 상함ㅠ
2년 전
뭐 저런 인간이 다 있지
2년 전
호텔 빌려놨더니 술 먹으러 나간것도 화나는데 개도 잃어버려 손도 대...
2년 전
결혼 전에 알아서 다행
2년 전
아니 근데 뭘 또 안 죽인 게 잘 한 거래
2년 전
걍 하는 말이라도 그렇지 말 참 쉽게 하네
2년 전
카톡으로 둘이 대화하는데 그걸 제 3자한테 일을 다 설명하는 너낌.. 약간의 괴리감..
2년 전
놀러가는데 애인끼리 각자 강아지는 왜 데리고 가고, 여자는 어떻게 시어머니도 아닌 남친 어머니한테 비싼 목걸이를 빌릴 수 있는지? 그걸 과연 남친 모르게 할 수 있는지? 남자네는 사업가고 재력이 있는데 약혼자가 알바를 한다? 여러가지 억지 상황이 겹쳐서 현실성이 없어요.
주작 같네요

2년 전
ㄹㅇ 오히려 남자가 욕 시원하게 박아서 그나마 나은 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 욕을 걸고 넘어지네 남의 개 잃어버려 놓고 돌와왔으면 됐잖아 이런 소리 하는 사람한테 어떻게 좋게 말함? 걍 생각하는거 자체가 상식 밖인 사람인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저였으면 문열어서 강아지 나간것부터 폭발했을듯 이건 가족이여도 팸... 결혼전에 저난리나서 차라리 다행
2년 전
여자 진지하게 지능에 문제 있는거 같은데
2년 전
주작같다는말 보고 다시 보니까 주작 맞는듯.... 주작의 원칙.. 카톡 캡쳐 몇장으로 상황설명 끝내기.. 충족..
2년 전
근데 저 상황에서 카톡캡쳐랑 본문 설명 외에 또 무슨 자료가 필요한가요?? 호텔 인증 사진..??
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
에엥? 여자가 무슨 잘못을 했는지 모른다고 하니까 상황설명 해주는 건데요
2년 전
? 그러면 뉴스나오고 cctv 내용에 당사자들 인터뷰까지 하고 그알에 나와야 되나요
2년 전
네 지금은 또 실화같네요
2년 전
백합물  언니
으 싫어요
2년 전
여자 진짜 노답이다 잘못한걸 모르나??? 감정없는 사이코패스처럼 느껴짐,,, 뭘 물어봐 지가 보기엔 지가 잘했나봄
2년 전
나라면 고소했음
2년 전
저렇게 쌍욕 나올정도로 참았다는건 평소에도 얼마나 참았을지 상상도안된다ㅋㅋㅋㅋ
여자분 나쁜의미로 대단하세요 정말

2년 전
주작같긴한데 사실이래도 서로 잘 헤어짐
2년 전
그럴만하네
2년 전
고소 안한게 평생운 다씀
2년 전
왜저래 으
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
뭘 잘했다고 본인이 톡 캡쳐해서 올린게 화룡점정
2년 전
참다참다 욕한거 같은데...
나 였으면 이미 강아지에서 눈돌아갔음.
자기 강아지만 품에 안고 남자네 강아지는 방치로 인해 탈출

