공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 152586l 39

이런 글은 어떠세요?

세상 말세네... 저런걸로 사람을 죽이다니
2년 전
흉기가 미끄러지는 것을 방지하기 위해 휴지로 감싸기까지 했다니 ㄷㄷ
2년 전
죽이고자 마음먹은 치밀함에 소름이끼칩니다..
2년 전
미친 ㄴ..사람
2년 전
이성적이야....
2년 전
깜빵에서 나오지마세요
2년 전
어우.....
2년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
옴마야... 남의 일 같지 않아서 무섭네요...
2년 전
34회요? 미친사람 진짜 많아지네요. 저러고 어떻게 본인이 눈물을 흘리나요? 참
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
사람이 제일 무섭다..
2년 전
와 지짜 미친거아닌가 소름돋네요..
2년 전
34회... 지독하다 무서워서 사람 사귈 수 있나...
2년 전
34회에 무슨 선처를??? 꿈도꾸지마세요
2년 전
34회 너무 무섭네요.... 하라고 억지로 시켜도 절대 못할 것 같은데...
2년 전
선처를 바란다니...
2년 전
선처 하지 마세요 ㅠ
2년 전
러블linus  러블리즈
34회면 장기가 다 찔린 상태인데
거의 즉사 입니다

2년 전
평소가 남자가 얼마나 괴롭혔으면
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ제정신이세요?
2년 전
호비홉비  제이홉~!
???
2년 전
와....말문이막히네
2년 전
대단하다진짜
2년 전
헐…
2년 전
뭐라고요????
2년 전
평소가 누구를 괴롭힌건가요
2년 전
그냥 이 댓글 신고해서 인티 못오게 막으세요
2년 전
그래도 티 내주셔서 고맙네요
2년 전
꺼져 좀
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
댓글 뭐였나요??ㅠㅠ
2년 전
???
2년 전
머리안에 뇌가 부재중이신듯.. 어휴
2년 전

무섭다 진심..
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
연인이었던게 맞기는 한건지..
2년 전
유민호  드림즈
34회 찔러놓고 선처는 무슨
2년 전
헤어지자 했다고 살인하고 자살하고 이런 사람들이 제일 한심함..
2년 전
자고있는사람을 34회 칼로 찔러놓고 자기는 무기징역 살기싫다? 똑같이 당해봐야 생각이 바뀌려나.. 참
2년 전
아 진짜 역겹다 눈물을 왜 흘려
2년 전
어떻게 사람을 34번이나 찔러요... 싸이코패스 살인자 평생 감옥에서 썩었으면
2년 전
연애 무서워서 못하겠어요 ㅜ
강력한 법 좀 생겼으면좋겠어요

2년 전
34번…??진짜 미친건가
2년 전
워ㅜ.ㅜ너무 무섭고 뻔뻔하네요
2년 전
항소가 말이 되나요 사람을 저리 잔인하게 죽였는데
2년 전
34요? 제정신인가 개무섭네
2년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
34회...
2년 전
그냥 벌 받으세요. 이게 지금 말이 되나요? 34차례나 찔러놓고.
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아니 3~4번이라고 해도 미쳤다고 말 나올 판국에 34요? 진짜 제정신으로 사람이 그럴 수가 있습니까...?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
미쳐돌아가는세상
2년 전
선처????
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저런 악마를 사회에 풀어놓진 않겠죠?
2년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
평생 감옥에서 썩길
피해자는 무슨 날벼락이람

2년 전
저질러놓고 눈물로 호소라니….
2년 전
눈물호소???? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도않네진짜 저게 먹히는구나
2년 전
?????????????????????
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜사세요?
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
세상에......
2년 전
요즘 세상이 왜이렇게 별거아닌것에 크게 분노하게 된더죠 ㅠㅠ
2년 전
와 사이코패스네
2년 전
세상이 미쳐 돌아가네
2년 전
유슬기  슬댕댕
눈물? 그냥 감옥에서 썩으세요
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
왜이렇게 미친 사람들이 많아질까요 무섭다 진짜
2년 전
저 여자 스토커 였다고 들었던거 같은데..
2년 전
네...? 아니 무슨... 진짜 제정신 아니네
2년 전
사람 맞나요 저게
2년 전
34번 찌르고 선처? 사람이 맞나
2년 전
DEX
감방 들어가기싫음 걍 뒈지세요~ 감방가도 세금 아까움
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
예?? 34회나요??????
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
34회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 실수라고도 할 수 없는 숫잔데 양심을 떠나 인간성 자체가 없네
2년 전
사람인가 진짜
2년 전
인간의 탈을 쓴 금수가 많네요
2년 전
한번 찌른 것도 용서 받을 수 없는 문제인데 34번이나 찌른거면... 무조건 죽이겠다잖아요.... 그 많은 횟수를 찔러놓고 눈물로 선처.... 와...
2년 전
사람을 죽여놓고 눈물로 선처... 할말이 없다 진짜
2년 전
사형제도 부활시급,,,
2년 전
고작 저런 이유로 사람을 죽인다고...?
2년 전
인간이라 생각할 수 없는 행동이다... 기사 읽는데도 너무 황당하고...
2년 전
진짜 이런거보면 사형제도가 필요한 것 같다...
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 저런 사람들은 본인이 본인 좀 찔러봤으면 좋겠네요. 당연히 한번도 못 찌를 거면서 34번 찌르고 눈물로 호소라니... 사람 새끼가 맞나
2년 전
왜 자꾸 사람을 죽여........아 무서워서 못 살겠네 이 나라ㅜㅜ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
진짜 무섭다…
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
이 사람은 감형 안되겠죠? 여자니까
2년 전
성별이 어쨌든 감형 하면 안되죠. 그리고 비슷한 류의 범죄 - 전연인 살인자들 다 무기징역받았으면 좋겠네요. 우발이든 계획이든 살인은 살인이니까요
2년 전
절대 선처 없이 무기징역 보내세요
2년 전
뭘 믿고 선처를 해달란 거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
어후.... 제에발 평생 감방에서 썩으세요ㅠ
2년 전
응~ 무기징역~
2년 전
눈물로 호소 같은 소리하네요 정말
34번을 찔렀는데 눈물? 진짜 악어의 눈물이죠
말같지도 않아서 그냥 평생 교도소에서 살다 죽으세요

2년 전
와 소름끼친다..한번도 못찌를마당에 34회..
2년 전
34번...
2년 전
세상 너무 무섭네요..
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
Ewww…저것도 사람이라고..
2년 전
연락처를 왜 삭제했는지 알겠다...34번을 죽여놓고 선처?
2년 전
🤮
2년 전
사람인가요?
2년 전
Yerin  백예린의 0310
3번만 칼로 찍어도 죽은 거 알텐데 34번 뭐야 사람인가????
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
소름;
2년 전