공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 30010l 30
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
어디죠???
2년 전
ㅇ...오사카 어디요? 살다 왔는데도 몰랐다니...🤦
2년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
🤤
2년 전
🤤
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저 먹어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어딘가요??
2년 전
가게이름 알려주세요ㅜ
2년 전
저기가 맞는지 모르겠지만 전 레드락이라고 거기 가봤어요!! 진짜 꿀맛😢😢
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
레드락... 체인점 같더라구여!!!! 진짜 맛나요ㅠㅠㅠ
2년 전
첫짤 위에 올라간게 마늘인가요??
2년 전
가게 이름이 무슨 극장이였던것 같은데
맛있어요

2년 전
아! 도톤보리 고기극장
사진보니까 아닌것 같네용..

2년 전
고기극장 진짜 맛있더라고요ㅠㅠ
2년 전
어우 너무 맛있겠는데?
2년 전
맨 위에 마늘인가요..???
2년 전
찾아보니 타케루 라고 하는 곳이래요
진짜 가고싶네요

2년 전
다 다른음식 아녀요?
2년 전
대박
2년 전
신성록  카톡개
헉 맛있겠다... 오사카 갔을 때 저거 먹고올걸
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
와… 배고파서 그런가 눈 뒤집어진다…
2년 전
저도 먹었는데 선착순 5명 안에 들면 무슨 메뉴 있더라규요 진짜 배터져 죽는줄
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
개꿀맛.. 고기2배로 시켰는데 짱맛있어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG461 우우아아04.16 17:1483181 5
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..307 아래위04.16 13:5173420 1
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요203 kf9704.16 21:2761200 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg203 까까까04.16 13:4675229 5
팁·추천 옥바라지 카페의 평균 수준128 언행일치04.16 14:1673015 0