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
남의 어머니 목걸이를 빌려갈 생각을 왜하는거지 결혼이랑 상관없이 남의걸 빌리려는 생각자체를 안하지않나 놀러가는데 결혼약속한 사람 엄마 목걸이를 빌리는 경우가 흔하나요??
2년 전
ㄴㅕㄴ 이네... 결혼 안해서 다행
2년 전
고소 안 한 걸 다행으로 여겨야 하는 거 아닌가요?
2년 전
우주공장  너를 노래해
으 진쯔 짜증나는
2년 전
와 이걸 본인이 캡쳐했다니
2년 전
222 ㅋㅋㅋ.... 진짜 참다참다 폭발한거 같은데 끝까지 본인이 잘못한거 모르고 캡쳐한게 소름...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
쌍욕할만두
2년 전
쌍욕해도인정
2년 전
잘못은 무조건 여자쪽. 근데 남자 말투가 쌍욕인게 너무 싫어서 둘다 싫어요
2년 전
남자분 조상신이 도우셔서 결혼 전에 걸럿다 생각...
2년 전
RM,  내 일상에 피쳐링중인 너
세상에 결혼안한게 다행일지경
2년 전
DEX
결혼파토수준이 아니라 목걸이 저런건 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소감임
2년 전
정신차리고 살아라...
2년 전
어떻게 저런 개념을 가진 사람이랑 결혼까지 하려고한거지...
2년 전
글고 후반에 남자가 목걸이 잃어버린걸로 얘기하는데 여자가 자기가 훔친거라고 생각하냐며 혼자 급발진하는데 ..혹시 본인이 진짜 훔쳐놓고 잃어버렷다고 거짓말해서 찔리는건지 ㅋㅋ
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
안죽인게 다행
2년 전
장난하나 여자 제 정신이 아닌데요 양심도 없고
2년 전
뭘 잘했다고 자기가 캡쳐해서 올렸는지... 남자분 결혼 안한게 신의 한 수
2년 전
답이 없다 ㅋㅋㅋ 저런사람이랑 결혼을 생각하다니
2년 전
저런 사람은 지인으로도 못 두는데 아차했다가 결혼할 뻔 했네...
뭐가 자랑스럽다고 정성스레 캡쳐해서 올리는 지 의문

2년 전
기지개  켜는 고양이
와 본인 강아지는 소중한데 애인 강아지는 안 소중한 것처럼 와... 진짜... 오우....
2년 전
이미 강아지에서 끝났음... 소중한 가족인데
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
와 진짜 조상님이 도우셨네
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
주작아니라 진짜라구요..?
2년 전
어우... 너무 심한데.. ? 굳이 끝난사이에 과하게 보낸 욕이 신경쓰이긴한데 여자분은 진ㅏ 이해가 안되네요 결혼하면안될듯.
2년 전
와.. 쌍욕으로 끝난게 다행..
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
지 잘못은 끝까지 모르고 욕먹은 거만 억울해하는 거 레게노
상황설명이 주작이다, 이러는데 자기가 무슨 잘못 했는지 모르는 텅텅머리에게 하나하나 집어주는 거잖아요 말 안통하는 사람하고 싸우면 ㄹㅇ 저렇게 돼요

2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 저거는 진짜 말종이다 말종..
2년 전
여자는 뭐 할말이 없구요 남자도 욕하는 수준이...너무...
2년 전
하.. 저런식으로 내 고양이 잃어버렸으면 연인이고 뭐고 눈 돌아갈거 같은데요?
천만원 목걸이 막빌려주는거보니 남자집이 잘사니까 쌍욕을 듣고도 매달리나봄..

