공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 199880l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
🤤
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
딸기러버 환장하게 하네
2년 전
이번에는 할까요? 가고싶다,,,,,,
2년 전
작년에 가려고 햇는데 하…ㅠㅠㅠ이번년도도 사라졋으려나
2년 전
🍓
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅠㅠ 위드코로나 안 했거나 했으면 했으려나...
2년 전
안고은  천재해커근데이제순경을곁들인
와 저거 가래떡 딸기 같은데 딸기 색만 내는 거고 맛은 안 나려나요? 완전 궁금
2년 전
오마이갓 비상사태 큰일났다 됐다!!!
2년 전
👊오마이갓🍓비상사태🚨큰💢일났다🥵됐다🍓
2년 전
바닐라 라떼,  함께 하실래요?
앗 너무 반가워요... 베어 맞죠!!!!
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
맞아요! 마리아 수녀님ㅠㅠ
2년 전
호텔 딸기뷔페보다 저게 훨 나아보임
2년 전
NCT DY  NCT 도영
은근 먹을것도 많고 재밌어요ㅋㅋㅋ 딸기가 진짜 싸요!! 이번엔 안하는구나ㅠㅠㅠ
2년 전
지누맨  퐈링
진짜 가보고 싶어요ㅠ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
언젠간 꼭 갈거에요ㅓㅠㅠ...
2년 전
딸기 비빔밥..???????
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
옛날부터 가 보고 싶던 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
넌 나를 왜...
2년 전
그냥 논산딸기 한입 와작하고 싶다
2년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
와 딸기초코 너무너무너무너무너무너무너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딸기꼬치 먹고싶다
2년 전
ㅜ.ㅜ 마트에 논산딸기 나왔길래 사먹었는데 진짜 꿀맛이었어요 ㅜㅜㅜ 코로나 제발 사라졌음 좋겟네요
2년 전
시켜줘 ... 배달로... 부탁할게여
2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 너무맛있겠다.....
2년 전
으으으으으으 맛있갰다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
학교가 근처라 꼭 가보고싶었는데.......올해도...
2년 전
구이  조승연의 시바견
코로나..눈치챙겨 ㅜ ㅜ
2년 전
작년글 같은데용? 논산딸기축제 3월쯤 열리지 않나요?? 제발 코로나 꺼지시고 2022년에는 열렸으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
저 안 웁니다... 아무튼 안 울어요...
2년 전
그 죽고싶어서 힘들다는 친구에게 댓글로 같이 가보자고 쓴 게 저 딸기축제였던가요?
2년 전
와 찐이다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 논산 딸기축제 진짜 짱잼인데ㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅠㅠㅠ 내년엔 이런 축제도 마음 편히 갈 수 있었으면 좋겠어요
2년 전
다음에 봐 내 딸기들..
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
딸기가 좋아...딸기가 좋아...진짜 내년에는 꼭 가고싶다...
2년 전
글을 봤더니 안가도 될것 같아요 당충전 끝 그리고 딸기 비빔밥은 선넘
2년 전
훙훙훙  이겨냅니다 마데죠?
딸기 비빔밥...??????
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
헐 처음 봤는데 진짜 너무 귀여운데요
2년 전
찡구  는 못말려
222 허거덩 진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
2년 전
논산 딸기축제하면 꼭 많이들 와주세여=3
-논산시민-

2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
헉 논산 시민 첨봐요.. 반갑습니다🤝
2년 전
ㅎㅎ반갑습니다아😁
딸기농사로 저를 기르셨어요!ㅋㅋㅋ
(tmi…ㅋㅋㅋ)

2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
와우 제 친구랑 부모님 지인도 딸기농사했는데 역시 논산인이시네요 저흰 상추했었습니다 (tmi)
2년 전
딸기는..비타베리..
2년 전
중간에 함정이..........딸기비빔밥 먼데 ㅠ
2년 전
HsD
와ㅜ
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
과일 중에 딸기를 제일 좋아하는데 다음에 하면 가봐야겠네요ㅜ 맛있겠다
2년 전
맛있겠다
2년 전
저런 축제들 안 하는것보다 백신 맞은 사람이든 안 맞은 사람이던 음성 결과지 가지고 온 사람만 할 수 있게 해주면 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
근데 다 엄청 비싸겠죠..?
2년 전
딸기 마카롱케이크 완전 맛있었어요ㅠㅠㅠ 딸기센베 먹고싶다...
2년 전
Cherry Pop  미카 살려내
우와...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
딸기야...ㅜㅜ
2년 전
이정도면 딸기김치 안나오는게 섭한데요
2년 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
누가 저 좀 논산에 똑 떨어뜨려주세요... 저 진짜 딸기 잘 먹을 수 있어요
2년 전
이번 년에는 하려나요 어차피 가지는 못하겠지만
2년 전
ㅋㅋㅋ중간중간 가짜딸기(?) 먹는거 아닌 딸기들도 같이 있는거 넘 귀여워요
2년 전
이번엔 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
중간에 딸기비빔밥인가요..?
2년 전
崔勝澈  최 승철
빨리 코로나 끝나길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딸기탕후루먹구싶다
2년 전
코로나 제발 ㄲㅓㅈㅕ....주세요.....ㅠㅠㅠ
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
비빔밥은 선넘... 후식으로 따로 빼주새오...
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아쉽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
3OH!3  starstrukk
코로나…^^눈에 보이는 형체라면 뭉개질때까지 줘팼을것..
2년 전
나 딸기 사랑하네... 가고 싶다 ㅜㅜ
2년 전
이번엔 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 가고싶다..
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
딸기 너무 맛있겠다... 딸기축제 가고 싶다ㅠㅠ
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
학교 졸업할때까지 한번이라도 가보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딸기한박스사오고싶당
2년 전
미쳣다 코로나도 딸기면 봐주지않을가요
2년 전

