모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
지수 ll조회 138911l 33

1개월 전
매생이칼국수
세상 말세네... 저런걸로 사람을 죽이다니
흉기가 미끄러지는 것을 방지하기 위해 휴지로 감싸기까지 했다니 ㄷㄷ
•••
죽이고자 마음먹은 치밀함에 소름이끼칩니다..
•••
1개월 전
홍랑해 세랑해
미친 ㄴ..사람
이성적이야....
•••
1개월 전
lucky011101
깜빵에서 나오지마세요
1개월 전
격삼!!
어후 오늘도 비혼다짐....
1개월 전
_PEACH
1개월 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
옴마야... 남의 일 같지 않아서 무섭네요...
1개월 전
dustyblue
34회요? 미친사람 진짜 많아지네요. 저러고 어떻게 본인이 눈물을 흘리나요? 참
1개월 전
말봉  박성훈 바보백구
사람이 제일 무섭다..
1개월 전
asfdf
와 지짜 미친거아닌가 소름돋네요..
34회... 지독하다 무서워서 사람 사귈 수 있나...
1개월 전
밥밥띠라라
34회에 무슨 선처를??? 꿈도꾸지마세요
34회 너무 무섭네요.... 하라고 억지로 시켜도 절대 못할 것 같은데...
1개월 전
샤Ol니
선처를 바란다니...
1개월 전
나이나
역겹네요... 사람 죽여놓고 감형을 바란다니... 역시 이래서 사람 잘 만나야합니다
1개월 전
클쓰클쓰
선처 하지 마세요 ㅠ
1개월 전
러블linus  러블리즈
34회면 장기가 다 찔린 상태인데
거의 즉사 입니다

1개월 전
너가나를보듯이
평소가 남자가 얼마나 괴롭혔으면
ㅋㅋㅋㅋ제정신이세요?
•••
호비홉비  제이홉~!
와....말문이막히네
•••
대단하다진짜
•••
헐…
•••
뭐라고요????
•••
평소가 누구를 괴롭힌건가요
•••
와 이 사람은 진짜 사상이 너무 투명하게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그냥 이 댓글 신고해서 인티 못오게 막으세요
•••
그래도 티 내주셔서 고맙네요
•••
꺼져 좀
•••
미쳤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신같은 인간은 진짜… 어휴
•••
황택의  KB손해보험 세터
댓글 뭐였나요??ㅠㅠ
•••
머리안에 뇌가 부재중이신듯.. 어휴
•••

1개월 전
미뉴에트
무섭다 진심..
1개월 전
장성규 (187cm)  머리박아
연인이었던게 맞기는 한건지..
1개월 전
유민호  드림즈
34회 찔러놓고 선처는 무슨
1개월 전
이영쟈
헤어지자 했다고 살인하고 자살하고 이런 사람들이 제일 한심함..
1개월 전
모야어떠케
자고있는사람을 34회 칼로 찔러놓고 자기는 무기징역 살기싫다? 똑같이 당해봐야 생각이 바뀌려나.. 참
1개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
아 진짜 역겹다 눈물을 왜 흘려
1개월 전
잔잔한 물결
어떻게 사람을 34번이나 찔러요... 싸이코패스 살인자 평생 감옥에서 썩었으면
1개월 전
mook00
연애 무서워서 못하겠어요 ㅜ
강력한 법 좀 생겼으면좋겠어요

1개월 전
hanunsori
34번…??진짜 미친건가
워ㅜ.ㅜ너무 무섭고 뻔뻔하네요
1개월 전
으눼
항소가 말이 되나요 사람을 저리 잔인하게 죽였는데
34요? 제정신인가 개무섭네
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
1개월 전
채으니
와 제발 감옥 들어가서 평생 못나오고 불행하게 살길 ;
그냥 벌 받으세요. 이게 지금 말이 되나요? 34차례나 찔러놓고.
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아니 3~4번이라고 해도 미쳤다고 말 나올 판국에 34요? 진짜 제정신으로 사람이 그럴 수가 있습니까...?
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
미쳐돌아가는세상
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저런 악마를 사회에 풀어놓진 않겠죠?
1개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
평생 감옥에서 썩길
피해자는 무슨 날벼락이람

1개월 전
오뚜기 진라면
아니 제발 화가 나면 한 10초만 셉시다. 말로 잘 해결하고 해결 안죄면 헤어지면 그만인걸 왜 사람 하나 죽이고 자기 인생도 스스로 나락으로 던져버려요? 난 이해할 수가 없네
그리고 살인은 제발 최소 무기징역