2년 전
본인이 캡처한 깡 하나는 대단하네요...
2년 전
아오 화난다
2년 전
진짜 욕 안 했으면 내가 화나 죽을 뻔
파혼 축하드립니다

2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
남자분 축하드립니다 잘 거르셨네요
2년 전
상대가 캡처한것도 아니고 본인이 와우
2년 전
lavella  86129011
저정도욕으로끝난걸다행으로생각해야하지않을까요 나라면 절대더안참았을듯합니다
2년 전
카톡만 봤을때는 남자분 말하는게 너무 거칠어서 와..결혼했으면 얼마나 심했을까..여자분 다행이다 생각했는데 내용보니 정 반댘ㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
진짜 안죽인게 장하네ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 머리채 잡았을듯.. 뭐 본인 강아지는 꼭 쥐고 자고 내 강아지는 밖에 나갈때까지 나둬? 잠깐 통화하는 동안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 내가 모르는 사이에 엄마한테 명품을 빌려갔어? 그걸 또 잃어버렸고?
2년 전
마스상  파워
저게 욕이 과하다고 생각하는분도 있으시네ㅋㅋ 본인이 당해보면 과하다는 생각 안드실듯
2년 전
남자가 안 죽인 게 잘한 거임 일단 난 지 강아지는 품에 안고 내 강아지 문단속 안 한 것부터 정 털렸음 ㅋㅋ 그리고 천만원 목걸이를 잃어버려? 진짜 여자 나였음 ㄹㅇ 신고했어 어쨌든 물어내야지 ㅋㅋ 천만원 내놔 ㅋㅋ
2년 전
우리집 강아지 생각하니까 개빡치네 진짜
2년 전
무조건 2
2년 전
말이 ㄹㅇ 험할뿐이지 여자새끼가 ㅅ라ㅏㅁ이아니네
2년 전
남미게이킹  꺾이지 않아🧡💙
남자가 보살 뭔 자신감으로 자기가 캡쳐해서 올린거지🤔
2년 전
어휴...저런 여자분 같은 부류...너무 힘들어요
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
욕할만하네요.....
2년 전
저건 진짜 욕 더먹어야하는데
2년 전
딥빡사건 본인 죄를 역으로 물어서 더 빡 돌게하네요
2년 전
진짜 욕나오네요.....어우 왜저랩
2년 전
본인이 캡쳐 올린게 충격과 공포네요
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
무조건 여자 잘못... 남자분 다행이에요 결혼 파토나서
2년 전
안죽이고 어떻게 참았지여? 대단하네요
2년 전
여자가 개짜증나고 진짜 미친거 같은데요...? 진짜 남자가 오죽했으면 욕을 했을까...
2년 전
난 진짜 문단속하나 못하는거보면 정개털려…진짜로
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
으...남자분 인생 망칠뻔..
2년 전
이게 논쟁거리가 되나...저런 멍청한애랑 어떻게 상견례까지 간건지도 의문
2년 전
강아지에서 이미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어도 별 쌍욕 다했을걸요
2년 전
남자분 보살
2년 전
남자 분이 많이 참으셨곗는데요...
친구가 저래도 개빡칠텐데...

2년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
남자 참을성 지린다 진짜
2년 전
목걸이 꼭 변상하시길
2년 전
와..남자분 탈출성공...
2년 전
민PD  방탄소년단
목걸이 꼭 변상하시길... 진짜 큰 잘못했네요
2년 전
결혼안해서 진짜 다행 다음엔
남자분 수준맞는사람 만나길

2년 전
강아지에서 이미 끝났음
2년 전
주작아닌가
2년 전
여자가 잘못한 글은 항상 주작의심하네요 ㅋㅋ
2년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투보고 그런건데 혼자 앞서나가시네요~
2년 전
모든 게 여혐인 세상이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
남자 말 우다다다할 때 보기 좋은거나 띄어쓰기 보면 주작같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
결혼 생각한 게 신기할 정도로 한심함...
2년 전
바드  Bard
주작이라해주세요..제발..
2년 전
강아지에서 게임 끝남... 본인이 캡쳐한걸로 마무리까지 완벽
2년 전
지가 잘못한건 조금 잘못한거고, 그럴수있는 일이고 남이 잘못한건 천하에 죽일놈만드는 사람이랑 연애하면 저렇게 됩니다
2년 전
2년 전
왜 저렇게 살지..여자
2년 전
ㅋㅋ아 뭘 잘했다고 지가 카톡을 올린건지ㅋㅋ욕을 심하게 한다고 생각했는데 ㅇㅈ합니다
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
강아지에서 이미 눈돌아가죠......
2년 전
쌍욕만 한 걸 다행으로 여겨야지..
2년 전
인생 그렇게 살지 마세요 본인 잘못은 안중에도 없고 욕한 거만 기분 나빠요?
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
안죽인게다행..
여자분이 1000만원도 물어주셨음 좋겠네요
행동도 별론데 잘못하고 대처가 더 별로

