공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
EⅩOll조회 203815l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조만간 노토킹도 나올거 같네요..!!
2년 전
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
븐위기가 엄해요 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋ노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅏ 노펭귄얼음깨기랑 노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
좀있으면 노 커피 노 드링크 카페도 나올듯
2년 전
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
관리형 독서실도 안그럴듯ㅜ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 저도 노 방문하겠습니다
2년 전
저기어디에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
고객을 받고는 싶은 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노주문
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
부산 빌라 드 엘르 라는 카페래요 ㅋㅋㅋ
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
부산이였어요?? 진짜 노방문할수있겠네요
2년 전
EⅩO  글쓴이
헐 거기에요? 집 근처에 있는 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ 저기 예전에 막 개업했을땐 안 그랬던거 같은데.. 하긴 최근에 알바공고 올라온것도 사장님 좀 까다로워보이시긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
헐 여기 케이크만 사러가서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 유명했구나ㅠㅠ 포장만 하러 갔는데도 좀 무뚝뚝? 까다로운 게 느껴졌는데 기분탓이 아니었군여
2년 전
헐 진짜요?????? 저 한 6-7번 간거같은데 처음 알았어요 헐
2년 전
전에 가니까 코로나때문에 화장실 사용 안된다길래 음 어 싶긴했는데..
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 노방문하겠습니다ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
노손님
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
노펭귄얼음깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예스임대로 가는 길..
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테스트
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예스방구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노피플 나오는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데스크탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노즈워크 잘못말한거아님?ㅜ
2년 전
분위기가 엄해요는 언제봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Work가 아닐까하는..
2년 전
아악 !!!!!! =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅠㅠ 분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
그와중에 영상기기만 한국어인거 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 노워크가 걷지 말라가 아니라 일하지 말라겠죠...???
아니면 한번 음식 받고 나가기 전까지는 자리에서 일어나서 걸어댕기지 말라는 건가

2년 전
쉬러가는곳에 저렇게 엄하면 가고싶지도 않음 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메뉴 표기 죄다 영문인데 심지어 틀린 표기 엄청 많은 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제과류는 닫아두지도 않고... 손님들한테 강요할 시간에 본인에게 먼저 엄격하셔야 할 듯
2년 전
바닐라 틀렸고 말차 틀렸고 프랑스어 표기 영문 표기 혼용되어 있고 표기 틀린 거 개많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으아아 밑에 깐 레이스 먼지 개많을텐데 저 위에 트레이만 턱 올려놓고 뚜껑도 안닫아 놓는 건가요?? 진짜 끔찍하다.....ㅠㅠ
2년 전
저럴거면 걍 테이크아웃 운영을 하지 자리를 뭐하러 둠
2년 전
네이버 치면 리뷰는 다 괜찮은데 실제로 저렇게 운영한다는 거겟죠..?
2년 전
2년 전
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갬성 카페 컨셉을 유지하기 위해 노트레이닝복 노삼선슬리퍼 이런것도 내죠!
2년 전
철 이  ㄷhㅁr왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저런 가게가 잘 되나요? 신기하네요!
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노방문
2년 전
2년 전
내가이래서 갠카는안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
zzzzzzzz
2년 전
근데 찐궁금인데 노워크면 어떻게 다니나요..? 무빙워크가 있을까요..?
2년 전
No work에요!
2년 전
아...! 감사합니다
2년 전
너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ
2년 전
론노  🎄
무빙워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 노토킹 노착석 노호로록
2년 전
아 노방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레이몬드 규  야 귀현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 아는 곳인데 그땐 대충봤는데 웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋ 대학교 근처라 카공족 금지때문인 것 같은데… 갔을때도 뭔가 당부사항이 많아서 엥..? 했던 기분이긴 했어요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
노염병;
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 펭귄깨기가 개웃김
2년 전
분위기가 엄하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ok 노방문
2년 전
분위기가 엄해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 오늘도 학교가는 길에 지나쳤던 카페가 여기였군요..? 한번도 안 가봤는데... 신기..
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
할리갈리해도 되나요…? 노 할리갈리는 없는데…
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아니 근데 저거 실제로 있는 카페인가요,.?
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
조용한 산속에 카페를 만드시는 게. .
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭귄깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최석진  석에디
노워크가 no walk인줄 알고 카페에서 못 걸으면 뭐 기어다니라는건가 잠시 고민함ㅋㅋㅋ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
노펭귄얼음깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 잘 운영되는곳인가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노피플ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
비욕  BJORK
근데 진짜 카페에서 공부도 하지마 노트북도 하지마 영상도 보지마 일도 하지마 뭐 어쩌란 거예요?
2년 전
그럼 카페에서 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이랑 이야기 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분위기 엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
펭귄 얼음깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멜로  좋아
노방문ㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
隱智  ♥Wait♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
카페 리뷰에 분위기가 엄해욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
노워크는 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
2년 전
그림자  💫
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋde elle아니고 d'elle이에요ㅠ 노아는척ㅠ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
분위기가 엄해요 이 말만 딱 적혀있는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으휴 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노방문
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭귄얼음깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전