1개월 전
내가키운S급들
저질러놓고 눈물로 호소라니….
1개월 전
일리피카
눈물호소???? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도않네진짜 저게 먹히는구나
1개월 전
Cabello
?????????????????????
1개월 전
Dnr
34번이나 찔러놓고 선처ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜사세요?
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
세상에......
1개월 전
와기토끼
요즘 세상이 왜이렇게 별거아닌것에 크게 분노하게 된더죠 ㅠㅠ
와 사이코패스네
1개월 전
rose of sharon
세상이 미쳐 돌아가네
1개월 전
유슬기  슬댕댕
눈물? 그냥 감옥에서 썩으세요
1개월 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
왜이렇게 미친 사람들이 많아질까요 무섭다 진짜
1개월 전
바보형
저 여자 스토커 였다고 들었던거 같은데..
1개월 전
Arwar
어떻게 34회를....
1개월 전
반반카레
네...? 아니 무슨... 진짜 제정신 아니네
1개월 전
세븐틴총괄리더에스쿱스  950808
사람 맞나요 저게
1개월 전
archive
34번 찌르고 선처? 사람이 맞나
1개월 전
DEX
감방 들어가기싫음 걍 뒈지세요~ 감방가도 세금 아까움
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
예?? 34회나요??????
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
34회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 실수라고도 할 수 없는 숫잔데 양심을 떠나 인간성 자체가 없네
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
사람인가 진짜
1개월 전
알파카
인간의 탈을 쓴 금수가 많네요
1개월 전
박혜나
한번 찌른 것도 용서 받을 수 없는 문제인데 34번이나 찌른거면... 무조건 죽이겠다잖아요.... 그 많은 횟수를 찔러놓고 눈물로 선처.... 와...
1개월 전
쿨제이
사람을 죽여놓고 눈물로 선처... 할말이 없다 진짜
사형제도 부활시급,,,
1개월 전
場地圭介
고작 저런 이유로 사람을 죽인다고...?
인간이라 생각할 수 없는 행동이다... 기사 읽는데도 너무 황당하고...
•••
1개월 전
name123
진짜 이런거보면 사형제도가 필요한 것 같다...
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 저런 사람들은 본인이 본인 좀 찔러봤으면 좋겠네요. 당연히 한번도 못 찌를 거면서 34번 찌르고 눈물로 호소라니... 사람 새끼가 맞나
1개월 전
JUSTHlS
34번은 너무했네요
왜 자꾸 사람을 죽여........아 무서워서 못 살겠네 이 나라ㅜㅜ
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
진짜 무섭다…
1개월 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
이 사람은 감형 안되겠죠? 여자니까
성별이 어쨌든 감형 하면 안되죠. 그리고 비슷한 류의 범죄 - 전연인 살인자들 다 무기징역받았으면 좋겠네요. 우발이든 계획이든 살인은 살인이니까요
•••
1개월 전
빱빠빠
절대 선처 없이 무기징역 보내세요
1개월 전
살균세탁
1개월 전
울세주야
뭘 믿고 선처를 해달란 거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE.Deft
어후.... 제에발 평생 감방에서 썩으세요ㅠ
응~ 무기징역~
1개월 전
초코미쯔
눈물로 호소 같은 소리하네요 정말
34번을 찔렀는데 눈물? 진짜 악어의 눈물이죠
말같지도 않아서 그냥 평생 교도소에서 살다 죽으세요

1개월 전
희망짱
와 소름끼친다..한번도 못찌를마당에 34회..
1개월 전
엘림스 스마일
1개월 전
배고파용밥줘  Yeah a~
그거 생각나네요 pc방 알바생 분 찔려서 돌아가셨는데 결국 가해자는 30년 받았죠 이것도 뭐 ㅋㅌ 별거 다르겠어요?
1개월 전
세상 너무 무섭네요..
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
Ewww…저것도 사람이라고..
30일 전
지미니5959
연락처를 왜 삭제했는지 알겠다...34번을 죽여놓고 선처?
27일 전
태린
26일 전
DAY6`
사람인가요?
13일 전
Yerin  백예린의 0310
3번만 칼로 찍어도 죽은 거 알텐데 34번 뭐야 사람인가????
11일 전
자바머거  하이라이트 방탄

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다