2년 전
주작이라고 해줘요… 저런 정신 나간 여자를 봤나
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
보살..
2년 전
욕 안 나올 수가 없는 상황 아닌가 ,,,?
2년 전
남자분 하늘이 도왔네요 저정도면
2년 전
첨에 욕부터 나온거 보고 헐? 싶었는데 상황보니까 진짜 너무 이해됨....
2년 전
카톡으로 끝낸걸 다행으로 알아야지 진짜 ㅋㅋ
2년 전
주작같음
2년 전
욕이 좀 많긴 하지만 얼마나 화나면 그러겠어요.
자기 강아지는 소중하고 남친 강아지는..? 남친한테는 그 강아지고 가족인데 얼마나 화났겠어요. 거기다 1000만원 가격이 나가는 엄마 목걸이도 홀라당 잃어버렸는데 이 모든게 다 남친한테만 타격이 있는 일이고 여자가 술먹고 일어난 상황이라는게..ㅋㅋㅋ결혼전에 일어난 일이고 파혼해서 다행

2년 전
그러니깐 적어도 직업은 가질려는 노력하는 여자를 만나던가 얼굴만 이쁜 거에 혹하고 인성을 아예 안보니깐 저런 소패 싸패 나르 같은 인간을 만나는 거 아님? 다음 여성분은 적어도 직업이 있는 사람으로 만나세요 결혼은 원래 급맞춰서 하는 겁니다
2년 전
나같았음 형사고소함ㅋㅋㅋㅋ 사람 잘만났네
2년 전
주작인지 뭔지 몰겠지만 .. 여튼 조상신이 도왔네
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
어우....
2년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
딱 하루 동안 일어난 일이 저 정도인데 ㅋㅋ 평소 행실이 어떨지... 본인이 잘못한 것도 제대로 잘 인지 못하는 것 같은데 남성분 입장에선 파혼한게 정말 천운인 듯 ㅜㅜ
2년 전
여자 진짜 죽이고싶다
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
하루 만에 이렇게 알차게 인성 보여주기도 쉽지 않을 듯...대단하다 진짜
2년 전
이걸 본인이 캡쳐해서 올렸다는게....참...
2년 전
솔직히... 빡칠만하다..
2년 전
와 진짜 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋ천만원 받아야 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
남자분 보살 아닌가요? 나였으면 천만원 받아냅니다...
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
진짜 화나 보이는데 저 정도 일을 카톡 몇번 욕으로 퉁치고 없던 일로 하려는거면 얼마나 엮이기 싫은건지 알겠어서.....
2년 전
남자분 결혼 파투 난 게 진짜 천운이네요 ㅠㅠ
카톡으로 진짜 꽃밭처럼 본인이 그렇게 잘못한 거냐고 묻는데 저였으면 답장도 안 했을 듯..
목걸이 값도 안 받으려는 거 보니, 진짜 학을 땠나 보네요...

