공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
종길ll조회 165812l 6
https://n.news.naver.com/article/366/0000779103

빌게이츠 "코로나, 내년 안에 종식될 것… 변이에도 대응 가능” | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

제발요 ㅠ
2년 전
그렇게 되도록 정했나보네
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
박큐우  공구쟁이 쪽지주요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ빌게이츠 계획대로 되는중 근 1년간 백신패스 해지계획 없다는 뜻이겠지
2년 전
2년 전

dhmh_98  언제나 지욘
솔직히 이제 빌게이츠 말도 못믿겠음..ㅋㅋㅋ끝나긴 할까..?ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
사브레_  DAY6
</END> 엔터치면 끝내는 그런게 아닌거 같은데요 빌양반아ㅠ
(프로그래밍언어 잘몰라요..)

2년 전
먼 맨날 거의다 끝났대..
애기 주사놔주는 의사쌤도 아니고

2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
빌게이츠가 의사도아니고 대체 무슨근거로 끝난다는거지
2년 전
그러니까요 IT산업 같은 거면 믿겠는데 의학쪽 권위자도 아니신 분이...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
선생님 백신 맞으면 제 몸 조종해주신다고 했잖아요,, 언제 들어오시나요
2년 전
22 저 다음주에 시험이니까 빨리 접속해주세요
2년 전
만세눈...만...세...  이름순아니구여부석순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
접속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 저랑 싱크인 가보시죠 제가 ae-빌게이츠 할게요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
광야로 걸어가는 빌게이츠
2년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
니가 어떻게 알어
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

동니_퐁니  내인생 하이라이트
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당신이 몬데..
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
조종이나 해주쇼
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
제발요...
2년 전
허럴
2년 전
Neptune Green  2019/09/05
그렇게 해주세요 제발ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
빨리 제 몸이나 조종해주세요 기말이라 급함
2년 전
빌게이츠님 절 조종해주세여
2년 전
앗 저도 기말때문에 급한데 위에 한분 줄서계시네
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
그래서 언제 조종 해주시나요?
2년 전
얜 대체 뭐하는인간이지..? 의료인도아닌데 예언질을하고있어
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
본인이 만들었으니 본인이 없애는건가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
저도 내년이면 끝날거라 예상합니다 오미크론은 그냥 감기정도의 가벼운 증상을 보이고 있고 바이러스는 변이될 수록 감염력은 강해지나 치명률은 낮아져요 솔직히 그런식으로 바이러스가 진행이 된다면 코로나 바이러스도 그냥 가볍게 앓고 지나갈 감기처럼 될 것 같네요
2년 전
제발 이랬으면 좋겠어여ㅜㅜㅜ
2년 전
제발요.. 이렇게 믿고싶습니다
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 ㅜㅜ 이랬으면 좋겠어요...
2년 전
크리스티안  부르고스
2년 전
정말 차라리 꼭 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
2년 전

예언인가...
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아 이거 알아 이거 일루미나티잖아 ㄷ ㄷ
2년 전
@thv  김태형
종식...가보자고
2년 전
조종이나 해 줘
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
제발요
2년 전
빌게이츠 당신이 하루빨리 저를 조종하길 바랍니다
2년 전
앗 순간 애플ceo랑 헷갈려서 헉 어떻게 말씀을..했는데 생각해보니 마이크로소프트
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쫑쫑한  19951004
종식 Plz
2년 전
빌게이츠가 조종을 안 하는 백신 부작용이 있던데
하루 빨리 조종해주셨으면 하는 바람입니다

