공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 86788l 20

이런 글은 어떠세요?

HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
니가몰알아
2년 전
백 설탕  사랑해❤
그래서 뚱땡이는 안된다?
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
뭐야 저 방금 야식 먹었는데 어떻게 알았어요
2년 전

2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
다 해당 안 되지만 마지막을 해서 뚱뚱이입니다 눕거나 앉아 있는 게 너무 좋습니다😘
2년 전
뚱뚱이 입장~~
2년 전
죄송합니다... 죄송합니다...
2년 전
당신을 뚱뚱이 파티에 초대합니다
2년 전
헐 하나도 빠짐없이 다 나네.. 심지어 지금도 젤리먹는중..
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
민간인 사찰 금지요
2년 전
어쩔... 어쩔티비...
2년 전
😤
2년 전
열개!
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
학생..글내려요..^^
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
민간인 사찰 금지
딱 하나 여기서 참는 거 간식이요.. 걔가 진짜 노답 베스트 오브 베스트라

2년 전
어쩔티비
2년 전
개쎈초능력  ఇ ◝‿◜ ఇ
......
2년 전
저 굳이 따지면 저 중에 2개 밖에 해당 안되는데 왜 냥뚱뚱이 인거죠......?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
먹을 거라도 하나 사주고 말하라고요
2년 전
뚱땡이가 최고야 암튼 최고
2년 전
아 아프다
2년 전
백장미  🥀
그 그럴 수도 있죠...!
2년 전
켄마  네코마
저는 뚱땡이입니다.
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
네 맞아요 저에요 ㅎㅎ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
힘차게 등장
2년 전
조용히 하세요
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
뼈 맞아서 순살 됐어용ㅋㅋ
2년 전
웃겨 증말
2년 전
어쩔티비…. 그렇게 2n년을 살아와서 고칠 수도 없다구요….
2년 전
전부네요
2년 전
당신이 뭘 알아.
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아닌데? 아닌데? 아닌데?
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
뚱뚱이도 아니면서 이러는 거 예의업따 흥
2년 전
이럴만한 다 이유가 있다구요
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
짜고매운거빼고 다하는 비실입니다
2년 전
뚱뚱이 맛잘알
2년 전
뚱땡이 왜 뭐 왜 어때서 왜
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
앗 뚱뚱이 눈물ㅠ;
2년 전
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
어쩔티비
2년 전
니가몰알아
2년 전
고소합니다
2년 전
😊
2년 전
그래서 지금 내가 뚱땡이다?
2년 전
눈 누난나  BTS
🤨
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
니가.멀.알아
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
우짤래미
2년 전
나 사찰당했네....
2년 전
뚱뚱이 만렙
2년 전
나잖아..... 이게 나이가 들수록 해당사항이 더 많아져요... 아무도 간섭을 안 하니까 하고싶은것만 하게되는..
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
222 와 이거 진짜로 공감이요.. 어릴 때는 부모님이 뭐라하셨는데 나이 드니까 진짜 나 하고 싶은대로만 하니까 점점 망가지는 중ㅠㅠ
2년 전
그쵸 ㅠㅠㅠ 저희 스스로 좀 경각심을 가져야 할 것 같은데 워더범 퇴치!!!!!!!
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아악!!!! 쬐끄만하게 적어둬서 모를 줄 알았는데!!!!!!!
2년 전
Off My Face  Justice
니가몰알아
2년 전
이나래  Someone Special
뜡뚱이 지나갑니다
2년 전
뚱뚱이 괴롭히지마.
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뚠뚠이들 앙해졍
2년 전
어쩔티비
2년 전
니가 뭘 알아!!!!!! 나쁜 애야!!
2년 전
날씬이도 보여줘봐요
2년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
뭐어?!?!! 뚱땡이?! 울 엄마도 그렇게 안 부른다
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
ㅇ...오쪼라고!!!
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
아 어쩌라구용 ㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
나에요
2년 전
100% 다 맞는건 첨보네
2년 전
그 사람이.. 바로 나에요..
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
니가 몰아는데
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅇㄷㅊ
2년 전
왜 저격글쓰새요/...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
쉿!
2년 전
전부네요..
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
흥 아니거든요 암튼 아님
2년 전
조용해 너만 알고 있으라고 속상하니까
2년 전
아 근데 1번 안 좋은 거예여...???
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
오쪼라고
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
쳇...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어쩔티비
2년 전
다해당
.........

2년 전
왜 기를 죽이고 그래욧 !!!!!
2년 전
놀라워요.. 백프롭니다
2년 전
조용히하라고 니가 멀 알아
2년 전
뚱뚱이ㅋㅋㅋㅋ단어 귀엽다
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
야야 너 그러는거아니야
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아ㅋㅋㅋㅋㅋ다 전데요...? 그치만 이런게 행복아닌가요... 고칠수없어요..
2년 전
저기서 7, 9, 10번 중 한개라도 하면 옆으로 키가큼
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
ㅇ..어..어쩔티비
2년 전
JEONGHAN  와이프
어쩌라구요!!!!!!!
2년 전
그냥 화낸다!!!!!
2년 전
끄떡도 하지 않는다!
2년 전
너무행ㅠㅠㅠ
2년 전
저 ...이 무섭다...
2년 전
헐 다 나구만
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
... •᷄ࡇ•᷅
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
젠장!
2년 전
관찰일지,,?
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
진짜 지대 짱나네용
2년 전
너어디사냐
2년 전
조용히해!!!!!!!!
2년 전

2년 전
사브레_  DAY6
어떻게 처음부터 끝까지 다 해당이 되는거죠....
2년 전
너무해
2년 전
진짜 가만히 있어라....
2년 전
한개빼고 전부 다 해당인데 평생 164/46.5kg고 한번도 47키로를 넘어본적이 없어서 체질은 정말 타고나는게 맞다고 생각되네요.
2년 전
Grrr  그르르르...
쳇..
2년 전
안녕하세요. 뚱뚱이입니다.
2년 전