2년 전
저였어도 쌍욕박았어요 자기가 잘못한걸 모른다고 그게 뭐가 잘못이냐는듯한 태도가 제일 빡침
2년 전
진짜 꽃밭의 정석,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우담바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지에서 참은 게 대단
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋ남자 보살아닌갘ㅋㅋㅋㅌ진짜 어이없네 지 잘못끝까지 모르네
2년 전
희진  이달의 소녀
와 진짜 열 받네 뻔뻔하기가..
2년 전
강아지 키우는 입장에서 목걸이는 물건이고 다시 살 수 있으니 경제적 여건만 된다면 없어질 수 있다고 쳐도 부주의로 강아지 잃어버리는 건 용서 불가능...
2년 전
남자가 진짜 보살.. 저런모습이 한두번이 아니었을텐데 상견례까지 계속 사귄것도 대단..
2년 전
목걸이는 그렇다 치지만 저였음 강아지에서 눈 돌아갔을듯... 남자분 보살이예요 정말...
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
쌍욕해도 인정
2년 전
아.. 안되요... 용납의한계를이미넘음ㅠㅠ
2년 전
궁예  누구인가?
안죽인게 잘한거임 저와중에 따지는 여자가 대단하고 톡 내용 스샷찍어 올린것도 참 대단함 지잘못을 모르는듯 너무 노답임ㅋㅋㅋㅋ이게 논쟁거리인건 말도안됨
2년 전
와 남자가 그냥 묻고 넘어가려 한건데도 본인이 잘못한거냐고 따지고 드는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자가 너무보살님이신데요...? 경제력을 다떠나서 여자인성이너무 개차반인데요
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
와..
2년 전
저도 주작같아요..여자가 잘못해서 주작이라는건 절대절대!!!아니구요 그냥 남자는 사업가에 여자는 알바전전한다는 설정때문에...굳이 직업까지 얘기한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 실화더라도 끝까지 본인잘못 인정안하는게 ㄹㅇ킹받네요
2년 전
저도약간...ㅋㅋㅋ 저눈 저 카톡의 내용이 너무 상세해서 의심돼요 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 부연설명 없어도 저 카톡 읽으면 무슨 상황인지 앞뒤 내용 다 알 수 있다는게 ㅋㅋㅋ
보통은 구구절절 '내가 이러이러했고 너는 이러이러했다!'라고 자세히 설명하면서 싸우지 않는데 저 카톡은 양측 말하는게 시나리오처럼 너무 자세해섴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저는 다른것보다 알바..가 나쁜건 아니지만 번듯한 직업이 없는 사람과 미래를 약속하는 것도 좀 이해가 안 가요
2년 전
남자가 보살이네
2년 전
아무리 생각해도 뭘 그렇게 잘못했는지 이해를 못하겠다 말하는 게 유머 말이 되나 저렇게 멍청한 사람이 있다고
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
남자 보살... 강아지에서 화 참고 봐준게 대단하다...
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 남자가 보살아님? 와 강아지부터 목걸이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지한테 저랬으면 그 때부터 걍 애기 데리고 나와서 집 감.. 뺨 갈기지 않은게 진짜 보살임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 끝까지 핀트 못 잡고 내가 목걸이 훔쳐갔다고 생각하는 거야? 라고 묻는 거 레전드다 진짜
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저 상황에서 내가 그렇게 잘못한거야? 이러고 있다니 다른 의미로 대단하다^^별의별 사람 다 있구나 진짜
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
게다가 저렇게 당당한 태돈데 20년 본 친구 사이라도 연 끊었음... 결혼 파토는 당연한 거 아닌가
2년 전
JEONGHAN  와이프
2년 전
JEONGHAN  와이프
여자분 진심 하 왜 그렇게 사세요
2년 전
다 이해할 수 있다해도 강아지는 못 참아요
2년 전
남자는 입이 험하고 여자는 제정신이 아님.. 남자는 아해가능인데 여자는 이해불가
2년 전
나라면 걍 목걸이 절도죄로 고소하고 끝냈음
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헉.... 진짜 하나하나 다 빡칠 포인트
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 진짜 저걸 어떻게 참아요...
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
진짜 보살인데요...?
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
저라면 강아지 잃어버린 거부터 핀트 나갈 듯요 ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
저런 일을 벌이고 뭘 잘못한지 모르겠다하고ㅋㅋ
본인이 캡쳐해서 올리네 그저 어메이징ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 인정합니다........... 일단 강아지에서 전 끝났어요.....
2년 전
요즘 호텔 청소하시는 분들 다 중국분들이었나..? 모텔도 아니고..
경찰이 분실사건으로 오나..? 오는건 그렇다치고 그런 개인정보 연락처 따는걸 도와주나..?
카톡에 저렇게 주절주절..???
요약 없이도 알 정도의 내용..

2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
끼리끼리 잘노네ㅋㅋㅋㅋ내가보기엔 끼리끼리임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
고소 각
2년 전
목걸이 잃어버린것도 왜 거짓말같지 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 남자는 조상신이 도우셨고
여자는 이네요

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
안 죽인게 다행 저기선 개쌍욕을 해도 ㅇㅈ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
남자가 피해받은게 한두개가 아님
1 지 유흥때문에 약속 지각
2 가족같은 강아지 잃어버릴뻔함
3 명품 1000만원 어치 분실

2년 전
어후 욕으로 끝난게 다행인듯..
2년 전
세상에는 워낙 이상한 사람들이 많아서 주작이라 생각이 안드네요. 남자분 진짜 보살인듯
2년 전