2년 전
그게 뭐에요??
2년 전
제발요
2년 전
조종해줘요 공부싫어요
2년 전
근데 진짜 과학자들도 비슷한 얘기 많이 하더라고요 이번 오미크론처럼 변이가 거듭될수록 계속 전파율은 높아지고 치명률은 낮아져서 나중에는 감기와 다를 거 없는 질환이 될거라던데.. 제발 그랬으면🙏
2년 전
j.m  (슙)
종식안돼도 빌게이츠님이 종식시켜줘여ㅠㅠㅠ
2년 전
이러니까 조종설 나돌죠 ㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발요 아멘ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
네르르  નુલુગ લસશ
뭐 코로나 종식 사업에 투자하는게 있나보네요..?
2년 전
빌게이츠가 저런 말 하는 이유는 예전부터 온난화로인한 자연재해보다 전염병이 인류에 더 큰 위협이 될거라고 20년전부터 주장해서 과학자 의사들에게 펀딩을 어마어마하게 했다더군요
2년 전
제발...ㅠㅠ
2년 전
아 본인이 코로난가보다..!
2년 전
내년 상반기?? 하반기??
2년 전
2020에도 저런말 했던거 같은데.. 언제쯤일까요ㅠㅠ
2년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
제발요..ㅜㅠ 몇년째입니까 이게..ㅜㅠ
2년 전
오미크론이 덜 치명적일경우 시나리오
1.희망ㅡ약한게 우세종이 되어 델타가 밀려나고 감기처럼 변화
2.절망ㅡ훨씬 많이 퍼지므로 복사 과정에서 다른 변이 생산

2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
됐고 조종 plz
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
빨리 인생 조종부터 해주세요
2년 전
내 인생 조종 좀 저 코딩 대신 해주세요
2년 전
여름에 마스크좀 안썼으면좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저를 조종해주세요ㆍㆍㆍ
2년 전
고세구  킹~아!
저 담달에 3차 맞거등요?! 조종 부탁
2년 전
댓글 너무 웃겨요 그래서 조종은 언제 해주시는데요
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
제발 조종 해주세요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제발 좀ㅠ 내년에 대기업에서 알바하게ㅠㅠ 백신 안 맞아서 걱정된단 말이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이 정도 자신감이면 바이러스 본인이 뿌렸나 내년까지만 남도록

2년 전
그래 니 말이 다 맞으니까 끝내줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 자신감 넘쳐흐르네 아주
2년 전
지가 뭔데
2년 전
?? 왜 다들 빌게이츠 욕하는거예요?
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
욕하는거 아니구 드립치는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 보시면 이해되시려나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 웃겨요
2년 전
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발.....
2년 전
일하기 싫어요
언제쯤 제 몸을 조종해주실건가요?

2년 전
해외여행 가게 해주세요
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
이거 목욕 당하는 고양이 체험인가요?
어이구 다 했다! 다 했네 다 했어~ 어~ 그래 그래! 아이구 잘 참았다~ 끝났다~

2년 전
행복회로 탄다
2년 전
선생님 분명 백신 맞으면 조종해 주시기로 약속한 거 아니었나요 제 차례는 아직인가요
2년 전
저번에도 그랬던거같은디
2년 전
빨리 제몸 조종좀 해주세요 담주 시험임
2년 전
저 다음주에 3차 맞으니까 그 땐 꼭 조종해주세요ㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후 믿어보고싶다
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꼭 좀 부탁 드려요
2년 전
Asher  WINTER BEAR
됐고 조종
2년 전
전 빌게이츠보다 인도 예언자를 믿습니다
2년 전
낑깡말고꿀깡  기적을 노래하라, 하하~
약한 변이 나타나서 시시해졌나보네요ㅋㅋ없애려는거보면ㅋㅋ
2년 전
곧 티켓팅이랍니다 저를 조종해주세요 위대한 빌게이츠님
2년 전
내 인생이나 조종해달라구 아저씨야!
2년 전
진짜 니가 뭔데요....?
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
코로나 초기에도 빌게이츠가 종식 언제 될 거라고 말 하지 않았나요? 그건 언제였는지 아시는분
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
뭐야빨리조종해줘요
2년 전
,.
제발요ㅠㅠ
2년 전
백신 맞았으니까 빨리 제 몸에 로그인이나 해줘요
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
댓글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포차123  이잇
왜 컴퓨터 파는 인간이, 의료전문가마냥..
2년 전
빌게이츠님 믿구 백신 맞았는데 아직도 제 힘으로 과제를 하고 있읍니다,, 이게,, 어떻게 된 일이죠? 조속히 조종 부탁드립니다,,
2년 전
제발……가족들보고싶어요ㅠㅠ
2년 전