공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 135113l 4

이런 글은 어떠세요?

비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 두툼파요🤤
2년 전
뭔들 다 좋지만 저는 납작
2년 전
무조건 두툼!!
2년 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
두툼!!!!
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
둘다.....♥
2년 전
무조건 222
2년 전
아이네  하이네!
무조건 두툼
2년 전
맛있는것일수록 부피가 큰게 짱이죠
2년 전

2년 전
우왓!! 475!!!
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
두툼
2년 전
2년 전
무족권 두툼이죠 바삭한거 싫어해서 납작 안좋아해요..
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
보통 먹는 건 납작인데 두꺼운거 먹고시퍼요
2년 전
두툼한 삼겹살!
2년 전
백장미  🥀
얇은 거요
2년 전
포키쩨알  SVT NUEST
저는 뚱삼 잘 못 익혀서 먹기만 하면 배탈나요… 잘 굽는 친구가 구워주면 진짜 잘 먹는데,,, ㅠㅠ 내굽얇삼 친굽뚱삼 입니다 ㅠ
2년 전
Deep in love  金弘中
두툼!!
2년 전
못 골라요
2년 전
2년 전
둘 다 좋지만 두툼한 게 조금 더 좋아용
2년 전
무조건 두툼!
2년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
두툼한게 뭔가 세로로 탁 씹었을때 그 식감이...♡ 우와앙♡
2년 전
둘다 좋긴하다만 요즘은 두툼 삼겹살이 좋다
2년 전
두툼이요
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
두툼이여!!
2년 전
껍데기 붙은건 두껍 안붙은건 납작
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
두툼파! 육즙 미쳤어여
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
절대 두툼 파지래기 싸먹으면 짱맛
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
전 두툼이용
2년 전
두툼이요!
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
두툼한 삼겹살이요ㅠㅠ
2년 전
두툼이여
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
두툼 zl존
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
두툼이요ㅠㅠ 냉삼 짱시로 고기는 육즙이죠
2년 전
얇은 거요
바삭한 삼겹살 좋아해요

2년 전
납작~~~
2년 전
냽쟥
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
두툼이 좋아요 👍🏻
2년 전
ㅈ1111111
2년 전
우주♡  EXO
두툼
2년 전
다 좋아요
2년 전
둘다 좋아해요
2년 전
GNCD  
두툼하게 해서 멜젓에 찍어먹어야해욥
2년 전
두툼파
2년 전
2년 전
최깨미  우리집 강아지
납작파
2년 전
집에선대패 밖에선2
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
두투우웅ㅁ
2년 전
집에선 1 밖에선 2
2년 전
전 극과극! 두툼 아니면 대패요
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
무조건 두툼
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
다 좋은데요 다 사랑하는데요!
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
땡길때가 있어요 요샌 1이 좋아요
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
두툼이여ㅜㅠ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
두툼
2년 전
산겹살 이즈 뭔들!
2년 전
두툼
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
둘다...
2년 전
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
두툼
2년 전
2년 전
뭘 가려요 다 먹죠
2년 전
도톰한거 작게잘라서 2개씩집어먹기요
2년 전

2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
두툼두툼두툼칫
2년 전
두꺼운건 느끼해서 저는 납!
2년 전
두께 있는 게 좋아요!
2년 전
2년 전
전 납작
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 두툼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
2년 전
두툼
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
두툼두툼!!!!
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
둘다조아요
2년 전
납작
2년 전
둘 다 좋습니다!!
2년 전
채형원(29)  MONSTA X
두툼!
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
두툼!!!
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
뭐든 좋지만 저는 두툼한거요
2년 전
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
두툼 벌집이 진리
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
두툼
2년 전
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
두툼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭔들
2년 전
각각 땡길때가 달라욘
2년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
얇은 거 여러개 한꺼번에 먹기 ㅠㅠ 흑흑 배고프다
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
두툼
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
두툼파 완존
2년 전
전 남이 구워주고 치워주는거요 ㅋㅋ