2년 전
중간에 함정뭐죠... 비빔밥?
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
저 딸기떡 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기때 먹었는데 아직도 기억남
2년 전
학교다닐때 한번은 가려고 했는데 못가게 생겼네... ㅠ
2년 전
내년에는 갈 수 있겠죠..? ㅠㅠ
2년 전
딸기하면 논산 논산하면 딸기….딸논논딸
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 제발 사라져...지역축제 가보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
내년에 남자친구랑 갈게요!
코로나 : 사라지기
남자친구 : 나타나기

2년 전
아 진짜... 딸기... 딸...기...
2년 전
반드시...갈 것입니다....
2년 전
딸기 별로 안 좋아하는데 넘 탐스러워 보여서 가고 싶어요...
2년 전
ㅜㅜ가보구싶어여
2년 전
가보고싶다ㅠ
2년 전
엉엉엉엉엉 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
이번년도 취소인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
딸기 진짜 좋아하는데 저기로 순간이동하고 싶네요 ㅜㅠ 딸기 비빔밥도 맛있을 것 같아요!!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
너무 슬퍼으잉 안그래두 요즘 살면서 첨으로 딸기가 너무 땡겨요... 상황 나아지면 꼭 갈래요 ㅜㅜ
2년 전
감동호  NU'EST
마싯겠다🤤
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
와 가래떡개신기해여
2년 전
너무좋다
2년 전
딸기.. 진짜 사랑하는데..... 너무 가고싶어요 엉엉
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
너무 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
호불호가 없는 과일(과일맞나??)
2년 전
? 보통 딸기축제는 철 끝무렵에 처치곤란한 딸기를 활용하느라 1월 말-2월 초에 하는데...?? 올해 논산 딸기축제도 2월에 했어요
2년 전
작년 글이에요 올해는 딸기축제를 했군요,,! 왜 안 알려주셨쬬
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
하 딸기먹고싶다
2년 전
논산섀럼입니돵 다덜 코로나 잠잠해지면 논산 놀러오세어~
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
훈랸소 때부터 얼마나 가고싶던지 ㅠ 그리고 아직 한번도 못 가봤군여 ^ ^
2년 전
자연스럽게 딸기비빔밥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍 올해 이미 2월에 했는뎅...??
2년 전
작년 초에 올라온 글인 것 같아요 똑같은 글 그때쯤에 봤던 기억이
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🤤
2년 전
헐 열리면 가야지
2년 전
근데 논산 출신이라 그런지 몰라도 딸기축제 그렇게 막 예쁘고 화려하고 딸기 천국이고 그러지는 않아요...... 진심 현지인이라 내가 과소평가하는 건가 싶은데 그냥 급식 일진들 우글우글하고 부스마다 돈 내야 하고 등등등...... 타지 친구들 맨날 엄청 오고 싶어하는데 와서 한번 쓴맛을 봐야 니가 정신을 차리지 맨날 이럼 근데 또 타지 사람들은 만족도가 높은 것 같기도 하고...... 근데 진짜 저 사진에 있는 모습들 생각하면 안 됩니다 현실은 훨씬 칙칙하고 구림 진짜로
2년 전
22... 그리고 왜 그런지 딸기축제 때마다 비가 오는데 바닥이 흙인 부분들이 있어요. 그때 예쁜 신발 신고 다니면..ㅎㅎ
한두번쯤은 가볼만 합니다 물론. 논산 사람들은 봉사활동 하러 가죠

2년 전
아 무슨느낌인지 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네 대입해보니까 확 와닿네요. 뭔가 행사는 행사인데 엉성하고 묘하게 구린...
2년 전
네르르  નુલુગ લસશ
아아…. 내 환상… 그래도 음식이 엄청 맛있어보이네요🍓🍓🍰
2년 전
🍓
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
😭
2년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
천국..?
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
딸기 가래떡 먹어보고싶네용 ㅠㅠ
2년 전
으아 ㅠㅠ
2년 전
와 대박 내년엔 하겠죠? 정보 감사합니다 우리나라에 이런 축제가 있었다니
2년 전
댓 보니까 이번년도 초에 이미 했다는데용?ㅠ
2년 전
근처 출신인데 딸기 사러 가요
저 때가 제일 맛있고 진짜 싸게 팜

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
꼭 가 보고 싶다... 망할 코로나 ㅠ
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와,,,저기가 바로 천국이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 가봐야지!
2년 전
딸기찹쌀떡 엄청 맛있겠당
2년 전
최곤데요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 개최하시면 무조건 가볼것..
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
딸기막걸리 마셔보고 싶네요 츄릅
2년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
내년 초에 할수 있을까요ㅠㅠ 넘 가고싶네...
2년 전
나 딸기 사랑했네...
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
학 맛있겠다 ㅠㅠ 근데 중간에...딸기비빔밥...뭐죠...? 후식으로 올려준겅가...?
2년 전
유튜브로 온라인축제 하는걸로 알아요
2년 전
핰 딸기축제 가보고싶네요
2년 전