두꺼운거면 더좋구요

2년 전
납작!!
2년 전
두툼!
2년 전
두툼이용
2년 전
두툼 좋아해용
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
전 얇은거요ㅠㅠ 두꺼운건 씹을때 턱 아프던데ㅠㅠ
2년 전
두툼한 게 최고죠
2년 전
둘 다 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
판다봄  보미봄
두툼
2년 전
예전엔 두꺼운 게 좋았는데 요즘은 얇은 삼겹살!
2년 전
둘 다
2년 전
대패 아니면 안 먹음,,
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
두툼이요💖💙
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
절대 납작
2년 전
효진 이션  김효진이창윤
둘다 좋지만 두툼이 쫌더 조아요❤️
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
두툼에 비계 많이 붙은 거 환장합니다 🤤
2년 전
두툼두툼
2년 전
두툼이 더 좋은데 가끔 얇은 삼겹살 호일에 구워먹는게 끌릴때가 있음 ㅋㅋ
2년 전
두툼
2년 전
두툼
2년 전
두툼
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
둘 다 좋아요!!!!!
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
두툼한 거 눌러서 먹는 거요
2년 전
2년 전
두툼해서 씹을때 서걱하면서 기름 쫙 나오는게 좋아요
2년 전
삼겹살 is 뭔들 개좋아요ㅠ
2년 전
둘다져아욯ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
두툼하고 넓은거요
2년 전
당연히 두툼
2년 전
두툼이 근본
2년 전
두툼
2년 전
두툼💙
2년 전
태연_ss  5세훈5
무조건 두!툼! 이요 식감이 남다르져
2년 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
두툼두툼🤤
2년 전
두툼이요! 제가 두꺼운 거 잘구워서 두툼이 좋아요
2년 전
말린대추차  털레털레
저도 구워주세용
2년 전
불러주세요
2년 전
저두요
2년 전
말린대추차  털레털레
납작파!
2년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
냉동은 납작 냉장은 두툼!
2년 전
이가 안좋아서 강제로 얇은거 먹어요ㅠㅠ
2년 전
두툼!!
2년 전
신설동 육전식당 미쳐요 진짜
2년 전
납작
2년 전
무조건 두툼ㅠㅠㅠㅠ 김치 구워서 싸먹으면 얼마나 맛있게요
2년 전
저는 납작이요!
2년 전
  샤웅훼
당장 입에 넣어봐야 알 거 같은데...
2년 전
무조건 두툼
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
두툼
2년 전
두툼!!
2년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
두툼
2년 전
고민할께뭐가있나용 둘다먹음돼용ㅎㅎ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헤엑 납작!!!!이요!!!!!
2년 전
처음 먹을때 2 였다가 배 차기 시작하면 11
2년 전
사랑의온도  측정불가
두툼
2년 전
두툼
2년 전
두퉁
2년 전
둘다 포기할수가 없다
2년 전
봄동청년  우주최고시다
무조건 두툼
2년 전
두툼 ㅠㅠ
2년 전
둘 다 주면 잘 먹어요
2년 전
두툼!!!!
2년 전
집에서는 납작 밖에서는 두툼!!
2년 전
야외나 집에서 구워먹는 거라면 납작, 식당에 가서 먹는 거라면 두툼이 좋아용 ㅎㅎㅎ
2년 전
얇은 고!
2년 전
둘다
2년 전
두툼이요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
둘 다 너무 좋지만 하나 꼽자면 두툼
2년 전
전 이가 아파서 납작이용 ㅠㅠ❤️
2년 전
술 먹을 땐 납작 밥 먹을 땐 두툼이요~_~
2년 전
둘 다 좋아요
2년 전
조금 먹을 땐 두툼 많이 먹을 땐 얇은 거 ㅎ..
2년 전
두꺼워야 먹은거같음
대패 먹을거면 걍 안먹고 만다는 주의

2년 전
댕냥즈  🦮🐈
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
두툼!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹었을 때 말랑하고 씹히는 느낌이 좋아유ㅠㅠ
2년 전
두툼두툼!
2년 전
이건 두툼임
2년 전
인생의경수  2021-01-25
집에서 먹을 땐 얇은거 밖에선 두툼이
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
무적권 두툼
2년 전
두투ㅁ~~!!!
2년 전
두툼이나 대패
2년 전
두툼!!! 얇을 거면 아예 대패삼겹살처럼 얇았으면 좋겠어요
2년 전
납삼
2년 전
두툼
2년 전
납작
2년 전

2년 전
민트초코  산리오 러버💗
납작한게 더 좋아요 끝에 비계부분 짱 맛있어요
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
얇은거에 껍데기 붙은거 ㅎㅎ
2년 전
둘 다 좋아요!
2년 전
2년 전
무조건 두툼
2년 전
납작납작
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
두삼
2년 전
모원  크래비티 짱

2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
11 예전엔 두툼한게좋았는데 요즘은 얇은게 좋아용
2년 전
두삼요
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
두툼사랑해액!!!!!!
2년 전
삼겹살은 쌈싸먹는게 좋아서 11
2년 전
Yune  💖
뮤조건 두툼.
2년 전
도롱데롱  🍊
두툼 소금 찍어먹으면 환상..
2년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
두툼한게 좋아요
2년 전
은도링  참치!
두툼
2년 전
두툼
2년 전
얇은게 더꼬소함
2년 전
두두두두둗
2년 전
그냥 둘 다 내 입으로...
2년 전
아기 오구.  츄우?
납짝 굿~
2년 전
납작!!
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
두툼
2년 전
여름달  젤리빈
두툼이용
2년 전
강 동 원.  chamchi...
둘 다 🤤
2년 전
납작!!!
2년 전
두꺼운 게 맛있는데 남이 구워줄 때만 먹는 게 좋아여 너무 귀찮음
2년 전
태태어  건강맨날하고
두툼
2년 전
전 무조건 두툼!! 씹는 맛이 있어야 좋아요
2년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
두툼한거 짱
2년 전
쫄깃한 껍데기 붙은 두툼! 오겹살!
2년 전
각자의 매력이 있어요.. 절대 못 골라요ㅠㅠ 납작한 건 바싹 구워 먹으면 크리스피하게 막을 수 있어서 좋고 두꺼운 건 통삼겹으로 에프 돌려 먹으면 겉바속촉의 부드러운 삼겹살을 즐길 수 있다구요!ㅠㅠ
2년 전
둘다
2년 전
납작
2년 전
김 채 원  완벽그자체
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
두삼!
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
납작!!!!